NikOdim wrote: 01 Dec 2020 18:25
попробовал посмотреть видео - вижу придурка в маске а-ля оперетта летучая мышь и иногда навального в костюме.. где "ноги в халате"?
Звук пробовали включать? Иногда помогает.
при ускоренной перемотке мешает
Ноги в халате
всё равно непонятно - что сказать то хотели? чему подтвержденьем должны служить какие-то ноги?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: 30 Nov 2020 04:25
была угроза жизни и есть последствия отравления нервнопаралитическим ядом
Да не было никакой угрозы, голые ноги в халате тому подтверждение. Вы, зная, что ходите по потенциально зараженному помещению, стали бы ходить по нему босиком? А тут стали, значит, знали, что опасности нет.
NikOdim wrote: 30 Nov 2020 04:25
была угроза жизни и есть последствия отравления нервнопаралитическим ядом
Да не было никакой угрозы, голые ноги в халате тому подтверждение. Вы, зная, что ходите по потенциально зараженному помещению, стали бы ходить по нему босиком? А тут стали, значит, знали, что опасности нет.
так 100 раз говорили, что отравили новичком тогда никто не предполагал. даже перчатки надели чтобы отпечатков недобавлять. т.е. что они там без ОЗК ходят доказывает что они небоялись, а не что им нечего было боятся. Логично?
NikOdim wrote: 01 Dec 2020 22:32
так 100 раз говорили, что отравили новичком тогда никто не предполагал. даже перчатки надели чтобы отпечатков недобавлять. т.е. что они там без ОЗК ходят доказывает что они небоялись, а не что им нечего было боятся. Логично?
Логично то, что с учетом ответа Германии (никакой бутылки они не получали и никакой Марии Певчих не знают), данное видео является постановочным от начала и до конца. Что и объясняет голые ноги, т.к. ребята не особо старались. Скороее всего, и полного видео тоже нет, т.е. вот это и есть полное видео. Теперь интересно заслушать начальника транспортного цеха Навального и Ко. Как думаете, скажут чего по делу?
NikOdim wrote: 01 Dec 2020 22:32
Логично то, что с учетом ответа Германии (никакой бутылки они не получали и никакой Марии Певчих не знают), данное видео является постановочным от начала и до конца. Что и объясняет голые ноги
Что "голые ноги" ничего объясняют и не доказывают должно быть кристально ясно из моей цитаты. Что там именно ответила "Германия"? мало ли кто "никакой бутылки не получал"? я вот тоже неполучал... это что-то доказывает?
NikOdim wrote: 01 Dec 2020 23:33
Что "голые ноги" ничего объясняют и не доказывают должно быть кристально ясно из моей цитаты. Что там именно ответила "Германия"? мало ли кто "никакой бутылки не получал"? я вот тоже неполучал... это что-то доказывает?
Ноги голые, потому что видео постановочное, как следует из ответа Германии, а вот зачем Навальный и Ко снимают постановочные видео услышим ли объяснение Навального и Ко как думаете?
NikOdim wrote: 01 Dec 2020 23:33
Ноги голые, потому что видео постановочное, как следует из ответа Германии,
из какого ответа что следует мне кажется, Вам просто приятнее думать "что видео постановочное", а факты побоку
NikOdim wrote: 02 Dec 2020 02:27
из какого ответа что следует мне кажется, Вам просто приятнее думать "что видео постановочное", а факты побоку
Из того ответа, который выше обсуждали. Тов. NikOdim, у Вас, я вижу, куча проблем: "не" с глаголами, плохие зрение и умение читать, проблемы с памятью, колесико в мышке сломалось, а еще Вы решили брать пример с Навального и Ко и начать играть в дурку? Совсем себя не бережете! Берегите себя и избегайте плохих примеров!
NikOdim wrote: 02 Dec 2020 02:27
Из того ответа, который выше обсуждали. Тов. NikOdim, у Вас, я вижу, куча проблем: "не" с глаголами, плохие зрение и умение читать, проблемы с памятью, колесико в мышке сломалось, а еще Вы решили брать пример с Навального и Ко и начать играть в дурку? Совсем себя не бережете! Берегите себя и избегайте плохих примеров!
уговорили, брать пример с Вас и переводить стрелки с темы на обсуждение опонента небуду