liamkin wrote: 07 Oct 2019 15:46KeePassX - готовый офлайн менеджер.
А чем Lastpass хуже?
Lastpass недавно взломали и все пароли утекли. Нужен оффлайновый менеджер. Чтобы он был доступен только вам. Даже зашифрованный архив, но в онлайне, могут взломать. У хакеров времени много, они терпеливые...
Слышал звон (с) изучите основы криптографии для начала, а то мне с вами неинтересно будет разговаривать.
Что ваша криптография знает про сошиал инжиниринг?
liamkin wrote: 07 Oct 2019 15:46KeePassX - готовый офлайн менеджер.
А чем Lastpass хуже?
Lastpass недавно взломали и все пароли утекли. Нужен оффлайновый менеджер. Чтобы он был доступен только вам. Даже зашифрованный архив, но в онлайне, могут взломать. У хакеров времени много, они терпеливые...
Слышал звон (с) изучите основы криптографии для начала, а то мне с вами неинтересно будет разговаривать.
Что ваша криптография знает про сошиал инжиниринг? [emoji38]
Криптография то может и не знает, а я с этим работаю каждый день.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: 16 Oct 2019 12:18
Google Authenticatior. choose your poison
Я них там забавные глюки были на айфоне. Типа один и тот же ключ два раза показывали. Ну, чтобы листать в два раза дольше. Или, скажем, у тебя 30-40 счетов в AWS, так тоже листать замаешься, даже без удвоения.
kyk wrote: 16 Oct 2019 22:00а как вопосы с паролями решаешь в повседневной жизни (не только Google)?
Какой password manager?
Дома я с этой фигней не заморачиваюсь. Пароли формируются по некоторому алгоритму (зависит от сайта, даты и имени пользователя), так что их легко запомнить. Меняю периодически.