ARARAT. wrote: 28 Jun 2017 03:44
Privet wrote: 28 Jun 2017 03:24
ARARAT. wrote: 28 Jun 2017 01:41
Вот я именно поетому и написал:
........., хотя ето не здесь обсуждать...
Я не понял почему не здесь? Где тогда? Или Вы имеете в виду просто в другой теме?
Я имею в виду такие обсуждения возможны исключительно среди людей с одинаковой "системой координат" и понимающие логику одинаково и желающие понять собеседника...
...
А каков смысл что-то обсуждать с людьми, думающими одинаково? Что нового от них можно узнать? Нет, я прекрасно понял, что Вы имели в виду "систему координат", а не одинаковые выводы, однако, именно "система координат и логика" определяет одинаковые выводы при одинаковых исходных данных, что тоже предполагается в Вашей системе:
ARARAT. wrote: 28 Jun 2017 01:41
... невозможно обсудить что-то с человеком которых во-первых не понимает что ты говоришь, ...
Такие системы ждёт "энтропийная смерть". В них отсутствует разница во взглядах - основная пища дискуссий.
ARARAT. wrote: Системы автоматической генерации не существует, здесь в том числе... Все(и во всех странах) проходят наверх с согласия кого то или каких то кругов и никак иначе. Система "приемников" или "выдвиженцев" или как их еще называют кандидатов от ... подставить что нужно... работает везде практически одинаково...
...
Во-первых, это на самом деле совершенно неважно что где и как. Важно только то, что надо нам самим. Во-вторых, неправда Ваша, что систем воспроизводства элит якобы "не существует нигде". Фильтр в виде "кругов" как раз и является во многих странах (наиболее ярко это выражено в Британии и Израиле) гарантом отсутствия случайных людей в верхних эшелонах элиты. Сначала докажи свой потенциал и верность "идеалам", а потом уже будешь допущен к
кормушке управлению. В России этот процесс подменяется критерием близости к "телу". При смене "тела" возможны серьёзные катаклизмы. Поэтому я, во-первых, сторонник монархии, во вторых, сторонник существования элитных сословий, привилегии которых передаются по наследию.
Привет.