Midterm За кого голосуем?

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Midterm За кого голосуем?

Post by Maw Hogben »

А он точно подстрекал неграждан голосовать? Это было в мейле?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Maw Hogben wrote: 08 Nov 2018 07:09 А он точно подстрекал неграждан голосовать? Это было в мейле?
Вы наверное пропустили. Вишенка негражданка. А этот урод призвал её голосовать через эмэйл.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

+KPOT+ wrote: 08 Nov 2018 07:12
Maw Hogben wrote: 08 Nov 2018 07:09 А он точно подстрекал неграждан голосовать? Это было в мейле?
Вы наверное пропустили. Вишенка негражданка. А этот урод призвал её голосовать через эмэйл.
Аааа, забыл, гад, предварительно в HR, выяснить кто там гражданин, а кто второго сорта, кому емейл не положен... раздолбай!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вишенка wrote: 08 Nov 2018 07:06 Я - гражданка другой страны, и его емейл мне лично показался подстрекательсвтвом.
Если бы вас исключили из коммуникационного листа на основе гражданства, это было бы уже нарушением. А призыв - "все на выборы" в данном случае проявление свободы слова и напоминание. Если он сделал это от лица компании, тогда это дело компании и ее policy. На выборы ходит от силы 60% населения.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Вишенка wrote: 08 Nov 2018 07:06 Кстати, у нас Market Leader (whatever that means... типа руководитель Зап. Побережья) призвал всех пойти на выборы в своем емейле. Это ваще законно? Просто интересно. Меня его емей покорежил, если честно. Я - гражданка другой страны, и его емейл мне лично показался подстрекательсвтвом.
ух ты, Susan B. Anthony точно перевернулась в гробу.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

У нас тоже на работе разослали емейл где всех призывали голосовать. Но они наверное имели ввиду что те у кого есть право голоса? Ведь большинство все-таки граждане. Понятно, что есть народ на визе или ГК, но вот граждан то намного больше. Ну это вообще всегда так. Конкретно про то что «и даже если у вас нет права голоса все равно голосуй» там ничего не было.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Вишенка wrote: 08 Nov 2018 07:06 Кстати, у нас Market Leader (whatever that means... типа руководитель Зап. Побережья) призвал всех пойти на выборы в своем емейле. Это ваще законно? Просто интересно. Меня его емей покорежил, если честно. Я - гражданка другой страны, и его емейл мне лично показался подстрекательсвтвом.
А меня Google призвал пойти на выборы на своей странице. Это ваще законно? Как теперь жить? :lol:

Image
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

да нет, просто емейл был в лучших традициях ЦК КПСС "все на выборы"! Типа как это важно, что вы строители коммунизма - ой, американского будущего, бла-бла. Прямо речь почти Ленина. :-)
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Вишенка wrote: 08 Nov 2018 06:53 ндааааа.... Я не гражданка, я не голосую.

Но у нас на работе собрали народ и обязали клиетов оповестить о результатах. В общем, вопрос - где мне посмотреть, кто чего и за что голосовал, штат Калифорния.

Писец. Я хотела типа самоустрониться.. Мож, им сказать, что они не могут меня привлекать к этому, потому что это будет свидетельством содействия русских?
Нашла все. Буду знакомиться с результатами, и как это может повлиять на наш бизнес и бизнес клиентов, если что - надо все-таки знать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вишенка wrote: 08 Nov 2018 17:34 Прямо речь почти Ленина. :-)
Да. Я уже начал расслабляться. Выжили там, виживем и тут. Поле под картошку у нас в кондо есть, мы огорожены забором и лесом. На въезде поставим шлагбаум. Так что не утащат. Вода у нас поливная своя из скважины. Как раз в планах обновить поливательную систему, перед каждым таун хаузом есть пару соток. Помидоры вполне вызреют. Теннисный корт легко превращается в теплицу или коровник. В Бассейне можно карпа разводить. С едой вопросов не будет. Насчет воровства, так прикупим пушек и обнесем колючей проволокой.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Вишенка wrote: 08 Nov 2018 17:34
да нет, просто емейл был в лучших традициях ЦК КПСС "все на выборы"! Типа как это важно, что вы строители коммунизма - ой, американского будущего, бла-бла. Прямо речь почти Ленина. :-)
Вы что ли тут СССР очерняете? :D
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Maw Hogben wrote: 08 Nov 2018 18:47
хаха. :D нет. Но навеяло.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

HAHA19 wrote: 07 Nov 2018 23:47
SpIDer wrote: 07 Nov 2018 21:36 Хе-хе, Монтану выиграл сенатор-демократ.
За демократами будущее. Республиканцы вымрут как динозавры, Америка развивается в правильном направлении, поворачивается лицом к людям а не спекулянтам и денежным мешкам.
Увы тоже к денежным мешкам. Только другим. А репы точно вымрут, если будут и дальше выдвигать таких как Трамп :umnik1:
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Вишенка wrote: 08 Nov 2018 19:21
Небольшая разница все же в том, что в СССР реально понуждали пойти выбирать из одного кандидата... Вплоть до обхода поквартирно с вопросом а голосовали ли вы... :) Оно, конечно, если вы живете не в swing state то выглядит как будто никаких шансов что голосование против общей тенденции что то изменит, но не голосование точно не изменит ничего вообще... А так бывают и вне мейстрима события... Я с удивлением узнала что аляскинская Лиза выиграла выборы не как один из двух выигравших праймери кандидатов, а как write in кандидат... народ не стал голосовать за двух предложенных, а вписывал Лизу... о как.. Аляска! Последний фронтир.

З.Ы. Дисклеймер. Я вас не агитирую ходить голосовать как негражданку... Так, видение ситуации... может и неверное. :)
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Maw Hogben wrote: 08 Nov 2018 19:27
Вишенка wrote: 08 Nov 2018 19:21
Небольшая разница все же в том, что в СССР реально понуждали пойти выбирать из одного кандидата... Вплоть до обхода поквартирно с вопросом а голосовали ли вы... :) Оно, конечно, если вы живете не в swing state то выглядит как будто никаких шансов что голосование против общей тенденции что то изменит, но не голосование точно не изменит ничего вообще... А так бывают и вне мейстрима события... Я с удивлением узнала что аляскинская Лиза выиграла выборы не как один из двух выигравших праймери кандидатов, а как write in кандидат... народ не стал голосовать за двух предложенных, а вписывал Лизу... о как.. Аляска! Последний фронтир.

З.Ы. Дисклеймер. Я вас не агитирую ходить голосовать как негражданку... Так, видение ситуации... может и неверное. :)
да я понимаю, что разница есть. Еще бы если тут по кубиклам или домам ходили, я бы вообще даже не знаю, что бы и сказала. Но его такой агитационный емейл меня удивил. Я раньше не помню просто, чтобы боссы тут так прям активность в этом плане проявляли. :oops:

Return to “Политика”