solution wrote: 15 Oct 2024 18:34
Вишенка1 wrote: 15 Oct 2024 18:14
Мне по ватсапп вот буквально месяц назад племянник из России звонил. Вроде, работает все. Мне надо было в одну контору дозвониться, я просто со своего мобильного как по "междугородке" дозвонилась с кодом страны и телефоном (мес. 6-7 назад, но уже после санкций, понятно, так что не знаю, изменилось ли что с тех пор, хотя с чего бы, вроде).
Я по делу по емайлу общалась периодически.
Но сейчас вообще нет ответа....емайлы не под санкциями случайно?
Может другой емайл стоит попробовать
или другой компьютер
Вот и думаю как проще позвонить.
Вот прямо сейчас специально набрала номер у себя в Свердловской области у родителей в квартире. Со своего мобильного. У меня Верайзон, если что. Гудки идут, потом включается автоответчик. Это стационарный телефон в квартире там. Никто к телефону не подходит, понятно, потому что я здесь, в США. Там никого в квартире нет, но телефон работает.
Если какая организация, куда вы емейлы отправляли, может, лучше позвонить? Разницу во времени просто учитывайте. Мне нужно было в жилконтору тогда дозвониться. Там меня затопили соседи, но у меня претензий не было, судя по фото из моей квартиры, что мне тетя прислала (там вообще ни о чем был "подтоп", со всеми бывает). Вот я выжидала по времени, чтобы там уже открыто было, дозвонилась, все урегулировала без проблем. Тете только осталось подписать бумагу, что претензий нет.
Ааа, да, сколько это стоило, я даже и не знаю, и не смотрела. У меня Верайзон счет раз в месяц выставляет. Ничего сверхестественного в счете не было, вроде такой же, или даже если +\- какая незначительная сумма была, я даже и не заметила.