Если бездомному оплатить условные $2000 на снятие квартиры, то эти деньги не будут лежать на полочке. ЛендлордAlexander Troyansky wrote: 17 Oct 2020 03:42 Т.е. надо заплатить 100 долларов, чтобы получить обратно 20?
1) оплатит ипотеку -$1500 в банк
2) оплатит налог на недвижимость -$200 штату
3) оплатит заплату пенсоналу -$50
4) оплатит maintenance (стрижку газона, ремонт) -$50
5) получит прибыль -$200 (заплатит налог, а потом потратит.
Все эти уплаченые деньги потекут дальше и будет отщипаны налоги на продажу, на зарплату, на инвестиционный доход и т.д. и в конечном итоге рано или поздно вернутся обратно государству. При этом так же снизятся другие затраты - на полицейский присмотр за бездомными, на сан службы, чистящие тротуары от фекалий, на приюты и т.д.
Какие глупости. Если Вы в выиграете в лотерею Теслу, Вы что, совсем ценить не будете и сразу ее в стену?потому что если кому-то что-то просто так дать бесплатно, то оно и цениться не будет. Вот, например, если с вас не брать плату за воду и электричество, вы будете их также экономно расходовать?
У меня вода в лиз включена, но же слонов не купаю. Наоборот поставил вот вот экономную форсунку в душ, которая гораздо приятнее воду брызгает, да еще и экономит. Постоянно текущий унитаз очень действует своим журчанием на нервы.
У Вас подход - "Это невозможно, потому что никто и никогда не пробовал. Значит это не имеет смысла.".Потому что логистика раздачи всего этого - сложная и дорогая вещь. Т.е. надо не просто бесплатно что-то отдать, надо ещё и доставить.
Смешно и грустно.
Перейдите в разряд нуждающихся, тогда получите профит. А пока в категории top 1%, наслаждайтесь тем что есть.Мне - можно. Я их в акции вкладывать не буду, пропивать и проедать тоже.