ну вот и чудноd2om wrote: Цифры со http://www.stroyka.ru совпадают с теми что я привел
эти цифры в графике выглядят следующим образом принципиальной разницы с изначально цитированной статьёй не вижу
ну вот и чудноd2om wrote: Цифры со http://www.stroyka.ru совпадают с теми что я привел
Ну и конечно вы 2012 скромно "забыли" с 200 т.кмLeonid_V wrote:ну вот и чудноd2om wrote: Цифры со http://www.stroyka.ru совпадают с теми что я привел
эти цифры в графике выглядят следующим образом принципиальной разницы с изначально цитированной статьёй не вижу
его нет в данных сайта, а цитировать по Вашей цитате с неработающей ссылкой не стал.d2om wrote: Ну и конечно вы 2012 скромно "забыли" с 200 т.км
Под властью и водительством Вашего кумира с 2004 по 2006 не только уменьшалась, но покрытие многих дорог стало не совсем твёрдым (отрицательный 2006).d2om wrote:последние 4 года динамика растет
С одного раз угадаете где-это?StrangerR wrote:ну народ, вы в России то хоть на машине ездили?
ну раз первоисточники Вам похоже госдеп закрыл (у меня как открывались так и открываются), что с Вами обсуждать? Обсасывайте чьи-то ссылки 3-4х летней давности, которые противоречат друг другу. А про "фантастические цифры 2007" - ЛОЛ. Еще одна демострация рассуждения с умным видом о том о чем никакого представления не имееем (конечно - в России все идиоты в телевизоры упершиеся а потому и цифры скачут)Leonid_V wrote:его нет в данных сайта, а цитировать по Вашей цитате с неработающей ссылкой не стал.d2om wrote: Ну и конечно вы 2012 скромно "забыли" с 200 т.км
skiped
Затем вдруг всплыли фантастические цифры 2007
skipped
Злопыхатель!varenuha wrote: Федеральная трасса Москва-Петербург. Широкая, аж две полосы, и почти без ям. Пошел уже пятнадцатый год поднятия с колен...
и что первоисточники? Как там федеральные трассы? Непротиворечиво-цифренно протягаются? Поделитесь. Заодно приведете цифры правильного Росстата, раз цитируемый в таблице Росстат неправилен и противоречив.d2om wrote: ну раз первоисточники
Уже приводил.Leonid_V wrote:и что первоисточники? <crap skipped>d2om wrote: ну раз первоисточники
И что говорят у вас UK по поводу этого провала в дорожном строительстве России?d2om wrote: Россия:
2000 532.39
2010 664.57
Построено 132,180 км = 82,612 миль
-------
25% growth
следим за наперстками.d2om wrote:highway system grew only 4 percent [/url]
d2om wrote: Россия:
2000 532.39
2010 664.57
Построено 132,180 км = 82,612 миль
-------
25% growth
Вот и славно, на этом тему “Эх, дороги“ со своей стороны считаю закрытой.d2om wrote: Уже приводил.
Leonid_V wrote:Вот и славно, на этом тему “Эх, дороги“ со своей стороны считаю закрытой.d2om wrote: Уже приводил.
Не надо больше в Канаде ничего асвальтировать - я туда кататься ездюie wrote:Leonid_V wrote:Вот и славно, на этом тему “Эх, дороги“ со своей стороны считаю закрытой.d2om wrote: Уже приводил.
а так хотелось, в очередной раз произнести любимый тост,
про плохие дороги.... ну нечего в след раз обязательно получится.
как там в какнаде с дорогами кстати? все заасфальтировали?
А впереди Гаага?ie wrote:несколько месяцев назад было принято завершать такие опусы,Leonid_V wrote: Когда-то будет похмелье. Но да то когда еще будет ...
фразой "а впереди сочи"![]()