Видимо, у тех стиралок, которые он хотел, таких возможностей не было. А у сушки перевесилHun wrote: 09 Aug 2021 17:27Не проблема т.к. у многих машин дверцы можно перевесить чтобы открывались в другую сторону.kpokodilla wrote: 09 Aug 2021 16:59У второго тоже LG, но top loader, поскольку бравые американские строители умудрились в его доме сделать стиралку справа и сушку слева! т.е. открываются дверцы друг против друга!
Выбор стиральной машины
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор стиральной машины
-
- Уже с Приветом
Как вы определили, что никому? Интересно просто.Ruger wrote: 09 Aug 2021 06:14Никому не нужных. Не "вандалоустйчивость" а надежность и долговечность.kpokodilla wrote: 09 Aug 2021 05:13 Кому не нужных?
Мне не нужна машинка, главным достоинством которой является вандалоустойчивость.
-
- Уже с Приветом
Коммершиал грейд никогда не нравились, всегда не довольна была качеством стрики, не говоря уж о всяких деликатных режимах.
LG с фронтальной загрузкой работает уже 11 лет. Очень деликатно обращается с одеждой и качество стирки очень хорошее.
Проблемы у меня всегда были если по каким-то причинам приходилось пользоваться всякими лондроматами с коммерческими машинами, так как качество стирки было очень плохое.
LG с фронтальной загрузкой работает уже 11 лет. Очень деликатно обращается с одеждой и качество стирки очень хорошее.
Проблемы у меня всегда были если по каким-то причинам приходилось пользоваться всякими лондроматами с коммерческими машинами, так как качество стирки было очень плохое.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Потому что все дополнительные рюшечки - это обычная разводка клиента на деньги. Машина должна хорошо перемешивать белье (если вертикалка) и быть надёжной. Посмотрите блог владельца магазина бытовой техники который я приводил выше - очень грамотный мужик именно в плане стиралокLisa wrote: 09 Aug 2021 17:44Как вы определили, что никому? Интересно просто.Ruger wrote: 09 Aug 2021 06:14Никому не нужных. Не "вандалоустйчивость" а надежность и долговечность.kpokodilla wrote: 09 Aug 2021 05:13 Кому не нужных?
Мне не нужна машинка, главным достоинством которой является вандалоустойчивость.
-
- Уже с Приветом
Я видела его блог когда выбирала стиралку. Его критерий это качество стирки сильно грязной рабочей одежды, а не тонкого трикотажа и шелковых блузок.Ruger wrote: 09 Aug 2021 23:39Потому что все дополнительные рюшечки - это обычная разводка клиента на деньги. Машина должна хорошо перемешивать белье (если вертикалка) и быть надёжной. Посмотрите блог владельца магазина бытовой техники который я приводил выше - очень грамотный мужик именно в плане стиралокLisa wrote: 09 Aug 2021 17:44Как вы определили, что никому? Интересно просто.Ruger wrote: 09 Aug 2021 06:14Никому не нужных. Не "вандалоустйчивость" а надежность и долговечность.kpokodilla wrote: 09 Aug 2021 05:13 Кому не нужных?
Машина должна не портить тонкую одежду, иметь разные скорости и температурные режимы, как минимум.
-
- Уже с Приветом
Commercial grade это имеют.Lisa wrote: 10 Aug 2021 02:01Я видела его блог когда выбирала стиралку. Его критерий это качество стирки сильно грязной рабочей одежды, а не тонкого трикотажа и шелковых блузок.Ruger wrote: 09 Aug 2021 23:39Потому что все дополнительные рюшечки - это обычная разводка клиента на деньги. Машина должна хорошо перемешивать белье (если вертикалка) и быть надёжной. Посмотрите блог владельца магазина бытовой техники который я приводил выше - очень грамотный мужик именно в плане стиралокLisa wrote: 09 Aug 2021 17:44Как вы определили, что никому? Интересно просто.Ruger wrote: 09 Aug 2021 06:14Никому не нужных. Не "вандалоустйчивость" а надежность и долговечность.kpokodilla wrote: 09 Aug 2021 05:13 Кому не нужных?
