Komissar wrote: 21 Oct 2021 21:19
Вот опять пришлось иметь дело … престижный госпиталь в дорогом былом районе - пока из белых был только здоровенный парень ордерлы кто помогает таскать тяжелых по весу пациентов туда-сюда, остальное Индия и прочая Азия с вкраплениями негров.
Куда подевались белые врачи и медсестры?
Демография меняется. в том числе и в медицине. Я работал в больнице, где из "белых" были я и румын. Один возрастной медбрат был, так его подставили и уволили.
Надо привыкать к мысли, что если доживём ,то нас лечить/обслуживать будут азиаты и чернокожие. По каким-то причинам латинцы не очень в медицину идут, ну не пропорционально проценту населения. А может, как в ЮАР получиться, свои белые привилегии потеряют и кабздец. Я с несколькими эмигрантами из Южной африки здесь учился и разговаривал.
С изменением демографии меняется правительство,порядки, перспективы и медицина здесь не исключение. Всё меняется быстро. Если не повезёт и попадёте в индопакистанский госпиталь, то надеёться можно только на "крепкость рук, руки друга и крепкий крюк". А какая крепкость крепкость в 75-80 лет у большинства? В общем, надо принимать неизбежность.