geek7 wrote: 22 Mar 2017 12:25
это только мелкие внешние детали. в собирательном образе врага ключевое это - ненависть к РФ и всему русскому в сердце и госдеповские баксы в кармане
Я бы, скорее, описал его, как человека с комплексами, пытающегося постоянными наездами на свою бывшую Родину оправдать свое решение уехать из страны.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote: 22 Mar 2017 09:50
У вас там зеркало, случаем, не закоптилось?
Не очень понял этого юмора. Я понимаю что многие юмористы у вас либо сдохли от плохой медицины и экологии, либо уехали, поэтому шутить стало сложнее.
Для непонятливых - прежде, чем пытаться кого-то в чем-то обвинить, посмотрите на себя в зеркало - вполне возможно, что увиденное будет довольно неприглядно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey wrote: 22 Mar 2017 15:20Для непонятливых - прежде, чем пытаться кого-то в чем-то обвинить, посмотрите на себя в зеркало - вполне возможно, что увиденное будет довольно неприглядно.
Ааа. Так вот в чём была шутка... Ну теперь всё встало на свои места.
Ладно, наболтался, надо идти работать. А то стану героем ваших увлекательных репортажей об американских бомжах. Буду выглядеть неприглядно.
evandrey wrote: 22 Mar 2017 14:50
Я бы, скорее, описал его, как человека с комплексами, пытающегося постоянными наездами на свою бывшую Родину оправдать свое решение уехать из страны.
Вполне возможно.
А вот Ваш-то мотив какой? Вы так и не ответили.
Помочь таким вот бедолагам вернуться на Родину? А другим не уезжать с Родины?
Вполне возможно.
Для того, чтобы не любить оставленное отечество, совсем не обязательно выходить на форум. На форум выходят, чтобы поделиться своими мыслями и чувствами с другими людьми, как положительными чувствами, так и отрицательными, да и просто поболтать. Поэтому, если вы признаете за русофобами мотивацию и право обсирать отечество, то вы также должны признать мотивацию и право русофилов отечество защищать, а в качестве ответной меры соответственно приводить негативные факты из жизни самой-демократичной-демократии-в-мире.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Вполне возможно.
Для того, чтобы не любить оставленное отечество, совсем не обязательно выходить на форум. На форум выходят, чтобы поделиться своими мыслями и чувствами с другими людьми, как положительными чувствами, так и отрицательными, да и просто поболтать. Поэтому, если вы признаете за русофобами мотивацию и право обсирать отечество, то вы также должны признать мотивацию и право русофилов отечество защищать, а в качестве ответной меры соответственно приводить негативные факты из жизни самой-демократичной-демократии-в-мире.
видимо считается кто успешнее измазал дерьмом противника, тот и победил... того сторона светлее и чище
но на деле при таком подходе обе стороны измажут др.друга в дерьме.. только и всего
Вполне возможно.
Если бы вы лучше следили за форумом, то смогли бы заметить, что этот вопрос неоднократно здесь поднимался вашим единомышленниками и так же часто на него давался ответ. До тех пор, пока США будут наезжать на Россию, до тех пор тут будут наезжать на США. Надеюсь, понятно изложено?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей