Если я вывез в другой штат, или выбросил с океан, то на руках у меня оружия нет. Т.е. закон не нарушен.Serguei666 wrote:А зачем именно это инфорсить?Korney wrote:Скажут нельзя вывозить за пределы штата? Как они это могут проэнфорсить?Serguei666 wrote:Издадут такой, что будет нельзя. Что это за кирдык, который так легко можно обойти?Korney wrote:А разве нельзя будет хранить в другом штате?Serguei666 wrote: Вы, милый Алекс Суй, ничего не понимаете в законах.
Издадут закон "сдавайте оружие, а кто не сдаст, тот получит 10 лет". И все сдадут, как золото в 1933 сдали. Мы же не в России, тут законы блюдут.
Закон будет говорить "иметь оружие на руках нельзя", инфорсить будут именно это. Если вы его в соседний штат вывезли или с моста в воду выбросили, то условие "иметь оружие на руках нельзя" вы исполнили. Это все, что требует закон
When lesbians attack...
-
- Уже с Приветом
Re: When lesbians attack...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Они не все оружие запрещают, а только определенные виды.Ion Tichy wrote:Че, конституцию поменяют?Serguei666 wrote:А зачем именно это инфорсить?Korney wrote:Скажут нельзя вывозить за пределы штата? Как они это могут проэнфорсить?Serguei666 wrote:Издадут такой, что будет нельзя. Что это за кирдык, который так легко можно обойти?Korney wrote: А разве нельзя будет хранить в другом штате?
Закон будет говорить "иметь оружие на руках нельзя", инфорсить будут именно это. Если вы его в соседний штат вывезли или с моста в воду выбросили, то условие "иметь оружие на руках нельзя" вы исполнили. Это все, что требует закон
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А мы про поправки к Конституции не слыхали?Ion Tichy wrote:Че, конституцию поменяют?Serguei666 wrote:А зачем именно это инфорсить?Korney wrote:Скажут нельзя вывозить за пределы штата? Как они это могут проэнфорсить?Serguei666 wrote:Издадут такой, что будет нельзя. Что это за кирдык, который так легко можно обойти?Korney wrote: А разве нельзя будет хранить в другом штате?
-
- Уже с Приветом
Я то откуда знаю - слыхали вы или нет?Serguei666 wrote:А мы про поправки к Конституции не слыхали?Ion Tichy wrote:Че, конституцию поменяют?Serguei666 wrote:А зачем именно это инфорсить?Korney wrote:Скажут нельзя вывозить за пределы штата? Как они это могут проэнфорсить?Serguei666 wrote: Издадут такой, что будет нельзя. Что это за кирдык, который так легко можно обойти?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Недавно был законопроект (CA) об уголовной ответственности, за не сообщение в недельный срок об утрате оружия или ложном сообщении. Пока не прошел. Кстати любителям/знатокам второй поправки, Верховный суд из кожи вылез чтобы не трактовать ее широко.Korney wrote: Если я вывез в другой штат, или выбросил с океан, то на руках у меня оружия нет. Т.е. закон не нарушен.
А уж теперь с неполным составом, вообще не будет рассматривать.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А вы - слыхали?Ion Tichy wrote:Я то откуда знаю - слыхали вы или нет?Serguei666 wrote:А мы про поправки к Конституции не слыхали?Ion Tichy wrote:Че, конституцию поменяют?Serguei666 wrote:А зачем именно это инфорсить?Korney wrote: Скажут нельзя вывозить за пределы штата? Как они это могут проэнфорсить?
-
- Уже с Приветом
Тов. модератор, а вы, когда он начал первый, ему тоже такое же предупреждение выдали? Надеюсь, да, а то несправедливо получаетсяSerguei666 wrote:модератор: прекратите издеваться над никами других пользователей. Or else. ПредупреждениеAlex S wrote:Разве закон имеет обратную силу? Я так понял что те кто купил раньше неичего не сдают.
Если бы у меня был приличный арсенал то я бы скорее перехал чем поршел сдавать все в полицию.
Вы, милый Алекс Суй, ничего не понимаете в законах.
Издадут закон "сдавайте оружие, а кто не сдаст, тот получит 10 лет". И все сдадут, как золото в 1933 сдали. Мы же не в России, тут законы блюдут.
Я в том его посте предупреждения не вижу.