Свежие политические анекдоты
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Свежие политические анекдоты
Это комические куплеты. Не догадались, проницательный наш?dotcom wrote:Это считалка для детсада или анекдот?
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
класс!
oleg lebedev wrote:Это комические куплеты. Не догадались, проницательный наш?dotcom wrote:Это считалка для детсада или анекдот?
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
девушка президента рассказывает подруге - прикинь я попросила у него крем на 8 марта, и тут такое началось..... а теперь хочу попросить каляску
-
- Уже с Приветом
Там уже продолжение вышло, типа попросила в кафе музычку заказать.Космос wrote:девушка президента рассказывает подруге - прикинь я попросила у него крем на 8 марта, и тут такое началось..... а теперь хочу попросить каляску
-
- Уже с Приветом
я отвечу вам цитируя жванецкого: http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/Tama wrote:А с чего вы взяли, что я не спросила?hansmd wrote: об Украине лучше узнавать живя в Украине. если хотите узнать как было на майдане, спросите у тех кто там был.![]()
Только считать их личное мнение истиной в последней инстанции не могу. Заковыристость лабиринта обычно лучше видна тому, кто стоит вне его, чем тому, кто там внутри бегает по кругу.
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел".
-
- Уже с Приветом
а что устрицы уже с Майданом и социальными проблемами сравнивают? Вообще-то если речь идет о проблемах того или иного типа (политические, социальные и так далее) - к их пониманию есть давно разработанный и даже научный подход, чтобы правильно оценить ситуаци (проблему) надо на нее посмотреть со стороны, всем известно, что "изнутри" ситуация(проблема) оценивается объективно с огромнейшими затруднениямиhansmd wrote:я отвечу вам цитируя жванецкого: http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/Tama wrote:А с чего вы взяли, что я не спросила?hansmd wrote: об Украине лучше узнавать живя в Украине. если хотите узнать как было на майдане, спросите у тех кто там был.![]()
Только считать их личное мнение истиной в последней инстанции не могу. Заковыристость лабиринта обычно лучше видна тому, кто стоит вне его, чем тому, кто там внутри бегает по кругу.
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел".
так то почему бы Жванецкого вообще как руководтство к жизни не принять, на его основе Конституцию Украине прописать и так далее...
-
- Уже с Приветом
![Image](http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/3/2986319.png)
- Уже с Приветом
Ни разу не анекдот. Все официально.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
http://itar-tass.com/ekonomika/1075779США решили поддержать экономику Украины закупками конопли
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Собственно, любой анекдот можно назвать либо несмешным/тупым , либо - бояном.
Чего проше: не нра-пропусти. А если уж особо мерзкий/обыдный, так чего б не нажать ябедную кнoпку? И все дела![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Чего проше: не нра-пропусти. А если уж особо мерзкий/обыдный, так чего б не нажать ябедную кнoпку? И все дела
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
Рабинович решил баллотироваться в президенты Украины.
Теперь политическими будут считаться анекдоты не только про Вовочку, но и про Рабиновича.
- Слышал, на Украине изобрели машину времени?
- Да ну?!
- "Майдан" называется. Любую страну на раз-два отправляет в девяностые.
Рабинович решил баллотироваться в президенты Украины.
Теперь политическими будут считаться анекдоты не только про Вовочку, но и про Рабиновича.
- Слышал, на Украине изобрели машину времени?
- Да ну?!
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
В средневековье - катапульты, латы, вече, вручение булавы, огороды на центральной площади.CBI wrote: - Слышал, на Украине изобрели машину времени?
- Да ну?!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И еще ров вдоль границы. Люди пишут, что ожидают теперь рыцарских турниров на майдане.sguschenka wrote:В средневековье - катапульты, латы, вече, вручение булавы, огороды на центральной площади.CBI wrote: - Слышал, на Украине изобрели машину времени?
- Да ну?!
-
- Уже с Приветом
Вроде правда, но звучит, как анекдот.
КГБ Приднестровья заявляет о сбитом украинском беспилотнике, который запустил Правый сектор.
Марсианско-бандеровские боевые треножники Правого сектора, сброшенные беспилотником, еще не найдены...
![Image](https://pbs.twimg.com/media/BjnKUdOCEAE-dJJ.jpg)
КГБ Приднестровья заявляет о сбитом украинском беспилотнике, который запустил Правый сектор.
Марсианско-бандеровские боевые треножники Правого сектора, сброшенные беспилотником, еще не найдены...
![Image](https://pbs.twimg.com/media/BjnKUdOCEAE-dJJ.jpg)