Как отправить stuff в Россию?

Полезные советы, благоустройство и др.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Как отправить stuff в Россию?

Post by Yvsobol »

Вы не знаете таможенников. Они на етом собаку сьели и такими мелкими глупыми телодвижениями их не провести. Товарный вид нового товара практически невозможно изменить.
Если сеьрезно, то единственное что можно делать ето возить на авось и молится, шо пронесет...
Но зато когда возьмут (а рано или поздно таких челноков берут), то впаяют все.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Я ничего не ввожу, пару месяцев назад вывозили только, детскую обувь. Что-что а обувь для тодлеров в России самая-самая лучшая на свете ( из доступной по цене до 50$ за пару) .
Я долго пыталась найти в америке обувку как у Лизкиных правнучат. И ничего.
Ещё на итальянскую наткнулась - как в России только в 4 раза дороже.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

PAFCLLC1 wrote: 09 Jun 2019 14:58
nvvosk wrote: 07 Jun 2019 20:07
Yvsobol wrote: 07 Jun 2019 19:58
nvvosk wrote: 07 Jun 2019 19:50
Yvsobol wrote: 07 Jun 2019 18:53 Так и ввоз в Россию 4 чюмоданов джинс без уплаты таможенных пошлин есть кримил.Image
А если на серьезной волне - если эти джинсы все для моего личного использования, сколько штук я могу ввезти?
2-3 пары без вопросов.
Если больше и все новое, то ето моментально будет считаться как не для личного пользования и применяется ставка таможенной пошлины в 30% от стоимости всего товара (то есть всего на круг, что больше 25 кг на человека).
Т.е., если я везу 2-3 пары себе, плюс мужу, плюс каждому ребенку, плюс сестре и ее детям? :)
Снимите упаковку и этикетки, можететорвать пуговицу. Вещи сразу станут ношеными.
Да, первую половину совета я выполняю :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Прочее”