Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем

Айва
Уже с Приветом

Re: Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем

Post by Айва »

Serguei666 wrote:Они все менее, важны, чем жим.
Для вас, Сергей. Для вас, меня и других людей, у которых цель- атлетическое тело. Но ведь далеко не у всех эта цель. У каждого свои приоритеты в жизни :pain1:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

И в шкале ваших приоритетов джим (атлетическое тело) стоит выше, чем дети и другие родственники?
У меня - нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mirandolina wrote:
Serguei666 wrote:
Mirandolina wrote:А ланч тайм использую для личных целей.
Что же может быть более личным, чем поход в жим для поддержания себя, любимой, в прекрасной форме?
Mirandolina wrote: У меня их много и все большие, еле успеваю по времени.
Они все менее, важны, чем жим.
Для меня :gen1: они в миллион раз важнее, чем джим. :umnik1:
Это не сообщает о вас ничего хорошего
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Maw Hogben wrote:
Mirandolina wrote:
Serguei666 wrote:
Mirandolina wrote:Я как-то слабо себе представляю, как бы я в свое рабочее время могла встать из-за стола, помахать всем ручкой и пойти в джим.
А в ланчтайм? Все в столовку, а вы в жим
Я в ланч тайм в столовку не хожу. Я за столом перекусываю, в рабочее время. А ланч тайм использую для личных целей. У меня их много и все большие, еле успеваю по времени. Да и джима у нас нет.
У нас есть пиэм который в ланч ходит в спорт зал, причем своего у нас нет, но есть через дорогу. Я думала когда у него младенец появился что перестанет, но нет, ходит. :)
Он для младенца и ходит.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Mirandolina wrote:И в шкале ваших приоритетов джим (атлетическое тело) стоит выше, чем дети и другие родственники?
У меня - нет.
На джим нужен всего час-полтора в день. Зачем мне выбирать между семьёй (которая занимает намного больше времени) и джимом? Я другим жертвую, соразмеримым по временнЫм затратам. А жертвовать- да, всегда приходится, потому как в сутках всего 24 часа и невозможно их растянуть, добавляя всё новые активитиз.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mirandolina wrote:И в шкале ваших приоритетов джим (атлетическое тело) стоит выше, чем дети и другие родственники?
У меня - нет.
А почему вы это противопоставляете - "джим" vs. "дети"? Ведь на самом деле "жим" ДЛЯ "детей". Вы детям нужны здоровой и активной, а не дряхлой и больной. И жиму в этом деле - сохранении в здоровом и активном состоянии - альтернативы нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Айва wrote:
Serguei666 wrote:Они все менее, важны, чем жим.
Для вас, Сергей.
Почему же только для меня? Для всех. Мы все представители одного вида и правила фитнесса работают для всех нас в одинаковой степени
Айва wrote: Для вас, меня и других людей, у которых цель- атлетическое тело. Но ведь далеко не у всех эта цель. У каждого свои приоритеты в жизни :pain1:
Да, да, я уже понял, что кому-то на Привете сидеть важнее, чем следить за собой
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

У меня - нет.
Ну на Привете сидеть у вас время есть?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Serguei666 wrote:
Айва wrote:Для вас, меня и других людей, у которых цель- атлетическое тело. Но ведь далеко не у всех эта цель. У каждого свои приоритеты в жизни :pain1:
И это их выбор и их право.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Serguei666 wrote:
Mirandolina wrote:
Serguei666 wrote:
Mirandolina wrote:А ланч тайм использую для личных целей.
Что же может быть более личным, чем поход в жим для поддержания себя, любимой, в прекрасной форме?
Mirandolina wrote: У меня их много и все большие, еле успеваю по времени.
Они все менее, важны, чем жим.
Для меня :gen1: они в миллион раз важнее, чем джим. :umnik1:
Это не сообщает о вас ничего хорошего
Да что Вы говорите? :cry:
А ведь я так надеялась сообщить Вам о себе что-нибудь хорошее. :lol:

(PS перепутала смайлики)
Last edited by Mirandolina on 30 Apr 2015 21:36, edited 2 times in total.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем

Post by Brillo Pad »

А кстати вопрос к Пельменю, держите ли вы смой потерянный вес, или все вернулось как было раньше? Просто любопытно.

Sent from my iPad using Tapatalk
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Айва wrote:
Serguei666 wrote:
Айва wrote:Для вас, меня и других людей, у которых цель- атлетическое тело. Но ведь далеко не у всех эта цель. У каждого свои приоритеты в жизни :pain1:
И это их выбор и их право.
Но они же пытаются найти себе оправдание - дети, родственники, работа и т.д. - т.е. понимают, что выбор они сделали неправильный. Те, кто не сомневаются в том, сидение на ровной попе на диване лучше, чем таскание тяжелых железяк, сюда не заходят
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Айва wrote:
У меня - нет.
На джим нужен всего час-полтора в день. Зачем мне выбирать между семьёй (которая занимает намного больше времени) и джимом? Я другим жертвую, соразмеримым по временнЫм затратам. А жертвовать- да, всегда приходится, потому как в сутках всего 24 часа и невозможно их растянуть, добавляя всё новые активитиз.
Ну для кого-то это «всего час-полтора», а для кого-то «аж час-полтора».
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Mirandolina wrote:
Айва wrote:
У меня - нет.
Ну для кого-то это «всего час-полтора», а для кого-то «аж час-полтора».
Уверяю вас, мои дети и проч. родственники от этого аж часа-полтора не страдают :) Шоппингом не занимаюсь, телевизор не смотрю, с подругами не тусуюсь, уборку дома делегировала наконец-то, вот время и высвобождается.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Serguei666 wrote:
У меня - нет.
Ну на Привете сидеть у вас время есть?
Еще раз. Для особо одар…… спортсменов.
На Привете я сижу исключительно во время работы, параллельно с работой (вне работы я сюда не хожу, за ооочень редким исключением; вне работы у меня времени для Привета нет :nono#: ). В джим меня никто с работы не отпустит. А на Привет пожалуйста. Я не могу одной рукой печатать на компе, а второй в это же самое время размахивать гантелькой. А читать Привет, пока компьютер говорит мне: «Плез, вейт», я могу.

Return to “Фитнес”