Да уж, с майками MBS зачотно себя в лужу посадил!Канадол wrote: 21 Mar 2019 01:03...Вы из ресурсов только две потных русофобских майки привели в качестве примера отсутствия русофобии. ...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Да уж, с майками MBS зачотно себя в лужу посадил!Канадол wrote: 21 Mar 2019 01:03...Вы из ресурсов только две потных русофобских майки привели в качестве примера отсутствия русофобии. ...
А я разве советовал переезжать? Не пытайтесь приписать того, чего не было. Я всего лишь возражал против дезы (или fake news, c лёгкой руки Трампа), которую вы здесь несёте. О том что, якобы, американские СМИ с самого верха насаждают русофобию. Которая так вас напугала, что отбила последнюю охоту сюда переезжать. На вопрос о конкретных фактах, вы стали ссылаться не на личный опыт, или опыт знакомых, а на мутные сетевые ресурсы.
Типичный флуд и враньё.Канадол wrote: 21 Mar 2019 01:03 все агенты Кремля? Господин Взаимоисключающий Параграф, Вы же говорили, что никакой русофобии, просто все вокруг агенты Путина
Для вас они - русофобские, для меня - лишь образец низкопробного юмора. Скорее забавного, чем обидного.
Да практически всё вы высосали из пальца.
тут уж не до этого
С пермитом проблема в том, что он на 2 года и могут в любой момент не пустить. Я уже цитировал выше рекомендацию одного "нашего", который порекомендовал тупо морозиться. Погранец не может у тебя отобрать карту, даже если думает, что ты врешь, это делается через суд. Я вот сейчас буду делать амерские налоги, посмотрю, сколько надо платить, если декларироваться резидентом. Если много - просто отнесу карты в консульство.Blender wrote: 21 Mar 2019 03:11 Я все же повторю свою рекомендацию получить reentry permit на предмет лишних 2 года подумать.
Но не раньше, чем Вы доказали всем читающим, что русофобия на бытовом уровне в США таки есть, причем самого пещерного толка. Well played, трщь майор. За деньгами зайдите к Симоньян.
Харашаааа страна Канадия, а Расея лутше всех
Не было печали - купила баба порося. Зачем вообще играли ?Канадол wrote: 21 Mar 2019 01:03Ну да, сначала играю, потом выигрываю, а потом думаю, что делать с выигранным. Вы бы наоборот поступили? Что конкретно не так?MBS wrote: 20 Mar 2019 17:41 "Вамерике всё ужас-ужас, но я почему-то играю в лотерею гринкарт. И конечно выигрываю. И конечно ни в коем случае не хочу туда ехать.
Дык, все бежали - и я побежал. Как с Канадой примерно. Ну стереотип-то какой? Что в Штатах все круто. А детали проверять без причины как-то недосуг было. Вот сейчас появилась причина. На самом деле это даже хорошо, что выяснил все вышеуказанное, а то бы так и жил в иллюзиях, что где-то что-то намазано. А отказаться всегда можно, ну вот как щас, например.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2019 20:54 Не было печали - купила баба порося. Зачем вообще играли ?
Вход - пятак, а выход - червонец. Вы бы для начала пробили во что обойдется скинуть американское гражданство.Канадол wrote: 26 Mar 2019 00:35Дык, все бежали - и я побежал. Как с Канадой примерно. Ну стереотип-то какой? Что в Штатах все круто. А детали проверять без причины как-то недосуг было. Вот сейчас появилась причина. На самом деле это даже хорошо, что выяснил все вышеуказанное, а то бы так и жил в иллюзиях, что где-то что-то намазано. А отказаться всегда можно, ну вот как щас, например.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2019 20:54 Не было печали - купила баба порося. Зачем вообще играли ?
Уже изучил и даже ссыкли вверху приводил. Мне налоговая часть очень не понравилась т.к. это просто нечеловеческий геморрой, созданный специально для того, чтобы ты осознал, какой ты нехороший предатель родины. Как в свое время с покидающих СССР евреев сдирали 3 шкуры, так почти и тут. Как уже говорил, США следуют неплохим примерам: СССР, Эритрея, КНДР. Прогрессивно, не придерешься.Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Mar 2019 01:03 Вход - пятак, а выход - червонец. Вы бы для начала пробили во что обойдется скинуть американское гражданство.
Угу, в курсе. Щас я налоги посчитаю и приму окончательное решение.Monika wrote: 26 Mar 2019 02:22 Вы ещё одно условие пока не знаете
Если у вас есть или будет assets в Канаде на 2или более млн дол то будете платить тах по полной даже и как GC holder
Люди отказываются от GC официально заполняя спец форму чтобы съэкономить чесно заработанные копейки
Так что не только гражданe должны file налоги и any foreign income , но и GC
Таквже вы должны disclose все ваши foreign countrys accounts with balance and date