согласен, нет такого еще контента чтобы смотреть с такой скоростьюveniki wrote:Размер каша максимальный.
Ещё раз повторю: утилизировать гигабит без костылей тяжело.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
согласен, нет такого еще контента чтобы смотреть с такой скоростьюveniki wrote:Размер каша максимальный.
Ещё раз повторю: утилизировать гигабит без костылей тяжело.
Сделайте из своих HDD RAID 5 массив, сможете даже 10Gbit/s качать если дадутveniki wrote:В Торонто во все квартиры завели волокно. 150 баксов стоит. Потом зашел индус, предложил за 86 баксов гигабит и TV, которое я не смотрю.perasperaadastra wrote:Ого! Вы точно не через машину времени пишите из будущего?<ушел завидовать>
Правда это на год, я думал отказаться в будущем, но потом 2х соседей подрубил.
Другая проблема, что в бытность интернета на 5 мегабит торрент качал без передыха, а сейчас.... мне не нужен такой интернет, у меня HDD не выдерживает. И пиры не дают такой скорости на одном торренте. А на нескольких запись на вине идет в разброс, вообщем скорость разгоняется и падает и торрент пишет disk overloaded. Если торрент популярный и я качаю его одного - та-же фигня.
SSD не предлагать. У меня 3 HDD x 8TB.
SSD 0.5 GB системный.
Короче нафик надо гигагабит.
Зачем это для дома?xKing wrote:Я не знаю вашего бюджета, но вот например - 1Gbit/s это ~ 125Mb/s
Ценник там не домашний.xKing wrote:А для чего это ещё? Для работы совсем другие уже