почему у меня не дохнут от зелёного яда?
Мыши в стиральной машине
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Мыши в стиральной машине
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Ты ведь даже их ещё не видел ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Но ходят слухи что яд сделали более экологичный, то есть менее токсичный.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Но ходят слухи что яд сделали более экологичный, то есть менее токсичный.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
кстати, эти ядовитые кормушки можно вскрыть и поменять яд? Я её в руках повертел - не увидел щелки для того, чтобы подковырнуть отвёрткой
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Хм, мои таки можно были. Я менял брикеты.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
Нам тоже она не помогла. Только травить этих гадов. У меня весь дом в этиъ какашках. ФУthinker wrote: 08 Jan 2019 02:46 Ультразвуковая пугалка мне не помогла совсем. Ее и пауки не боялись.
-
- Уже с Приветом
Мой муж тоже накупил поначалу этих липучек, они, конечно, работают и мыши к ним прилипают, но проблема в том, что мышей они не убивают, они только приклеиваются и начинают верещать дурными голосами, даже если их кинуть в мусорку, то всё равно слышно, как они орут, пока не умрутGrand Canyon wrote: 20 Feb 2019 05:25
Липучки - это такие квадраты из толстой пленки, покрытые клейким слоем. Помимо клея, они еще пропитаны каким-то запахом, который привлекает мышей. Собственно это самая простая штука, просто вечером разложить на полу в кухне или там где мыши оставлают следы, а утром собрать и выкинуть в помойку вместе с прилипшими мышами. Правда местные дамы поднимали вопрос насчет гуманности этого способа - но не будем затрагивать эту тему.
Ну а в пружинные мышеловки заряжал кажется просто сыр. Арахисовая паста у меня не водится в доме, поэтому использовал то, что было. Ловушки обоих типов работали отлично.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Кстати, апдейтик: электронные пест репеллеры рулят - мы как воткнули тогда ве штуки в потолочные розетки в гараже, так они и висят там, никаких незваных гостей с тех пор не было, ттт. Так что, советую.
-
- Уже с Приветом
Да! Мыши - какой ужас :х
У меня ужас ужаснее не может - у нас Год Крысы
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Я не знаю, как поймать эту заразу! Специалисты приходили, не поймали! Я её опять вчера видела и опять упустила. Ругаю себя за лень, но она ушла. Смышленая тварь.
В крысоловки ставили батеркапс в шоколаде. Не жрёт! Есть ещё отгонялки ультразвуком. Это пока не пробовали, отзывы противоречивые.
Набросайте советов, а то я почти рыдаю
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Только прочитала ваш апдейт. Интересно, как на крыс действуют.Maryplaya wrote: 16 Jan 2020 18:03 Кстати, апдейтик: электронные пест репеллеры рулят - мы как воткнули тогда ве штуки в потолочные розетки в гараже, так они и висят там, никаких незваных гостей с тех пор не было, ттт. Так что, советую.
-
- Уже с Приветом
Берем бутылку, наливаем туда масло подсолнечное ( в принципе любое масло), ставим бутылку под наклоном там где мышь бегает. Мышь, привлеченная маслом, залазит в бутылку, но выбраться не может - потому как вся в масле, а бутылка под наклоном. Закрывает бутылку крышечки и выкидываем, ну или, если мышку очень жалко, завозим её далеко в поля/леса и отпускаем.....Torma wrote: 23 Jan 2020 18:45
У меня ужас ужаснее не может - у нас Год Крысы![]()
Я не знаю, как поймать эту заразу! Специалисты приходили, не поймали! Я её опять вчера видела и опять упустила. Ругаю себя за лень, но она ушла. Смышленая тварь.
В крысоловки ставили батеркапс в шоколаде. Не жрёт! Есть ещё отгонялки ультразвуком. Это пока не пробовали, отзывы противоречивые.
Набросайте советов, а то я почти рыдаю![]()
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это шутка? У на крыса претендует на жилплощадь. И нет, мыше-крыс не жалко.lizacat wrote: 23 Jan 2020 18:56Берем бутылку, наливаем туда масло подсолнечное ( в принципе любое масло), ставим бутылку под наклоном там где мышь бегает. Мышь, привлеченная маслом, залазит в бутылку, но выбраться не может - потому как вся в масле, а бутылка под наклоном. Закрывает бутылку крышечки и выкидываем, ну или, если мышку очень жалко, завозим её далеко в поля/леса и отпускаем.....Torma wrote: 23 Jan 2020 18:45
-
- Уже с Приветом
Нет, не шутка. Мой папа так мышей в своем гараже ловил в 90-х. Бутылки были из-под колы.Torma wrote: 23 Jan 2020 19:27Это шутка? У на крыса претендует на жилплощадь. И нет, мыше-крыс не жалко.lizacat wrote: 23 Jan 2020 18:56Берем бутылку, наливаем туда масло подсолнечное ( в принципе любое масло), ставим бутылку под наклоном там где мышь бегает. Мышь, привлеченная маслом, залазит в бутылку, но выбраться не может - потому как вся в масле, а бутылка под наклоном. Закрывает бутылку крышечки и выкидываем, ну или, если мышку очень жалко, завозим её далеко в поля/леса и отпускаем.....Torma wrote: 23 Jan 2020 18:45
Размышления в слух: У вас крыса - наверно бутылка с горлышком пошире нужна.... Апельсиновый сок? Еще говорят крысы умнее..... Но даже если не получиться - расход не большой....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Чем чёрт не шутит, попробую. Главное, чтоб собаки туда не влезли лапами, а то придётся нанимать полы отмывать и самим как на лыжах. Спасибо.lizacat wrote: 23 Jan 2020 19:31Нет, не шутка. Мой папа так мышей в своем гараже ловил в 90-х. Бутылки были из-под колы.Torma wrote: 23 Jan 2020 19:27Это шутка? У на крыса претендует на жилплощадь. И нет, мыше-крыс не жалко.lizacat wrote: 23 Jan 2020 18:56Берем бутылку, наливаем туда масло подсолнечное ( в принципе любое масло), ставим бутылку под наклоном там где мышь бегает. Мышь, привлеченная маслом, залазит в бутылку, но выбраться не может - потому как вся в масле, а бутылка под наклоном. Закрывает бутылку крышечки и выкидываем, ну или, если мышку очень жалко, завозим её далеко в поля/леса и отпускаем.....Torma wrote: 23 Jan 2020 18:45
Размышления в слух: У вас крыса - наверно бутылка с горлышком пошире нужна.... Апельсиновый сок? Еще говорят крысы умнее..... Но даже если не получиться - расход не большой....
Да, крысы умные, не то что мыши
-
- Уже с Приветом
Еще можно собак на котов заменить. Польза будет хоть.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
У меня сильная аллергия на котов. И вообще я их не люблю за их характер. На фотках, да, умиляюсь
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Многие породы собак специально выводились для охоты на крыс, почти все терьеры, включая, внезапно, йоркширского. Из более экзотических кандидатов - домашний хорёк.