Kot_Tisha wrote: 21 Apr 2021 20:00
Юр, давай ишо пальцы теперь для меня позагинаем и дни посчитаем. Прилет в SVO в обед 29 Мая, вылет из SVO ранним утром 7 Июня. Помоги с логистикой. Transit at CDG
Почти тоже самое.
Гемотест (или другую лабу из моей ссылки выше по регионам лицензированных) нашел? Рядом с хатой? Если нашел то от нее играй.
Чем быстрее сделаешь ПЦР, тем быстрее о нем забудешь. Если в Москве первый день, то Хемотесты (и т.п.) на каждом углу. Смотри в гугл или яндекс мапс.
Все тоже самое. Заранее сделай личный кабинет и предзаказ со своими данными. Гемотест работает до 20, а в некоторых местах до 21 вечера.
Второй ПЦР тебе надо сделать не позднее 5 дней после прилета и не ранее 3 дней до отлета.
То есть считай. Надо сделать не ранее 4 Июня. (ответ будет через несколько часов, то есть ето не принципиально). 5 дней у тебя истекает 3 Июня.
У тебя один день лишний. в 5 дней не попадаем. Ну давай по часам прикинем.
1й тест понятно. Или в день прилета, или во второй или в третий. Тут вопроса нет. Как тебе удобно.
2й тест. Один день реально лишний.
Лично я бы делал 4го с утра. Никто ети часы считать не будет. На ГУ закинешь и все пучком. А вот пролететь с вылетом (если тест будет больше 3х дней) плохо во всех отношениях.
Ето мой совет. Там чуть чуть пол дня (если по часам считать) лишние у второго теста, но..уверен, что ето не смертельно и не наказуемо.
Делай 4 го до обеда.