Заблуждение. Нахождение в (или около) "горячих зонах" вредно для здоровья безотносительно организации. Задача - в идеале уехать от "горячих" мест как можно дальше, лучше всего в RV. Если такой возможности нет или ее (возможность) благополучно пролюбили, то максимально рассредоточиться, дабы избежать конфронтации за ресурсы. Центр national forest-а, пару миль в стороны от ближайшей дороги, подходит как нельзя лучше. Всякие "организованные отряды" туда точно не доберутся бо им там ловить нечего. В этом случае потери в личном составе могут появиться только в результате плохой подготовленности.brrdrr wrote:Другая схема выживания - организовывать отряд боевых программистов с жёстким распределением полномочий и высокой дисциплиной, тогда вероятность выживания увеличивается в разы. Проще организовывать караульную службу, логистику и самооборону.
Что кладем в bug out bag
-
- Уже с Приветом
Re: Что кладем в bug out bag
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
А темы "что мне взять с собой, чтобы убивать всех встречных" открывать - не по чмошному?Easbayguy wrote:Знаете, про членов семьи это как то по чмошному.brrdrr wrote:Я думаю, в этом случае важней всего будет лопата. Её и окоп вырыть можно и землянку, да и хоронить членов семь будет сподручней.
-
- Уже с Приветом
"Боевые программисты" звучит ничуть не хуже, чем анекдотичное "боевые пидарасы"brrdrr wrote:Другая схема выживания - организовывать отряд боевых программистов с жёстким распределением полномочий и высокой дисциплиной, тогда вероятность выживания увеличивается в разы. Проще организовывать караульную службу, логистику и самооборону.
-
- Уже с Приветом
Не знаю о чем вы, но эта тема открывалась для обсуждения оборудования для добывания пропитания и, при необходимости, самозащиты.Serguei666 wrote: А темы "что мне взять с собой, чтобы убивать всех встречных" открывать - не по чмошному?
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.