Конечно зря, 80% постов темы это клеймение "неравнодушными гражданами" сферических коней в ваккууме, "не отзывчивых к чужой беде и героизму".Elka_CA wrote:Сабина, зря ты тему выинесла в открытый форум ,за исключением пары человек один стеб и праздно-ленивое любопытсво к "деталям",Сабина wrote:А я это вижу совсем наоборот. Она кстати не пошла никуда побираться если вы еще не поняли, это другие женщины , такие же мамы и жены, кто то прошедший через развод открыли фандрейзинг. Для меня она - человек с большой буквы, заслуживающий всяческого уважения. Именно поэтому не смогла пройти мимо.Easbayguy wrote:Страшная ситуация, женщина пожертвовала своей семьей, потому что не смогла пройти мимо и теперь приходится побираться по миру.
Коми, правда удивил, я что то его другим помнила
Ну плохо составлена просьба о fundraising, много несостыковок (если не лжи), что есть то есть. Скорее всего, это сделано из лучших побуждений. Но винить в возникающих вопросах надо тех, кто его составлял. А в чем виноваты люди, не знакомые лично с человеком и его ситуацией, которые должны такую заяву принимать за чистую монету?
Могли просто повесить объяву вверху и закрыть комментарии.