Каких людей теряем....И ещё не вечер.

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Каких людей теряем....И ещё не вечер.

Post by city_girl »

ladysol12 wrote: 28 Jun 2017 22:33
Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jun 2017 21:04
ladysol12 wrote: 28 Jun 2017 20:12 Если кому интересно, что народ думает о власти, вот ссылка на твиттер эккаунт Медведева. Комменты там везде веселые.
Как будто народ пользуется твиттером.
А кто ж тогда им пользуется??? Ослики? 8)
Ну не ослики, а этакие жирные ослы...Кто еще может постить-комментить твиттеры официальных лиц государства, только они :pain1:
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

city_girl wrote: 28 Jun 2017 22:52
ladysol12 wrote: 28 Jun 2017 20:12 Если кому интересно, что народ думает о власти, вот ссылка на твиттер эккаунт Медведева. Комменты там везде веселые.
Ну не ослики, а этакие жирные ослы...Кто еще может постить-комментить твиттеры официальных лиц государства, только они :pain1:
Согласна, что твиттеры официальных лиц России, включая медведимку, созданы исключительно для ослов. И не только твиттеры.
Privet
Администратор

Post by Privet »

ARARAT. wrote: 28 Jun 2017 03:44
Privet wrote: 28 Jun 2017 03:24
ARARAT. wrote: 28 Jun 2017 01:41 Вот я именно поетому и написал:
........., хотя ето не здесь обсуждать...
:D
Я не понял почему не здесь? Где тогда? Или Вы имеете в виду просто в другой теме?
Я имею в виду такие обсуждения возможны исключительно среди людей с одинаковой "системой координат" и понимающие логику одинаково и желающие понять собеседника...
...
А каков смысл что-то обсуждать с людьми, думающими одинаково? Что нового от них можно узнать? Нет, я прекрасно понял, что Вы имели в виду "систему координат", а не одинаковые выводы, однако, именно "система координат и логика" определяет одинаковые выводы при одинаковых исходных данных, что тоже предполагается в Вашей системе:
ARARAT. wrote: 28 Jun 2017 01:41 ... невозможно обсудить что-то с человеком которых во-первых не понимает что ты говоришь, ...
Такие системы ждёт "энтропийная смерть". В них отсутствует разница во взглядах - основная пища дискуссий.
ARARAT. wrote: Системы автоматической генерации не существует, здесь в том числе... Все(и во всех странах) проходят наверх с согласия кого то или каких то кругов и никак иначе. Система "приемников" или "выдвиженцев" или как их еще называют кандидатов от ... подставить что нужно... работает везде практически одинаково...
...
Во-первых, это на самом деле совершенно неважно что где и как. Важно только то, что надо нам самим. Во-вторых, неправда Ваша, что систем воспроизводства элит якобы "не существует нигде". Фильтр в виде "кругов" как раз и является во многих странах (наиболее ярко это выражено в Британии и Израиле) гарантом отсутствия случайных людей в верхних эшелонах элиты. Сначала докажи свой потенциал и верность "идеалам", а потом уже будешь допущен к кормушке управлению. В России этот процесс подменяется критерием близости к "телу". При смене "тела" возможны серьёзные катаклизмы. Поэтому я, во-первых, сторонник монархии, во вторых, сторонник существования элитных сословий, привилегии которых передаются по наследию.
Привет.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Privet wrote: 28 Jun 2017 23:44
ARARAT. wrote: 28 Jun 2017 03:44
Privet wrote: 28 Jun 2017 03:24
ARARAT. wrote: 28 Jun 2017 01:41 Вот я именно поетому и написал:
........., хотя ето не здесь обсуждать...
:D
Я не понял почему не здесь? Где тогда? Или Вы имеете в виду просто в другой теме?
Я имею в виду такие обсуждения возможны исключительно среди людей с одинаковой "системой координат" и понимающие логику одинаково и желающие понять собеседника...
...
1. А каков смысл что-то обсуждать с людьми, думающими одинаково? Что нового от них можно узнать? Нет, я прекрасно понял, что Вы имели в виду "систему координат", а не одинаковые выводы, однако, именно "система координат и логика" определяет одинаковые выводы при одинаковых исходных данных, что тоже предполагается в Вашей системе:
ARARAT. wrote: 28 Jun 2017 01:41 ... невозможно обсудить что-то с человеком которых во-первых не понимает что ты говоришь, ...
2. Такие системы ждёт "энтропийная смерть". В них отсутствует разница во взглядах - основная пища дискуссий.
ARARAT. wrote: Системы автоматической генерации не существует, здесь в том числе... Все(и во всех странах) проходят наверх с согласия кого то или каких то кругов и никак иначе. Система "приемников" или "выдвиженцев" или как их еще называют кандидатов от ... подставить что нужно... работает везде практически одинаково...
...
3. Во-первых, это на самом деле совершенно неважно что где и как. Важно только то, что надо нам самим. Во-вторых, неправда Ваша, что систем воспроизводства элит якобы "не существует нигде". Фильтр в виде "кругов" как раз и является во многих странах (наиболее ярко это выражено в Британии и Израиле) гарантом отсутствия случайных людей в верхних эшелонах элиты. Сначала докажи свой потенциал и верность "идеалам", а потом уже будешь допущен к кормушке управлению. В России этот процесс подменяется критерием близости к "телу". При смене "тела" возможны серьёзные катаклизмы. Поэтому я, во-первых, сторонник монархии, во вторых, сторонник существования элитных сословий, привилегии которых передаются по наследию.
1. Совершенно не определяет, разговор идет о способности(говорить на "одном языке" и понимать слова/смысл одинаково) и желании понять, а не принять точку зрения или иметь теже взгляды... Здесь ето все отсутствует, поетому невозможно о чем то говорить даже. Ето как попытка разговора с глухим, да еще и не хочет тебя "слушать" и воспринимает все агрессивно и относится резко отрицательно и по хамски.
2. Разговор не про одинаковые или разные взгляды, разговор вообще не о взглядах идет.
3. Как хотите называйте, фильтр по вашему, Ок, ето на самом деле не важно, а важно то что "без одобрения не пройдешь"... Близость к телу ето и есть одобрение етим телом, тот же самый фильтр по вашему, но как я сказал выше пока в ручном режиме(причину я тоже выше написал)...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote: 28 Jun 2017 23:14
city_girl wrote: 28 Jun 2017 22:52
Согласна, что твиттеры официальных лиц России, включая медведимку, созданы исключительно для ослов. И не только твиттеры.
Я не знаю с кем и о чем вы тут соглашаетесь, хотя это в ваших правилах приписывать ваши измышления и извращения другим.

