zVlad wrote:
Во-во, и я о том же. На дорогах бздуны и бздунихи ездяют и нормальным пацанам не дают нормально ехать. Светофоры несколько секунд во все стороны красным горят, время отбирают, да плюс из-за долгости водилы успевают заснуть и берут еще секунд пять как минимум.
У меня просто случай был недавно, который сильно поменял мое представление об американском обществе и их вежливости, хотя звоночки были и раньше. Заведу как-нибудь об этом тему. Но вкратце. Прогуливаюсь по парковке, слышу лай стоит, издалека разбираю только bitch, много раз. Подхожу ближе, вижу машину, как у жены. Подхожу еще ближе, вижу шарик, точь-в-точь как дочке купил. Странно, подумал Штирлиц. Подхожу ко второй машине, вежливо интересуюсь (ну а вдруг я расслышал неправильно) Did you say bitch? А там сидит раскачанный кабан лет на 10 меня младше и на голову выше, и начинает психовать Do you want me to get out? Do you want me to get out?! DO YOU WANT ME TO GET OUT??!!!! И бабса рядом с ним симпатичная. Я ему - прошу, выходи, если не ссышь. После чего тонированное стеклышко закрывается. Вот я не понимаю, почему я бы либо не орал, как резанный, либо вышел даже к Валуеву, хотя результат мягко говоря предсказуем. А эти ссыкливые твари с детства воспитаны так - говорить ты можешь что угодно, но ссать обязан, а за базар ответить - наоборот, ни-ни. Ну а дерутся пусть супермены в телевизоре, а ты себя представишь таким же. Или круче. No respect to pussies. Noooo