это для вас проблема простая, но ошибкой будет думать, что ваш вопрошатель и другие все вокруг думают так же.nickb wrote: 16 May 2019 01:16 Все совершенно не так.
Не на митинге вы решаете проблему, а уже показываете, что есть уже такое, вот ссылки, но если надо разжевать, то пожалуйста.
Когда проблема простая, то человек, который решил использовать ваше время, понимает, что сел в лужу. И все вокруг это тоже понимают. И теперь 100 раз подумают, обращаться ли к вам и рисковать публичным позором.
Вы проявили себя как team player, готовый делиться знаниями.
Да, единовременно вы СНАЧАЛА потратите немного времени, зато потом будут меньше теребить
Они как раз понимают что раз митинг значит огого что то серьезное. Но допустим даже если проблема простая то вы же понимаете что митинг уйдет в совершенно в другое русло,
с обсуждением никому не нужных но очень "сложных" деталей проекта и путей выхода из кризиса.
И как вы думаете на чьи плечи ляжет разжевывание и решение всех этих непосильных проблем человечества?
Если я хочу блеснуть интеллектом и показать какой я тимплеер я созываю knowledge share brownbag.
На этом митинге я не решаю ни чьих проблем, но рассказываю о своих изысканиях, достижениях и выводах.
Все радуются, хлопают в ладоши и понимают что чувак крут и лучше беспокоить кого попроще, например вас.