Машина должна не портить тонкую одежду, иметь разные скорости и температурные режимы, как минимум.
Вообще я думаю надо прекращать этот спор. Я высказал свою точку зрения на предмет обсуждения, а уж принять это к сведению или игнорировать - дело хозяйское
-
- Уже с Приветом
Импеллер, никаких палокFur_Elise wrote: 07 Aug 2021 00:49подскажите это импеллер или агитаторного типа?Maryplaya wrote: 03 Aug 2021 19:29 У меня LG 2017 года, с верхней загрузкой, паром, extra rinse, extra water итд, кипячением, в общем, полный фарш, я подробно писала о ней здесь через пару месяцев после покупки и потом апдейтик делала, можно найти через поиск. Машина потрясающая, пользуюсь 4 года и она меня радует каждый день. Качество стирки выше всяких похвал, никакой вибрации (у меня laundry room на втором этаже и с предыдущей front load были массивные проблемы, она весь дом перетряхивала), шума, ничего, я вообще не слышу её, хотя она рядом со спальней. Об окончании стирки узнаю только по сигналу. Extra water - это must have, как и extra rinse. В общем, если бы стоял вопрос сейчас - купила бы её ещё раз. Нареканий нет никаких. Минусов тоже. Модель LG WM7600 серия, с большим баком, не знаю, какая у неё сейчас successor model, но очень советую.
-
- Уже с Приветом
Подскажите уважаемые, правильно ли я понимаю что поменять криворуко подключённые шланги на стиральной машине это не rocket science? Просто отвернуть вентили в положениe off и перекинуть? Надо ли ещё что-нибудь отключать? Перепутали горячую и холодную воду когда подключали
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Нет. Только закрыть вентили и перекинуть шланги.Fur_Elise wrote: 22 Sep 2021 02:18Просто отвернуть вентили в положениe off и перекинуть? Надо ли ещё что-нибудь отключать?
-
- Уже с Приветом
спасибо , перекинуть шланги голыми руками не получается, не могу открутить, что можете посоветовать?
-
- Уже с Приветом
...Fur_Elise wrote: 22 Sep 2021 06:50спасибо , перекинуть шланги голыми руками не получается, не могу открутить, что можете посоветовать?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
ну и гадость эта ваша LG ! Много, много нареканий, наверное буду ее обратно сдавать.. Главное нарекание - очень долго стирает! у меня агитаторного типа. Не мудрено, что так долго цикл идет, она после каждого поворота агитатора делает перерывчик секунд в 10 (зачем?). Жуть просто. Я конечно еще поэкспериментирую с циклами, но пока недовольна.
-
- Уже с Приветом
Наверно, чтобы вода лучше впиталась. Она же воды мало набирает. Типа экономит Вам деньги.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
все может быть. Но, кстати, воды набирает вроде не очень мало. Крышка прозрачная, все видно. Хотя бы за это спасибо. не люблю когда вода даже одежду не покрывает. Но очень долго... это жутьveey+ wrote: 23 Sep 2021 13:13 Наверно, чтобы вода лучше впиталась. Она же воды мало набирает. Типа экономит Вам деньги.
-
- Уже с Приветом
Зачем же вы покупали такую машину? Все спеки, включая длину цикла, известны заранее.Fur_Elise wrote: 23 Sep 2021 03:48 ну и гадость эта ваша LG ! Много, много нареканий, наверное буду ее обратно сдавать.. Главное нарекание - очень долго стирает! у меня агитаторного типа. Не мудрено, что так долго цикл идет, она после каждого поворота агитатора делает перерывчик секунд в 10 (зачем?). Жуть просто. Я конечно еще поэкспериментирую с циклами, но пока недовольна.