Аккаунты на твиттерах созданы потому что это такие требования-веяния времени. А вот кто устраивает на них помойку из дебильных комментрв и те, кто их взахлеб читает, а еще и делает какие-то многозначительные статистики, те и есть ослы. И вот входите вы в их число или нет, думайте сами.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

city_girl wrote: 29 Jun 2017 00:26 [и есть ослы. И вот входите вы в их число или нет, думайте сами.
Так я ж из команды хомячков, Вы что, забыли??? :angry:

А команда осликов - это совсем другая команда :nono#: :wink:

А вообще напоминаю Вам - это политический топик, а не обсуждение ladysol12, как бы Вам ни чесалось делать последнее :wink: .
Last edited by ladysol12 on 29 Jun 2017 02:28, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote: 29 Jun 2017 02:00
city_girl wrote: 29 Jun 2017 00:26 [и есть ослы. И вот входите вы в их число или нет, думайте сами.

Ну некоторые умудряются совмещать, многостаночники этакие.

P.S. И не надо сочинять что я думаю, говорю и помню. Учитесь думать, говорить и помнить за себя. А другие сами за себя скажут, иначе вам лучше сидеть дома и с собой разговаривать.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

city_girl wrote: 29 Jun 2017 02:27

Ну уж нет, в одной команде с Вами я не буду, даже не умоляйте.

И еще раз повторю - это политический топик, а не обсуждение участников. По теме есть что сказать?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote: 29 Jun 2017 02:32
city_girl wrote: 29 Jun 2017 02:27

Ну уж нет, в одной команде с Вами я не буду, даже не умоляйте.

И еще раз повторю - это политический топик, а не обсуждение участников. По теме есть что сказать?
Какая команда вам приснилась? Ау! Какую-то хрень человек выдумывает, сам себя о чем то просит, сам себе отказывает, в какие-то категории и команды записывает, потом сам отказывается, сам возмущается и начинает призывать говорить по теме. )))))))

Ну вот и начните говорить по теме, может действительно прояснение наступит.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Privet wrote: 27 Jun 2017 01:03 Действительно, интересно. Видео записано в 2013. Может, возврат Крыма его так переформатировал?
Реалии таковы, что смена Путина на кого-то другого будет в нынешней ситуации действительно опасна для России. При всех моих претензиях к Путину, я всё-таки хотел бы, чтобы он остался в 2018, но наследие он оставит взрывоопасным независимо от того, когда уйдёт - в 2018 или 2024.
Хороший кризисный менеджер, правда на этот раз созданный кризис и на нём тоже.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

city_girl wrote: 29 Jun 2017 04:14
Какая команда вам приснилась? Ау! Какую-то хрень человек выдумывает, сам себя о чем то просит, сам себе отказывает, в какие-то категории и команды записывает
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" (с) :D

"Если нечего сказать, молчи, авось за умную сойдешь" (с) :wink:

[Мод: 2 дня, Грубое хамство]
Privet
Администратор

Post by Privet »

