Сохранить ли GC? Требуется помощь клуба.

Визы, паспорта и т.д.
Blender
Уже с Приветом

Re: Сохранить ли GC? Требуется помощь клуба.

Post by Blender »

Канадол wrote: 21 Mar 2019 01:03...Вы из ресурсов только две потных русофобских майки привели в качестве примера отсутствия русофобии. ...
Да уж, с майками MBS зачотно себя в лужу посадил! :D
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Я все же повторю свою рекомендацию получить reentry permit на предмет лишних 2 года подумать.
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

Канадол wrote: 21 Mar 2019 01:03 Из ответивших НИКТО не посоветовал ехать
А я разве советовал переезжать? Не пытайтесь приписать того, чего не было. Я всего лишь возражал против дезы (или fake news, c лёгкой руки Трампа), которую вы здесь несёте. О том что, якобы, американские СМИ с самого верха насаждают русофобию. Которая так вас напугала, что отбила последнюю охоту сюда переезжать. На вопрос о конкретных фактах, вы стали ссылаться не на личный опыт, или опыт знакомых, а на мутные сетевые ресурсы.
Канадол wrote: 21 Mar 2019 01:03 все агенты Кремля? Господин Взаимоисключающий Параграф, Вы же говорили, что никакой русофобии, просто все вокруг агенты Путина
Типичный флуд и враньё.
Канадол wrote: 21 Mar 2019 01:03 из ресурсов только две потных русофобских майки
Для вас они - русофобские, для меня - лишь образец низкопробного юмора. Скорее забавного, чем обидного.
Канадол wrote: 21 Mar 2019 01:03 Вроде ничего не придумал... в троллинг можно играть ...
Да практически всё вы высосали из пальца.
Я рад, что возник термин "троллинг". Это именно то, что вы делаете, пытаясь приписать мне вымышленные вами слова и проч. Мне это не интересно, поэтому дискуссию завершаю. Чтобы как раз и "не кормить троля", а именно - вас. Не на 100, но минимум на 80% убеждён, вам этот топик понадобился, чтобы развернуть здесь обсуждение fake news об "американской русофобии" и прочем, вытащенным известно откуда. Помогать вам в этом - глупо, так что адью!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Blender wrote: 21 Mar 2019 03:11Я все же повторю свою рекомендацию
тут уж не до этого :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

Blender wrote: 21 Mar 2019 03:11 Я все же повторю свою рекомендацию получить reentry permit на предмет лишних 2 года подумать.
С пермитом проблема в том, что он на 2 года и могут в любой момент не пустить. Я уже цитировал выше рекомендацию одного "нашего", который порекомендовал тупо морозиться. Погранец не может у тебя отобрать карту, даже если думает, что ты врешь, это делается через суд. Я вот сейчас буду делать амерские налоги, посмотрю, сколько надо платить, если декларироваться резидентом. Если много - просто отнесу карты в консульство.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

MBS wrote: 21 Mar 2019 04:29 Мне это не интересно, поэтому дискуссию завершаю.
Но не раньше, чем Вы доказали всем читающим, что русофобия на бытовом уровне в США таки есть, причем самого пещерного толка. Well played, трщь майор. За деньгами зайдите к Симоньян.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 4 times

Post by alex67 »

Канада - потрясающая страна. Менять ее на Америку вообще нет ну никакого совершенно смысла, а уж в ваших обстоятельствах тем более. Сдайте гринку, чтобы не было проблем на границе.

Я был свидетелем, как американский пограничник на полном серьезе удивленно спросил канадца, который оформлял прибытие в США по иммиграционной визе:-"А зачем вам это надо?"
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

alex67 wrote: 24 Mar 2019 04:05Канада - потрясающая страна.
Харашаааа страна Канадия, а Расея лутше всех :mrgreen:
Тот, что слева, - программёр на досуге
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Канадол wrote: 21 Mar 2019 01:03
MBS wrote: 20 Mar 2019 17:41 "Вамерике всё ужас-ужас, но я почему-то играю в лотерею гринкарт. И конечно выигрываю. И конечно ни в коем случае не хочу туда ехать.
Ну да, сначала играю, потом выигрываю, а потом думаю, что делать с выигранным. Вы бы наоборот поступили? Что конкретно не так?
Не было печали - купила баба порося. Зачем вообще играли ?
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2019 20:54 Не было печали - купила баба порося. Зачем вообще играли ?
Дык, все бежали - и я побежал. Как с Канадой примерно. Ну стереотип-то какой? Что в Штатах все круто. А детали проверять без причины как-то недосуг было. Вот сейчас появилась причина. На самом деле это даже хорошо, что выяснил все вышеуказанное, а то бы так и жил в иллюзиях, что где-то что-то намазано. А отказаться всегда можно, ну вот как щас, например.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Канадол wrote: 26 Mar 2019 00:35
Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2019 20:54 Не было печали - купила баба порося. Зачем вообще играли ?
Дык, все бежали - и я побежал. Как с Канадой примерно. Ну стереотип-то какой? Что в Штатах все круто. А детали проверять без причины как-то недосуг было. Вот сейчас появилась причина. На самом деле это даже хорошо, что выяснил все вышеуказанное, а то бы так и жил в иллюзиях, что где-то что-то намазано. А отказаться всегда можно, ну вот как щас, например.
Вход - пятак, а выход - червонец. Вы бы для начала пробили во что обойдется скинуть американское гражданство.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Mar 2019 01:03 Вход - пятак, а выход - червонец. Вы бы для начала пробили во что обойдется скинуть американское гражданство.
Уже изучил и даже ссыкли вверху приводил. Мне налоговая часть очень не понравилась т.к. это просто нечеловеческий геморрой, созданный специально для того, чтобы ты осознал, какой ты нехороший предатель родины. Как в свое время с покидающих СССР евреев сдирали 3 шкуры, так почти и тут. Как уже говорил, США следуют неплохим примерам: СССР, Эритрея, КНДР. Прогрессивно, не придерешься.
Monika
Уже с Приветом

Post by Monika »

Вы ещё одно условие пока не знаете

Если у вас есть или будет assets в Канаде на 2или более млн дол то будете платить тах по полной даже и как GC holder

Люди отказываются от GC официально заполняя спец форму чтобы съэкономить чесно заработанные копейки

Так что не только гражданe должны file налоги и any foreign income , но и GC

Таквже вы должны disclose все ваши foreign countrys accounts with balance and date
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Monika wrote: 26 Mar 2019 02:22 Вы ещё одно условие пока не знаете

Если у вас есть или будет assets в Канаде на 2или более млн дол то будете платить тах по полной даже и как GC holder

Люди отказываются от GC официально заполняя спец форму чтобы съэкономить чесно заработанные копейки

Так что не только гражданe должны file налоги и any foreign income , но и GC

Таквже вы должны disclose все ваши foreign countrys accounts with balance and date
Угу, в курсе. Щас я налоги посчитаю и приму окончательное решение.
Monika
Уже с Приветом

Post by Monika »

А амер налогами занимается кан или амер accountant?

Return to “Эмиграция”