Какой-то рак лечат, какой-то до конца не могут вылечить, но все описанные действия помогают прожить еще 5-10-20 и больше лет, и от ачества медикаментов многое зависит.Jumbo Jet wrote:А я видела, как лечат его в России.Я вам открою маленькую тайну. Рак не лечат нигде. Его пытаются лечить вырезая опухоли, задавливая их химотерапией, радиацией, но не более того. Все современные супер-пупер-дупер препараты, по большому счёту не делают ничего, кроме как "taking malignant cells by "surprise" (literally) and suppress its growth", что и выдаётся за ремиссию. Какие-то препараты это делают лучше, какие-то хуже, от этого и создаётся видимость эффективности. В конечном же итоге всё это дело возвращается. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее - кому как повезёт. Это реалии.У меня есть печальные примеры "лечения " рака не в Москве, а в большом провинциальном городе
Но даже если не вылечат, думаете все равно в каких условиях провести последние месяцы жизни?
В медицине Россия отстает тоже лет на 15-20. Особенно если поговорить не о Москве, а о регионах.
Тут выше еще про сердечно-сосудистые выше рассказывали. Разница в оказании медпомощи очень заметна.
Но лучше всего быть здоровым, не болейте!