Что делать если попал...

texan
Уже с Приветом

Re: Что делать если попал...

Post by texan »

Интересно, на базе законы штата действительны или это некая федеральная no mans land?
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Zorkus
Уже с Приветом

Re: Tom Givens on Ballistics Radio

Post by Zorkus »

texan wrote:911 чтоб задницу прикрыть, а далее у меня готовых рецептов нет. Сейчас подумал про одеяло в салон, детей закрыть от осколков. Из машины не выходить, стрелять через стекло. Постараться вырваться на машине, естественно, но если не получится -- создать панику и потом дернуть в противоположном направлении? Все варианты фиговые....
А с точки зрения закона, если попал в такую ситуацию, оружия нет, но регик есть. Если начинает становиться совсем плохо (бьют окна битами и прочее) - если ехать "напролом", что будет потом?
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

texan wrote:Интересно, на базе законы штата действительны или это некая федеральная no mans land?
помоему на военной базе подчиняются только уставу, и законы штата и федеральные законы там не работают
у них милитари полис во всех делах разбираются даже фбр непускают
cars, guns and rockNroll.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Trespassers W wrote:Даже если не живешь в таких местах, то можешь нарваться. Вот предположим едешь ты куда то, а шахтеры - бац и перекрыли хайвей. Или даже улицу. И ты встал среди такой толпы.

Если бьют окна в твоей машине и потянулись руками внутрь, то да, видимо придется стрелять и потом использовать фактор офигения чтобы сорваться. Вообще сложно сказать что делать, но сидеть и ждать что авось пронесет я думаю бесполезно.
Я, разумеется, в вопросах обороны не спец, но по мне тут абсолютно критично чтобы машину не повредили, она осталась на ходу, и ее не покидить. Т.е. в худшем случае - жать на гудок непрерывно и ехать, в расчете что не самоубийцы же, не кинуться сами под колеса. Вот если колеса проткнут чем - тогда и оружие вряд ли поможет сильно.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Trespassers W wrote:
xKing wrote:Первое - постараться не терять мобильность - съехать на обочину, развернуться и по побочине попробовать уехать назад, либо на полосы встречного направления.
Согласен.
xKing wrote:Если не получится и начнуть бить окна - тут только стрелять до последнего патрона, можно из люка, наверное...
Из люка плохо - не сможешь одновременно рулить. В идеале - одной рукой рулить, второй пистолет держать.
Из люха сильно плохо, так как если "стрелять" - подразумевается обстановка уже совсем аховая, а тогда если из люка высунешься - с большой вероятностью зафигачат бутылкой, благо с 3-5 метров нетрудно, и все.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Zorkus wrote:
Trespassers W wrote:Даже если не живешь в таких местах, то можешь нарваться. Вот предположим едешь ты куда то, а шахтеры - бац и перекрыли хайвей. Или даже улицу. И ты встал среди такой толпы.

Если бьют окна в твоей машине и потянулись руками внутрь, то да, видимо придется стрелять и потом использовать фактор офигения чтобы сорваться. Вообще сложно сказать что делать, но сидеть и ждать что авось пронесет я думаю бесполезно.
Я, разумеется, в вопросах обороны не спец, но по мне тут абсолютно критично чтобы машину не повредили, она осталась на ходу, и ее не покидить. Т.е. в худшем случае - жать на гудок непрерывно и ехать, в расчете что не самоубийцы же, не кинуться сами под колеса. Вот если колеса проткнут чем - тогда и оружие вряд ли поможет сильно.
а если кинутся под колеса? они там все на андреналине дураков неуравновешеных хватает
а потом будут говорить что расист задавил безобидную тетку а то и порвут в клочья на месте
cars, guns and rockNroll.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Даже на ободах можно ехать какое-то время.. Пока вы в машине, у вас есть опции даже если она обездвижена. Если есть хотя-бы нож можно отбиваться, режа руки например. Покидать машину только если есть шанс слиться с толпой, надев майку аля "I am Travon". Но бить (если это рассовый бунт) всё одно будут по роже а не по паспорту...

Как совсем радикальный вариант можно попробовать на машине заехать в витрину или на территорию чьей-то собственности/бизнеса. В конце концов фиг с ней, с машиной и собственностью....
(Walter Sobchak)
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

texan wrote:Даже на ободах можно ехать какое-то время.. Пока вы в машине, у вас есть опции даже если она обездвижена. Если есть хотя-бы нож можно отбиваться, режа руки например. Покидать машину только если есть шанс слиться с толпой, надев майку аля "I am Travon". Но бить (если это рассовый бунт) всё одно будут по роже а не по паспорту...

Как совсем радикальный вариант можно попробовать на машине заехать в витрину или на территорию чьей-то собственности/бизнеса. В конце концов фиг с ней, с машиной и собственностью....
Как у Вас там все сложно, в Техасе :fool:
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

xKing wrote: Крупные южные города со значительной частью "цветного" населения. По процентному соотношению в Неш Орлеанс чернокожих, конечно же, больше, по количеству - в Хьюстоне больше (485,956) против 204,866 Неш Орлеанс.
Про «мексов» забыли.
/nsrs
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

(Walter Sobchak)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

texan wrote:
What are they rioting for?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

вроде посылом был Цыммерман, но, я подозреваю, это просто было предлогом устроить "народное гуляние".
(Walter Sobchak)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

OJ probation is a liberal answer for Zimmerman acquittal! :crazy:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

я работаю в DC в гетто и вместо ствола с собой вожу гуталин
очень помогает быстро намазаться :D
также помогает full face motorcycle helmet
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

aakorn wrote:На Калифорнию сильно похоже - пальмы, постройки и т.д... Где-нить в Техасе если кто-то себе и мог бы так позволить себя вести, то не долго...
http://www.kpbs.org/news/2013/apr/03/ro ... ational-h/

Return to “Об оружии”