Ashley@@@ wrote: 26 Nov 2020 21:18
Наш Тишка жил все свои шесть лет в доме и улицы никогда не видел. Нам его подарила пару месяцев назад, уехавшая в другой штат русская семья. Мы его приучили к улице, т.е. он почти весь день проводит на бэкярде. И не загониш! Так ему нравится! Любит сканировать небо.
20201125_083423.jpg
Какой красавец! Залез на крышу, щурится на солнце. Квинтэссенция кота.
temnik wrote: 18 Nov 2020 16:14
У нашего кота были проблемы с почками, и теперь ему нельзя сухой корм, только влажный. А так как кот еще и непьющий, в смысле, очень мало воды пьет, то ему нужно добавлять немного воды в консервы, разогревать и подавать ему. При этом много сразу ему не положишь, оне у нас благородные, несвежую еду не едят, рожу свою (бывшую помойную!) воротят. Приходится понемногу кормить, раза 2 ночью вставать. А сушку ему выдаем иногда как лакомство.
Мы нашей кошечке бывшей (царство ей небесное!) добавляли несоленый бульон. Или прост бульон. Она пила его. А еще козьим молоком поили.
Бульон, да, добавляем, когда не лень варить. Один из котов моей дочери очень бульон любит и всегда обижается, если ему консервы разбавили не бульоном, а водой. Проблема в том, что супруга тоже бульон любит. Она часто его находит в холодильнике и выпивает, и котам ничего не достается!
Kahiko nāu wrote: 13 Nov 2020 06:35
А ваши пушистые убийцы на кого охотятся?
Моя кошка охотилась на бурундучков, мышей, бельчат и зайчат. Приносила сначала мне похвастаться, получала похвалу, а потом с удовольствием сжирала. Сейчас она старенькая и потеряла интерес к охоте, да и выпускать мы её перестали, от греха подальше. Из 4ёх котов, которые у нас когда-то были, она- долгожительница, с самыми здоровыми зубками и блестящей шерстью. Я считаю, что именно благодаря её "диете".
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Моей сиамке почти 17 лет - шерсть блестит, зубы в порядке, ничем кроме сухариков ее никогда не кормила. Без дополнительной кормежки ее десертами из паразитов, обитающих в тушках грызунов.
Моя кошка охотилась на бурундучков, мышей, бельчат и зайчат. Приносила сначала мне похвастаться, получала похвалу, а потом с удовольствием сжирала. Сейчас она старенькая и потеряла интерес к охоте, да и выпускать мы её перестали, от греха подальше. Из 4ёх котов, которые у нас когда-то были, она- долгожительница, с самыми здоровыми зубками и блестящей шерстью. Я считаю, что именно благодаря её "диете".
Моя старая кошечка сильно поправилась после того, как перестала выходить на улицу и ветеринар прописал ей специальный корм. Моему теперешнему коту он тоже нравится. В магазинах его нет, но можно купить онлайн или в ветклиниках. Про консервы "метаболик" ничего хорошего сказать не могу, т.к. коты есть их не стали. Я пыталась скормить их бродячим котам и те тоже их проигнорировали, а вот сухой корм замечательный.
Моя старая кошечка сильно поправилась после того, как перестала выходить на улицу и ветеринар прописал ей специальный корм. Моему теперешнему коту он тоже нравится. В магазинах его нет, но можно купить онлайн или в ветклиниках. Про консервы "метаболик" ничего хорошего сказать не могу, т.к. коты есть их не стали. Я пыталась скормить их бродячим котам и те тоже их проигнорировали, а вот сухой корм замечательный.
У моей вес в норме. Наш ветеринар посововетовала нам полностью исключить сухой корм и перейти на консервы, из-за возраста. Тоже прописала Hill's prescription diet (kidneys care), у нас в Petsmart они продаются, по рецепту. Но моя кошка тоже отказалась их есть. Из-за консистенции, наверное, там пюре жидковатое, а она кусочки любит пожевать.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
гекконы. Они безобидные и люди специально оставляют им свежие фрукты, чтобы они прибегали и ловили насекомых.
Вот такой зверь приходит, если оставить кусочек манго
Красивая какая зверушка! Они что, фруктами питаются? Я думал, ящерицы исключительно плотоядные и едят насекомых и прочих слизней. А хвост него по жизни на конце закругленный, или ему просто откусили кусок хвоста?
Красивая какая зверушка! Они что, фруктами питаются? Я думал, ящерицы исключительно плотоядные и едят насекомых и прочих слизней. А хвост него по жизни на конце закругленный, или ему просто откусили кусок хвоста?
Нет, с хвостиком все в порядке. Так и должно быть.
Да, питаются насекомыми, поэтому их и "приглашают" с помощью сочных фруктов, сок которых они тоже любят. Они не эндемик для Гавайев (люди привезли несколько сотен лет назад). В дикой природе эти ящерицы-сладкоежки лижут цветочный нектар.
Айва wrote: 28 Nov 2020 06:52
а она кусочки любит пожевать.
Давайте кошечке сырую курицу/рыбку/свининку/или что она там предпочитает.
П.С. Я в принципе за сырое питание для кошки.... Моя предпочитает свинину/курицу/рыбу (в принципе море продукты, но не все). + даем primal cat food, а если в дороге/или по быстрому, то fussie cat консервы. Кстати если зомби апокалипсис настанет, то эти консервы я и сама съем
По теме: на улицу не ходит, но всё летающую дрянь в дом приносит с балкона (кроме птиц). Ловит эту моль/муху/бабочку, в зубах в квартиру заносит, выпускает эту дрянь надкушенную, и потом с полчаса за ней уже в квартире гоняется. Я это дело пытаюсь пресекать.
IMG_5847-1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Нет, с хвостиком все в порядке. Так и должно быть.
Да, питаются насекомыми, поэтому их и "приглашают" с помощью сочных фруктов, сок которых они тоже любят. Они не эндемик для Гавайев (люди привезли несколько сотен лет назад). В дикой природе эти ящерицы-сладкоежки лижут цветочный нектар.
lizacat wrote: 29 Nov 2020 23:45
По теме: на улицу не ходит, но всё летающую дрянь в дом приносит с балкона (кроме птиц). Ловит эту моль/муху/бабочку, в зубах в квартиру заносит, выпускает эту дрянь надкушенную, и потом с полчаса за ней уже в квартире гоняется. Я это дело пытаюсь пресекать.IMG_5847-1.jpg