Как стреляем на 15 ярдов?
-
- Уже с Приветом
Re: Как стреляем на 15 ярдов?
В добавку к упомянутому выше Walther PPK есть еще Walther CCP, который 9mm. Тоже конструктивно fixed barrel.
А так в-основном, да, почти все handguns с подвижным стволом. Даже кажущиеся статичными стволы в 1911 и в беретте (см ютуб выше), тоже слегка движутся.
По моим личным ощущениям ствол в 1911 и в USP вообще не шатается, в отличие от LC9, Glock, и особенно M&P.
Кучнее всего у меня получалось из USP, кольт 45 1911 похуже, Walther PPS 9mm (или PPX?) еще хуже, а LC9 и M&P вообще all over the place.
Ну, и плинкер мой, 6", хоть и не match grade, но таки очень даже ничего.
А так в-основном, да, почти все handguns с подвижным стволом. Даже кажущиеся статичными стволы в 1911 и в беретте (см ютуб выше), тоже слегка движутся.
По моим личным ощущениям ствол в 1911 и в USP вообще не шатается, в отличие от LC9, Glock, и особенно M&P.
Кучнее всего у меня получалось из USP, кольт 45 1911 похуже, Walther PPS 9mm (или PPX?) еще хуже, а LC9 и M&P вообще all over the place.
Ну, и плинкер мой, 6", хоть и не match grade, но таки очень даже ничего.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что проблема в пистолете. И возможно, даже не в руках (хотя это тоже, скорее всего), как ниже заметили, а в глазах. На 15 ярдах, если фокусируюсь на front sight, я практически не вижу цели. Хочу попробовать другие мишени, и ещё доехать наконец до открытого типа, где, надеюсь, не так темно.VovaK98 wrote:Что я уяснил на личном, хотя и небольшом опыте, это что ствол (barrel) должен быть закреплен статично в корпусе, а не болтаться, как в M&P например.M. Ridcully wrote: У меня пока какая-то засада между 10 и 15 ярдами - 10 могу вполне кучно, а вот 15 разлетаются кто-куда.
В H&K USP (и вроде как в CZ-75) он закреплен жёстко, поэтому кучность в 1-2" на 15' вполне достижима.
Кстати, на вашем HK sights заводские, 3 точки?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
K сожалению, не мой. Я его в ренту брал. Вроде да, слегка приподнятый целик был с белыми точками, потому что tactical. Но то, что не лазер и не collimator это точно.M. Ridcully wrote: Кстати, на вашем HK sights заводские, 3 точки?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Вот сегодня пострелял, результат расстрела 4-х магазинов подряд, с 15 ярдов. Для меня это пока удачный результат.
Не в качестве участия в конкурсе, пока я не готов.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Простите если я что-то упустил - какое оружие? Какие боеприпасы?M. Ridcully wrote:Вот сегодня пострелял, результат расстрела 4-х магазинов подряд, с 15 ярдов. Для меня это пока удачный результат.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
CZ-75B. Ammo - Brass-чего-то-там, FMJ, по-моему 124gr (но может и 115, такие коробки тоже были).Ion Tichy wrote:Простите если я что-то упустил - какое оружие? Какие боеприпасы?
-
- Уже с Приветом
929й?Yellowstoner wrote:Постоянно вижу на полке в местной Academy револьвер S&W калибра 9mm Luger, со стволом где-то 4 дюйма.
Наверное, идеальный образец для сравнения с пистолетами, имеющими подвижный ствол.
А почём продают его нынче?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Да, именно этот.MYXOMOPP wrote:929й?Yellowstoner wrote:Постоянно вижу на полке в местной Academy револьвер S&W калибра 9mm Luger, со стволом где-то 4 дюйма.
Наверное, идеальный образец для сравнения с пистолетами, имеющими подвижный ствол.
По цене - около $1100.
Не нравится мне он своим дизайном,- барабан какой-то обрубленный, смотрится не очень...
-
- Уже с Приветом
В нашем сельпо - за 1133 ам. рублей...Yellowstoner wrote:Да, именно этот.MYXOMOPP wrote:929й?Yellowstoner wrote:Постоянно вижу на полке в местной Academy револьвер S&W калибра 9mm Luger, со стволом где-то 4 дюйма.
По цене - около $1100.
Не нравится мне он своим дизайном,- барабан какой-то обрубленный, смотрится не очень...
А до ближайшей Академии мне часа полтора в один конец..
Барабан у практически любого 9мм полноразмерного револьвера будет смотреться "обрубленным"...
У нас в сельпе еще 986 лежит... Он чуть покороче и, соответственно, выглядит попропорциональнее...
И на почти 100 ам. рублей дешевле... Но 7ми зарядный... Да и кому нужна эта "эстетика"??
Главное - фунциональность...
http://www.smith-wesson.com/webapp/wcs/ ... rrorView_Y" onclick="window.open(this.href);return false;
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Моя контрибуция - Глок 19, Ген 4, фабричный, без прибамбасов/Federal Champion 115 FMJ RN, 1125 fps, из Волмарта...
Мишень - стандартная пивная коробка на 24 бутылки Пльзеньского Праздроя (пустая)..
Вне конкурса...
10 больших шагов:
15 больших шагов:
Мишень - стандартная пивная коробка на 24 бутылки Пльзеньского Праздроя (пустая)..
Вне конкурса...
10 больших шагов:
15 больших шагов:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Просто так, пристреливал новый девайс: тык. Дистанция 45 футов, 1 магазин 10 патронов, шаг мишени четверть дюйма.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
22?irishman wrote:Просто так, пристреливал новый девайс: тык. Дистанция 45 футов, 1 магазин 10 патронов, шаг мишени четверть дюйма.
-
- Уже с Приветом
.22, Browning Buckmark.kostik78 wrote:22?irishman wrote:Просто так, пристреливал новый девайс: тык. Дистанция 45 футов, 1 магазин 10 патронов, шаг мишени четверть дюйма.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Ребяты, "монетизация" это абсолютно дохлый номер при учёте русской ментальности.
Не парьтесь, не взлетит.
Не парьтесь, не взлетит.
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.