Это кто у нас такой "Нельсон Манделла" который пострадал за народ от "режима"? ))oshibka_residenta wrote:Естественно ему нет алтернативы. Откуда ей взяться, если любого мало-мальски набирающего популярность оппозиционера сразу садят в тюрьму или, в лучшем случае, начинают таскать по допросом.
Согласны с Путиным?
-
- Уже с Приветом
Re: Согласны с Путиным?
-
- Уже с Приветом
O! Да!SergeyM800 wrote:У населения в России сейчас есть уже достаточно большая практика добиваться своих задач через суд. И это уже практика со всем даже с дебилизмом части законодательных актов.
даже слышал о кое-ком из населения кто добился и через, и под, и над судом решения своих задач. Один Сердюков чего стоит.
Вы знаете, если не возражаете, то давайте лучше о грядущих экспедициях на Марс и транс-еврозийской монорельсе с антигравитацией. Тут есть где развернуться рапортуя о будущих успехах. Но вот про правовое государство это либо тонкая издевка, либо случай не допускающий дискуссии в силу герметичности контейнера.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, про Навального и его сторонников вы в курсе. Тогда, например, Сергей Гуриев. Ну т.е. он даже и не политик. Но тем очевиднее - _любое_ слово против Путина и твой дом тюрьма.IContentProvider wrote: Например, кого конкретно? Персонажи разновидности "гопники 90х" как альтернативу "активистам из СССР" не предлагать.
А вообще, политик должен сначала принести пользу в обычном офисе, прежде чем сформировать оппозицию. Если он с места в карьер набрал популярность как оппозиционер, то он уже не политик, а революционер. Кто хочет нанять на строительство моста инженера, который не построил ни одного, но зато разрушил парочку голосуйте.
-
- Уже с Приветом
Навального не только не посадили но он даже балотировался на пост мэра Москвыoshibka_residenta wrote:Надеюсь, про Навального и его сторонников вы в курсе. Тогда, например, Сергей Гуриев. Ну т.е. он даже и не политик. Но тем очевиднее - _любое_ слово против Путина и твой дом тюрьма.IContentProvider wrote: Например, кого конкретно? Персонажи разновидности "гопники 90х" как альтернативу "активистам из СССР" не предлагать.
А вообще, политик должен сначала принести пользу в обычном офисе, прежде чем сформировать оппозицию. Если он с места в карьер набрал популярность как оппозиционер, то он уже не политик, а революционер. Кто хочет нанять на строительство моста инженера, который не построил ни одного, но зато разрушил парочку голосуйте.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не посадили - это теперь такая щедрость? Тогда правительство Канады к вам очень благосклонно - могли бы отрезать яйца, но не отрезали.piligrim77 wrote: Навального не только не посадили но он даже балотировался на пост мэра Москвы
Навальный таки сидит ( за придуманные преступления) и , как осужденный преступник и арестованный, лишен не то что возможности заниматься политикой, но и просто общатся с кем бы то ни было.
Но я вроде бы привел пример Гуриева, нет?
-
- Уже с Приветом
раз сидит значит есть за чтоoshibka_residenta wrote:Не посадили - это теперь такая щедрость? Тогда правительство Канады к вам очень благосклонно - могли бы отрезать яйца, но не отрезали.piligrim77 wrote: Навального не только не посадили но он даже балотировался на пост мэра Москвы
Навальный таки сидит ( за придуманные преступления) и , как осужденный преступник и арестованный, лишен не то что возможности заниматься политикой, но и просто общатся с кем бы то ни было.
не знаю кто такой Гуриев
-
- Уже с Приветом
не, это логика такая. В качестве базы избираются не “небеса“, а “преисподня“ и успехи, соответственно, меряются не степенью приближения к “идеалу“, а степенью удаления от “беспредела“. Причём даже малейшее несовпадение деталей жизни с кромешным адом вменяется в существенное достижение.oshibka_residenta wrote:Не посадили - это теперь такая щедрость?piligrim77 wrote: Навального не только не посадили но он даже балотировался на пост мэра Москвы
Могли бы убить, а только ограбили — о как жить-то стало хорошо!.
-
- Уже с Приветом
Вы просто не хотите замечать очевидных вешей на уровне простого населения в России. И видите только пену иногда вздыбленную. Правовое государство не сразу строится. Привычка населения к правовым актом не сразу становится нормой жизни. Вы не обратили внимание как новый прокурор Крыма присекла попытку старого руководства меджелиса действовать по старым правилам. Заметьте сработано чисто по закону, нравится ли он кому или нет.Leonid_V wrote:Но вот про правовое государство это либо тонкая издевка, либо случай не допускающий дискуссии в силу герметичности контейнера.SergeyM800 wrote:У населения в России сейчас есть уже достаточно большая практика добиваться своих задач через суд. И это уже практика со всем даже с дебилизмом части законодательных актов.
Last edited by SergeyM800 on 22 Sep 2014 21:10, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Дык вроде наоборот, ореол борца с режимом, страдальца за народное дело и все такое. Это ж бесплатная реклама.oshibka_residenta wrote:Надеюсь, про Навального и его сторонников вы в курсе. Тогда, например, Сергей Гуриев. Ну т.е. он даже и не политик. Но тем очевиднее - _любое_ слово против Путина и твой дом тюрьма.
Вот допустим вы что-то слышали про этого Сергея Гуриева до того как его "посадили"? В кавычках, потому что никто его не сажал, а он просто сам уехал в Париж.
