+KPOT+ wrote: 29 Mar 2019 20:43
Классика. Никому не нужная престарелая мадам вспоминает своего несостоявшегося бэта мэйл-провайдера из прошлого
Ну что поделать, весь топик об этом, когда кто-то немолодой пытается вдруг найти кого-то из прошлого. Наверное, это такая человеческая природа
Не человеческая, а женская. Поиски ответа на извечный вопрос - А тому ли я дала?
Скорее не женскаЯ а общечеловеческаЯ. Когда случаютсЯ неудовлетворенности реальные или надуманные и человек обращает свои взоры в прошлое где, как им кажетсЯ, все было лучше. А кому-то нужно убедитьсЯ что бывший партнер в полном говне и своЯ ситуациЯ тогда кажетсЯ более выигрышной, кто-то думает, что можно реаминимировать прошлую любовь. Я не люблю ворошить прошлое, не знаю что с моими любовЯми сейчас, но надеюсь, что менЯ ищут все кому Я дала
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
+KPOT+ wrote: 29 Mar 2019 20:43
Классика. Никому не нужная престарелая мадам вспоминает своего несостоявшегося бэта мэйл-провайдера из прошлого
Ну что поделать, весь топик об этом, когда кто-то немолодой пытается вдруг найти кого-то из прошлого. Наверное, это такая человеческая природа
Не человеческая, а женская. Поиски ответа на извечный вопрос - А тому ли я дала?
Ну мужчины наверное какие-то другие ответы ищут когда вспоминают прошлое. А ведь вспоминают, иначе не было бы таких фильмов как "Земляничная поляна" Бергмана или не дай Бог, "Сталкера" Тарковского
Эх,такая же дилемма,ищу друга потерялись при переезде....но,чудо,спустя год нашлись на форуме. И пока мы разбирались кто виноват в том что мы так глупо потерялись прибежала администрация и забанила нас низачто! Он потом снова зарегестрировался,а у меня не получалось. Недождавшись он удалился,зря зря. так потерялись второй раз,но я ищу и не отчаиваюсь!
Reginka wrote: 20 Oct 2024 00:40
Эх,такая же дилемма,ищу друга потерялись при переезде....но,чудо,спустя год нашлись на форуме. И пока мы разбирались кто виноват в том что мы так глупо потерялись прибежала администрация и забанила нас низачто! Он потом снова зарегестрировался,а у меня не получалось. Недождавшись он удалился,зря зря. так потерялись второй раз,но я ищу и не отчаиваюсь!
Чирканите в личку Ваше имя (или распознаваемый им "код") и его ник, могу отправить ему ваш емэйл
ну если не нашли ещё )