ну вот когда мы последний раз искали на покупку, тогда редфин был не особо распотранен своими агентами. Агенты покупателя хотели приапрувал (никому бесплатно работать не хочется, тут все ясно), но мы чаще шли через листинг агента смотреть дома и те тоже всегда просили приапрувал. Но тогда рынок другой был конечноdomperignon wrote: 23 Mar 2021 15:09 Лично с меня не требовали никакого преаппрувала, просто чтобы дома показать. Ни редфин, ни какие-то другие агенты. Один раз когда у меня не было агента я ответил на объявление и мне агент продавца предложила выслать ей преаппрувал и подписать с ней договор. Потом я нашел агента и посмотрел дом безо всякого преаппрувала
Redfin
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Redfin
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Люди которые ходят смотреть итак знают сколько им могут дать займ. Требовать преаппрувал это глупость полная. Даже если он у них есть, абсолютно не значат что они туда идут с целью купить этот дом за эту цену. Это все равно что проверять каждого покупателя в магазине на входе есть у них деньги перед тем как впустить. Мне лично абсолютно непонятен смысл этой глупой пляски. Но это только мое мнение конечно.Lolla wrote: 23 Mar 2021 15:14ну вот когда мы последний раз искали на покупку, тогда редфин был не особо распотранен своими агентами. Агенты покупателя хотели приапрувал (никому бесплатно работать не хочется, тут все ясно), но мы чаще шли через листинг агента смотреть дома и те тоже всегда просили приапрувал. Но тогда рынок другой был конечноdomperignon wrote: 23 Mar 2021 15:09 Лично с меня не требовали никакого преаппрувала, просто чтобы дома показать. Ни редфин, ни какие-то другие агенты. Один раз когда у меня не было агента я ответил на объявление и мне агент продавца предложила выслать ей преаппрувал и подписать с ней договор. Потом я нашел агента и посмотрел дом безо всякого преаппрувала
-
- Уже с Приветом
Если домов на рынке мало, то естественно смотрят все подряд в надежде что хоть что-то подойдёт. Тратить время просто так тоже вряд ли кому нравится.Lolla wrote: 22 Mar 2021 21:55 Я понимаю что при-апрувал ничего не значит. Мне просто надоели толпы незаинтересованных. Народ приходит поглазеть потому что low inventory и больше в общем то смотреть не на что, и то им дом слишком маленький, то слишком большой по этому они не заинтересованы при этом размеры дома указаны в листинге.
И, кстати, совсем не факт что их агенты говорят вам правду про причину, а не просто выбирают самый нейтральный вариант.
-
- Уже с Приветом
В наших краях покупают в основном люди из других штатов потому что местные не могут принят такое повышение цен и не берут, сидят и не продают и не покупают. Все дома ценовой категорией ниже улетают, скупают инвесторы, приводят в вид и на рент, прямо видно все эти дома как с продажи на рент выходят прямиком.Lisa wrote: 23 Mar 2021 19:31Если домов на рынке мало, то естественно смотрят все подряд в надежде что хоть что-то подойдёт. Тратить время просто так тоже вряд ли кому нравится.Lolla wrote: 22 Mar 2021 21:55 Я понимаю что при-апрувал ничего не значит. Мне просто надоели толпы незаинтересованных. Народ приходит поглазеть потому что low inventory и больше в общем то смотреть не на что, и то им дом слишком маленький, то слишком большой по этому они не заинтересованы при этом размеры дома указаны в листинге.
И, кстати, совсем не факт что их агенты говорят вам правду про причину, а не просто выбирают самый нейтральный вариант.
Да, тоже верно что их агенты могут говорить неправду. Мне нравится как те агенты звонят нашему и спрашивают есть ли у нас оферы, или были и какие, насколько мы флексибл в цене.
Дом кстати под контрактом уже. Скоро мы станем бездомными, ура ))))
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)