Пуля 19 центов. Затарился на распродаже 2000 штук, обычные взял по 13, 2500 штук.katit wrote: 15 Jul 2020 22:22Про "Тулу" я образно. В том смысле что в военных калибрах хватает дешевого.Homa Brut wrote: 15 Jul 2020 22:14 Ну почему же. Экономия и очень. У меня матчевые .308 выходят меньше 30 центов.
По поводу .308 это вы считаете гильзу забесплатно. И че там с пулей? Я так пулю покупал бы а они хорошие ЕМНИП по 50ц за штучку.
Где покупать ammo online ?
-
- Уже с Приветом
Re: Где покупать ammo online ?
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Свинцовые для такого калибра , лично у меня работают только с редьюс лоад.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Деформируются в стволе горячими газами?Homa Brut wrote: 15 Jul 2020 22:43Свинцовые для такого калибра , лично у меня работают только с редьюс лоад.
Даже с gas check и с покрытием типа electorstatic pant?
-
- Уже с Приветом
Что за пули?Homa Brut wrote: 15 Jul 2020 22:42 Пуля 19 центов. Затарился на распродаже 2000 штук, обычные взял по 13, 2500 штук.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
срывает с нарезов. бьют по бумаге боком. Ну и разброс на 100 ярдов дюймов 5-6.3DD wrote: 15 Jul 2020 22:50 Деформируются в стволе горячими газами?
Даже с гас чецк и с покрытием типа елецторстатиц пант?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так bullet tumbling может и из-за неравномерной заливки в форму быть. Или стрелять в ballistic gel с большого расстояния и анализировать саму пулю. Ну или хз.
-
- Уже с Приветом
Охренеть. 9мм в Walmart-е нет. Давно это у них такое?
Теперь я понимаю, окуда взялся этот топик.
-
- Уже с Приветом
Валмарт насколько я знаю уходит с рынка оружия и амунишенаSerguei666 wrote: 21 Jul 2020 03:28 Охренеть. 9мм в Walmart-е нет. Давно это у них такое?
-
- Уже с Приветом
Проснулся! Уже полгода как Walmart не торгует патронами для пистолетов.Serguei666 wrote: 21 Jul 2020 03:28 Охренеть. 9мм в Walmart-е нет. Давно это у них такое?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ага, у меня как раз такой3DD wrote: 15 Jul 2020 22:35 Ли Туррет - самое то, если нужно пару сотен 9мм для себя "назавтра напострелять"
https://www.midwayusa.com/product/1013020843?
Вчера сел, ну пару сотен - для меня это перебор если за один вечер - таки устаю уже, даже больше морально, но сотню за часик накрутил из уже капсулированных гильз и на душе приятно.
Но я за скоростью не гонюсь, а то потом начинаю задумываться - закинул ли я порох ))
Хотя движения уже как у автомата.
Опять же, гильзы были пользованные и вдруг ощущаю одна пуля как то легко садится - думаю, неужели размер гильзы может быть больше, хотя при капсулировании они же обжимаются?
Обжал - смотрю внимательно, опа - а гильза то трещину дала, то то пуля уже легко и села, хотя пальцами после обжима не вытащишь.
Ладно, это была револьверная - отложил отдельно, поеду стрелять - в первую очередь использую, а потом на выброс...
-
- Уже с Приветом
Я пистолетные гильзы в которые легко садится капсуль или пуля маркирую сразу крестом и после посещения ренджа отправляю в мусорное ведро в процессе сортировки.Vasik wrote: 30 Jul 2020 21:18Ага, у меня как раз такой3DD wrote: 15 Jul 2020 22:35 Ли Туррет - самое то, если нужно пару сотен 9мм для себя "назавтра напострелять"
https://www.midwayusa.com/product/1013020843?
Вчера сел, ну пару сотен - для меня это перебор если за один вечер - таки устаю уже, даже больше морально, но сотню за часик накрутил из уже капсулированных гильз и на душе приятно.
Но я за скоростью не гонюсь, а то потом начинаю задумываться - закинул ли я порох ))
Хотя движения уже как у автомата.
Опять же, гильзы были пользованные и вдруг ощущаю одна пуля как то легко садится - думаю, неужели размер гильзы может быть больше, хотя при капсулировании они же обжимаются?
Обжал - смотрю внимательно, опа - а гильза то трещину дала, то то пуля уже легко и села, хотя пальцами после обжима не вытащишь.
Ладно, это была револьверная - отложил отдельно, поеду стрелять - в первую очередь использую, а потом на выброс...