ARARAT. wrote: 29 Jun 2017 00:01 ... Ето как попытка разговора с глухим, да еще и не хочет тебя "слушать" и воспринимает все агрессивно и относится резко отрицательно и по хамски.
...
К сожалению, Вы сами этого не замечаете, но Вы сами абсолютно глухи к собеседнику. При этом Вы легко бросаете любые обвинения в адрес других и возникает конфликт.
Я попытался что-то Вам пояснить, но Вы в упор не поняли или просто проигнорировали тот факт, что круги - величина малоизменяющаяся, а "тело" меняется скачкообразно и вступает в конфликт со ставленниками прежнего "тела". Вероятность конфликта с "кругами" у нового "тела" ниже на порядок. Почему? См. выше. Если же "тело" займёт место без одобрения кругов - будет то, что с Трампом.
Вещь очевидная для большинства, но Вам приходится объяснять. Всё-таки, требуя понимания от других, Вы сами должны отличаться некоторым пониманием.

К сожалению, Вы и сейчас вряд ли что поймёте и опять кто-то будет виноват.
Привет.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Privet wrote: 29 Jun 2017 08:10
ARARAT. wrote: 29 Jun 2017 00:01 ... Ето как попытка разговора с глухим, да еще и не хочет тебя "слушать" и воспринимает все агрессивно и относится резко отрицательно и по хамски.
...
К сожалению, Вы сами этого не замечаете, но Вы сами абсолютно глухи к собеседнику. При этом Вы легко бросаете любые обвинения в адрес других и возникает конфликт.
Я попытался что-то Вам пояснить, но Вы в упор не поняли или просто проигнорировали тот факт, что круги - величина малоизменяющаяся, а "тело" меняется скачкообразно и вступает в конфликт со ставленниками прежнего "тела". Вероятность конфликта с "кругами" у нового "тела" ниже на порядок. Почему? См. выше. Если же "тело" займёт место без одобрения кругов - будет то, что с Трампом.
Вещь очевидная для большинства, но Вам приходится объяснять. Всё-таки, требуя понимания от других, Вы сами должны отличаться некоторым пониманием.

К сожалению, Вы и сейчас вряд ли что поймёте и опять кто-то будет виноват.
Спасибо!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote: 29 Jun 2017 05:42
city_girl wrote: 29 Jun 2017 04:14
Какая команда вам приснилась? Ау! Какую-то хрень человек выдумывает, сам себя о чем то просит, сам себе отказывает, в какие-то категории и команды записывает
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" (с) :D

"Если нечего сказать, молчи, авось за умную сойдешь" (с) :wink:
О, человек теперь ещё и цитаты себе начитывать начал. Молодец!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ladysol12 wrote: 28 Jun 2017 20:12
AlexTheBlack wrote: 28 Jun 2017 19:16
ladysol12 wrote: 28 Jun 2017 01:58
AlexTheBlack wrote: 27 Jun 2017 08:54
Лучший вариант - 2018-2014 ВВП, а затем два президентства Медведева подряд. +18 лет спокойной сытой жизни в РФ- вот поживем!
Когда мне хочется посмеяться, я читаю Твиттер Медведимки. Не ту белиберду, которую он как бы пишет, конечно, а комменты.

И создается у меня впечатление, что 86% поддерживающих в полном составе у нас тут, на форуме, в Политике :D . Потому что, судя по комментам в - замечу, официальном твиттере Медеведева - даже 1% поддержки навряд ли наберется :crazy: . А если еще восстановить всех забаненных - а даже среди моих друзей таких наберется немножко, что уж говорить, если считать забаненных по России, - то выйдет, что Медведева и тысячный процент россиян не поддерживает. Судя по твиттеру. Но Первый канал наверняка вещает другое :D

А вообще я всем рекомендую почитать Твиттер Медведева - там столько юморных комментов и перлов, что в цирк точно можно не ходить.

А особо рекомендую почитать комменты под поездкой ВВП и Медведимки в Арктику. Ну очень смешные.
Твиттер -редкостная помойка .
Пробовал там зарегиться для интереса- сразу автоматом в симпатичные полезли какие то левые каналы, вроде усов пескова, сотник тв и прочая отвратительная хрень.
Забил и забыл.
А что не помойка? Кроме этого форума, конечно :)

Если кому интересно, что народ думает о власти, вот ссылка на твиттер эккаунт Медведева. Комменты там везде веселые.

https://twitter.com/MedvedevRussia/stat ... 1980327937
У меня отношение к твитеру брезгливое, как к коммунальным сплетням, типа:
- Слыхали, Петровна из второго парадного на старости лет компьютером занялась?
- Так ведь годы уже не те. Нет сил целый день по району шастать, сплетни разносить. А так, с утра в твиттере все сплетни записала и можно спокойно отдохнуть.

Return to “Политика”