Ваш любимый суп?

Все, что вкусно.
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Ваш любимый суп?

Post by daniel@ »

кто то делал грузинский хаш?
думать не больно
DropAndDrag
Уже с Приветом
Posts: 6024
Joined: 11 Mar 2011 05:36

Re: Ваш любимый суп?

Post by DropAndDrag »

daniel@ wrote: 24 Dec 2020 03:20 кто то делал грузинский хаш?
то яичница с салом, то хаш с желудками - ну и заносит тебя :D
даже я любитель колбасы из потрошков, не люблю желудки. хотя есть, есть любители :?
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Ваш любимый суп?

Post by daniel@ »

DropAndDrag wrote: 24 Dec 2020 03:28
daniel@ wrote: 24 Dec 2020 03:20 кто то делал грузинский хаш?
то яичница с салом, то хаш с желудками - ну и заносит тебя :D
даже я любитель колбасы из потрошков, не люблю желудки. хотя есть, есть любители :?
хаш -чистый коллаген, какие желудки? там кости и хрящики.
да желудок тоже. ниже видео
Last edited by daniel@ on 24 Dec 2020 03:39, edited 1 time in total.
думать не больно
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Ваш любимый суп?

Post by Lizaveta »

Я люблю жаркое с желудками, но дома никто не разделяет эту любовь, поэтому готовлю очень редко.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81688
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 1 time

Re: Ваш любимый суп?

Post by Yvsobol »

Хаш должен быть с рубцом, то есть с желудком. Это медицинский факт. Иначе это не хаш.
Я только не понял почему именно грузинский? Он чем то отличается от армянского и т.п.?
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Ваш любимый суп?

Post by daniel@ »

Lizaveta wrote: 24 Dec 2020 03:32 Я люблю жаркое с желудками, но дома никто не разделяет эту любовь, поэтому готовлю очень редко.
я даже не понимаю о чем ето. ето случайно не екстримальная кулинария ?
думать не больно
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Ваш любимый суп?

Post by daniel@ »

Yvsobol wrote: 24 Dec 2020 03:33 Хаш должен быть с рубцом, то есть с желудком. Это медицинский факт. Иначе это не хаш.
Я только не понял почему именно грузинский? Он чем то отличается от армянского и т.п.?
я ела грузинский, ела но не доела.
у меня рядом продается. армянской кухни здесь нет. я искала
думать не больно
User avatar
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом
Posts: 7486
Joined: 19 Dec 2002 16:07

Re: Ваш любимый суп?

Post by Katrin Andreyeff »

Гаспачо по рецепту Хосе Андреаса. Легко могу литр навернуть :oops:
http://www.eatingwell.com/recipe/257799 ... -gazpacho/
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Ваш любимый суп?

Post by daniel@ »

Yvsobol wrote: 24 Dec 2020 03:33 Хаш должен быть с рубцом, то есть с желудком. Это медицинский факт. Иначе это не хаш.
Я только не понял почему именно грузинский? Он чем то отличается от армянского и т.п.?


да вы правы.
думать не больно
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81688
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 1 time

Re: Ваш любимый суп?

Post by Yvsobol »

daniel@ wrote:
Yvsobol wrote: 24 Dec 2020 03:33 Хаш должен быть с рубцом, то есть с желудком. Это медицинский факт. Иначе это не хаш.
Я только не понял почему именно грузинский? Он чем то отличается от армянского и т.п.?
я ела грузинский, ела но не доела.
у меня рядом продается. армянской кухни здесь нет. я искала
Хаш это кавказская кухня. Изначально вроде армянский.
Я ел хаш и в Грузии, и в Армении, и в Азербайджане, и в Чечне, и у нас конечно в родном КК и у греков и т.д и везде он был одинаков.
Поэтому мне стало интересно, что значит Грузинский? Я что то упустил. Он отличается от традиционного хаша?
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Ваш любимый суп?

Post by Frecken Bock »

Katrin Andreyeff wrote: 24 Dec 2020 03:38 Гаспачо по рецепту Хосе Андреаса. Легко могу литр навернуть :oops:
http://www.eatingwell.com/recipe/257799 ... -gazpacho/
Посмотрела. Салат из помидор, огурца и перца разбивается блендером. И все дела. В жаркую погоду как окрошка сойдет :-)
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Ваш любимый суп?

Post by daniel@ »

Yvsobol wrote: 24 Dec 2020 03:43
daniel@ wrote:
Yvsobol wrote: 24 Dec 2020 03:33 Хаш должен быть с рубцом, то есть с желудком. Это медицинский факт. Иначе это не хаш.
Я только не понял почему именно грузинский? Он чем то отличается от армянского и т.п.?
я ела грузинский, ела но не доела.
у меня рядом продается. армянской кухни здесь нет. я искала
Хаш это кавказская кухня. Изначально вроде армянский.
Я ел хаш и в Грузии, и в Армении, и в Азербайджане, и в Чечне, и у нас конечно в родном КК и у греков и т.д и везде он был одинаков.
Поэтому мне стало интересно, что значит Грузинский? Я что то упустил. Он отличается от традиционного хаша?
может и отличается, насколько грузинские копыта могут отличаться от армянских
думать не больно
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81688
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 1 time

Re: Ваш любимый суп?

Post by Yvsobol »

А ну понятно. Из серии чей борщ.))
Хаш это хаш. Он везде одинаков.
User avatar
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом
Posts: 7486
Joined: 19 Dec 2002 16:07

Re: Ваш любимый суп?

Post by Katrin Andreyeff »

Frecken Bock wrote: 24 Dec 2020 03:45 Посмотрела. Салат из помидор, огурца и перца разбивается блендером. И все дела. В жаркую погоду как окрошка сойдет :-)
Да, очень легкий. И обязательно ложку cherry vinegar - с ним совсем другое послевкусие. И чеснок можно удвоить.
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Ваш любимый суп?

Post by daniel@ »

Katrin Andreyeff wrote: 24 Dec 2020 04:00
Frecken Bock wrote: 24 Dec 2020 03:45 Посмотрела. Салат из помидор, огурца и перца разбивается блендером. И все дела. В жаркую погоду как окрошка сойдет :-)
Да, очень легкий. И обязательно ложку cherry vinegar - с ним совсем другое послевкусие. И чеснок можно удвоить.
ето да, чеснока много не бывает
думать не больно

Return to “Кулинария”