-
- Уже с Приветом
Где то я это уже слышал. А почему не сидит тубареткин? А у нас не 37 год!piligrim77 wrote:раз сидит значит есть за чтоoshibka_residenta wrote:Не посадили - это теперь такая щедрость? Тогда правительство Канады к вам очень благосклонно - могли бы отрезать яйца, но не отрезали.piligrim77 wrote: Навального не только не посадили но он даже балотировался на пост мэра Москвы
-
- Уже с Приветом
Так он же не просил ему эту рекламу делать. Давайте, отрежьте себе яйца во славу Путина - это ж какая реклама будет. Поди по Первому каналу покажут?DiKrantz wrote:Дык вроде наоборот, ореол борца с режимом, страдальца за народное дело и все такое. Это ж бесплатная реклама.oshibka_residenta wrote:Надеюсь, про Навального и его сторонников вы в курсе. Тогда, например, Сергей Гуриев. Ну т.е. он даже и не политик. Но тем очевиднее - _любое_ слово против Путина и твой дом тюрьма.
Вот допустим вы что-то слышали про этого Сергея Гуриева до того как его "посадили"? В кавычках, потому что никто его не сажал, а он просто сам уехал в Париж.
Его, действительно, не посадили. Но допрашивали по явно надуманным об'винениям. Причем, похоже, люди, которые его допрашивали фанатики - они на самом деле верят в то, что человек может быть не согласен с Путиным только в двух случаях: это психически больной или национал-предателель купленный за деньги.
Учитывая как работает Баманный суд, посадка - дело времени. Гуриев про это подробно писал.
-
- Уже с Приветом
я просто регулярно общаюсь с многочисленными друзьями и родственниками в России. Вот просто из вчерашнего письма. Человек рассказывает о том о сём (гуляли в парке, катались на велосипедах итд итп, мирная обыденная жизнь). Среди прочего описывает трагикомичную историю о том, как полез в стол и обнаружил, что на “справке о том, что он не верблюд“ ошибка в фамилии. Ну, — пишет он, — я сразу схватил всю папку с документами, деньги на взятку, проездной у жены из кармана вытащил и побежал ... (ну а дальше там всякие трагикомичные нелепости типа оказалось, что я в разных ботинках итд). Вот просто так, обыденно, без обиняков, как само-собой очевидное, среди прочего перечисления. Вы, конечно, можете сказать, что это я такой кривой, и все мои корреспонденты кривые, а вся Россия давно живет по закону, взяток не существует как явления итд итп.SergeyM800 wrote: Вы просто не хотите замечать очевидных вешей на уровне простого населения в России.
Может опрос организуем (но не в разделе политика, где много эээ ... где возможны не самые объективные ответы), а в разделе где народ из России бывает в большом количестве. А лучше всего на форуме типа “Мама.ру“ или “Кошечки.ру“
А еще лучше на обоих форумах. На одном задать вопрос:
— я согласен с тем, что в России построено правовое государство
а на другом
— я согласен с тем, что Путин построил правовое государство.
Вы будете несказанно удивлены, увидев, что любители кошечек, которым досталось ключевое слово Путин в опросе все как один считают, что он его построил. А мамы все как одна считают, что его нет.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
piligrim77 wrote:например какие вопросы?zVlad wrote:Этo конечно здорово что Путин не просирает как Горбачев и не пропивает как Ельцин, но этого слишком не достаточно сейчас, есть много вопросов назревших для решения и даже перезревших уже. А он их не только не решает, но и не видит даже.piligrim77 wrote:чтобы свергнуть законным путем нужна альтернатива. кого поставите вместо него если получиться свергнуть? Путину альтернативы нету. то есть поставить можно конечно хоть кухарку но такого человека реально способного возглавить страну и повести ее дальше а не просрать как Горбачев в данный момент нетуSergeyM800 wrote:Всегда существует сценарий Рады или безуспешных пока! попыток республиканцев свергнуть Обаму до выборов законным путем.piligrim77 wrote: под альтернативой я имел в виду кого-то кто способен его победить на выборах.
Вопрос финасовой и налоговой политики. Пенсионная система.
В финансовой политике это прежде всего ставка кредитования и инфляция. Советники Путина не правильно понимают их взаимосвязь и пытаются керосином тушить огонь.
В налоговой пора кончать с плоской ставкой на доходы физлиц.
В пенсионной системе необходимо навести порядок и увязать ее с налогоблажением и налогооблегчением, пенсионные отчисления не могут быть безразмерными и должны платиться из зарплаты работника а не из средств работодателя. Личные пенсионные вклады надо освобождать от налога.
Это вкратце.
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:
Вопрос финасовой и налоговой политики. Пенсионная система.
В финансовой политике это прежде всего ставка кредитования и инфляция. Советники Путина не правильно понимают их взаимосвязь и пытаются керосином тушить огонь.
В налоговой пора кончать с плоской ставкой на доходы физлиц.
В пенсионной системе необходимо навести порядок и увязать ее с налогоблажением и налогооблегчением, пенсионные отчисления не могут быть безразмерными и должны платиться из зарплаты работника а не из средств работодателя. Личные пенсионные вклады надо освобождать от налога.
Это вкратце.
и почему считаете что он их решает и не видит? вы видите а он не видит?
-
- Уже с Приветом
знаменитый советский (сталинского, в основном, периода) лозунг: “Органы не ошибаются!“. Помогал населению справится с неврозом, когда жил-жил с соседом душа-в-душу, хвать, а он с утра пораньше уже враг народа и уже расстрелян. Вот чтобы с ума не посходить люди использовали это заклинание во всех случаях жизни.VladG2 wrote:Где то я это уже слышал.piligrim77 wrote: раз сидит значит есть за что