Можно ходить в ней в магазин и окружающие будут думать ветеран, который отстаивал демократию в Ираке.
Military Surplus Uniform
-
- Уже с Приветом
Re: Military Surplus Uniform
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Еще бы размеры были нормальные, а не М!Serguei666 wrote: 17 Sep 2019 02:29А зачем она? На работу в ней не пойдешьbrrdrr wrote: 14 Sep 2019 13:54 Опять ХАЛЯВА!
Куртка М65 - Propper M65 Field Coat with Removable Liner по $12.59.
Хоть и сделана куртка в Китае, но очень качественно и из хорошей ткани.
Я сравнил с оригинальной моей курткой М65 80-х годов выпуска, всё сходится 1:1, разве что нет погонов и дополнительные липучки для шевронов.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Нормальные размеры были, но тогда цена была дороже.
Хотя если снять тёплую поддёвку, то куртка будет как «L».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Как в том анекдтоте:brrdrr wrote: 19 Sep 2019 02:45 Нормальные размеры были, но тогда цена была дороже.
-- Вы почему водку за 10 рублей продаете, у Хаима за 5.
-- Ну так идите и купите у Хаима.
-- У него кончилась.
-- Когда у меня кончится, я тоже начну по 5 продавать.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Окружающие будут думать - "куртку военную надел, наверное, думает, что война идет. Все ли у него хорошо с головой?"brrdrr wrote: 17 Sep 2019 14:10Можно ходить в ней в магазин и окружающие будут думать ветеран, который отстаивал демократию в Ираке.
-
- Уже с Приветом
Всё закончились кутки. Кто-нибудь успел взять?
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Такое никому и даром не нужно. Совершенно бесполезная же вещь. Ее даже надеть стремно.
-
- Уже с Приветом
Где страйк баллисты отовариваются, я не знаю. Там скорее всего не настоящая форма а её реплика. Я обычно отыскиваю там где продают настоящую форму со складов, ту которая уже вышла из эксплуатации, а её невостребованные остатки распродают. Или там где распродают произведенное сверх нормы объемы новой униформы.
-
- Уже с Приветом
Если из-за рубежа покупать, то могут быть проблемы с экспортным контролем за вывозом секретных военных носков. Если в военных излишках ездить за бугор, теоретически тоже.
-
- Уже с Приветом
Поиск по army surplus store выдаёт кучу магазинов. В моей деревне такой торгует вполне настоящей формой, обувью и т.п., сын покупал как раз для страйкбола.
-
- Уже с Приветом
Так как тема курток хороших от ветра ещё не раскрыта, и многие не дождутся продолжения, то появилась хорошая кожаная немецкая мотоциклетная куртка German Police Jacket Leather за $84.00.
Куртка хоть и б/у, но использованная слегка или может попасться совсем новая. Кожа очень толстая, поэтому куртка тяжёлая. Эргономически сшита для сидящего с вытянутыми руками, то есть для мотоциклиста или пилота.
Куртка хоть и б/у, но использованная слегка или может попасться совсем новая. Кожа очень толстая, поэтому куртка тяжёлая. Эргономически сшита для сидящего с вытянутыми руками, то есть для мотоциклиста или пилота.