Я во многое и в картошку в том числе предпочитаю свой крем - сливочно-масляный. А что касается сгущенки то по моему в данном случае все равно какая, это только если ее варить то разница есть.Brillo Pad wrote:Спасибо. Посмотрю в супере, мне как раз за сгущенккой ехать.Mirandolina wrote:Брилло, я Вам еще раз искренне очень-очень рекомендую посмотреть вот такие сухарики в ваших суперах. Они просто идеальны для картошки. Печенье или бисквит – это слишком сладко а второе еще и сыровато.Brillo Pad wrote:Буду лепить пробную "Картошку" сегодня.
Кстати, не подскажите какой бисквит для него испечь, чтобы не очень сладко было.
Мерси.
[img]хттп://т2.гстатиц.цом/имагес?ъ=тбн:АНд9ГщХ8г6ы54и3Э-С6зН8шЗЙцДКК2тпДМ8йНперЛп-Р1ЕАаЙми2Аш[/img]
Они еще и вот такие бывают, но эти я не пробовала, а вот первые – просто просятся в картошку.
[img]хттп://шшш.примофоодс.нл/имагес/уплоадс/Холланд-Тоаст-Оригиналтхумб.йпг[/img]
А сгущенку лучше покупать белую или шоколадную уже?
Русские Десерты
-
- Уже с Приветом
Re: Русские Десерты
-
- Уже с Приветом
Бискотти вполне себе жесткие, их или грызть или в чем то размачивать... или я не понимаю определения сухариков...Mirandolina wrote: Так это же другие сухарики, бисквитные, типа бискотти, только более воздушные и нежные и не грамма не жесткие - невсякий бисквит бывает таким воздушным и нежным. И такие сухарики после помола и контакта с кремом будут мягкими и буквально будут таять.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
хорошие бискотти твердые, но очень хрупкие, рассыпчатые, их разгрызать совсем не трудно.Maw Hogben wrote:Бискотти вполне себе жесткие, их или грызть или в чем то размачивать... или я не понимаю определения сухариков...Mirandolina wrote: Так это же другие сухарики, бисквитные, типа бискотти, только более воздушные и нежные и не грамма не жесткие - невсякий бисквит бывает таким воздушным и нежным. И такие сухарики после помола и контакта с кремом будут мягкими и буквально будут таять.
-
- Удалена за наезды на участников
медовая горка или чак-чак, все как в ссылке, только я предпочитаю добавлять орехи и изюм
http://sarafanovo.ru/index.php?nma=cata ... d=8&page=1
Когда то давно одна сотрудница была знаменита изготовлением отменной горки. Она получалась пышной, в руках не рассыпалась, но во рту таяла мнгновенно. Мне та сотрудница раскрывала секрет, сколько яиц, пропорции меда, сахара. Самый главный секрет был про время варки сиропа. Все по минутам, одной минутой позже и консистенция не та. Но у меня к сожалению не осталось рецепта и я ничего уже не помню. Еще она готовила очень шикарный торт Медовик. Он у всех готовится по разному, но вкус ее торта помню до сих пор.
http://sarafanovo.ru/index.php?nma=cata ... d=8&page=1
Когда то давно одна сотрудница была знаменита изготовлением отменной горки. Она получалась пышной, в руках не рассыпалась, но во рту таяла мнгновенно. Мне та сотрудница раскрывала секрет, сколько яиц, пропорции меда, сахара. Самый главный секрет был про время варки сиропа. Все по минутам, одной минутой позже и консистенция не та. Но у меня к сожалению не осталось рецепта и я ничего уже не помню. Еще она готовила очень шикарный торт Медовик. Он у всех готовится по разному, но вкус ее торта помню до сих пор.
-
- Уже с Приветом
Если вам русские дессерты не нравятся и делать облом, надо было сразу соглашаться только на
Французские. Зашли бы в магазин, купили бы и всё готово. ...
Французские. Зашли бы в магазин, купили бы и всё готово. ...
-
- Уже с Приветом
Наверное, у меня плохо получается объяснять про структуру и про вкус.Maw Hogben wrote:Бискотти вполне себе жесткие, их или грызть или в чем то размачивать... или я не понимаю определения сухариков...Mirandolina wrote: Так это же другие сухарики, бисквитные, типа бискотти, только более воздушные и нежные и не грамма не жесткие - невсякий бисквит бывает таким воздушным и нежным. И такие сухарики после помола и контакта с кремом будут мягкими и буквально будут таять.
Но если увидите в супере такие как на моей картинке (особенно желтые, о вкусе прочих я не знаю), не пожалейте пару долларов и купите их на пробу.
-
- Уже с Приветом
Я покупаю Graham crumbs (которыми обсыпают формы для тортов) для "картошки", они не сладкие, сухие и их не надо молоть, и один пакет ровно нужное количество.Mirandolina wrote:Брилло, я Вам еще раз искренне очень-очень рекомендую посмотреть вот такие сухарики в ваших суперах. Они просто идеальны для картошки. Печенье или бисквит – это слишком сладко а второе еще и сыровато.Brillo Pad wrote:Буду лепить пробную "Картошку" сегодня.
Кстати, не подскажите какой бисквит для него испечь, чтобы не очень сладко было.
Мерси.
-
- Уже с Приветом
Пирожные пока откладываются. Купила все, кроме тех печеньек.Mirandolina wrote:Наверное, у меня плохо получается объяснять про структуру и про вкус.Maw Hogben wrote:Бискотти вполне себе жесткие, их или грызть или в чем то размачивать... или я не понимаю определения сухариков...Mirandolina wrote: Так это же другие сухарики, бисквитные, типа бискотти, только более воздушные и нежные и не грамма не жесткие - невсякий бисквит бывает таким воздушным и нежным. И такие сухарики после помола и контакта с кремом будут мягкими и буквально будут таять.
Но если увидите в супере такие как на моей картинке (особенно желтые, о вкусе прочих я не знаю), не пожалейте пару долларов и купите их на пробу.
Не нашла в супере. Завтра в остальные суперы заеду.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Надо будет попробовать, а то молоть - самое неприятное для меня в этом процессе. Пожалуй, даже неприятнее, чем возня с кремом.IContentProvider wrote:Я покупаю Graham crumbs (которыми обсыпают формы для тортов) для "картошки", они не сладкие, сухие и их не надо молоть, и один пакет ровно нужное количество.Mirandolina wrote:Брилло, я Вам еще раз искренне очень-очень рекомендую посмотреть вот такие сухарики в ваших суперах. Они просто идеальны для картошки. Печенье или бисквит – это слишком сладко а второе еще и сыровато.Brillo Pad wrote:Буду лепить пробную "Картошку" сегодня.
Мерси.
-
- Уже с Приветом
А что, в кухонном комбайне они плохо измельчаются? Я обычно печень для чизкейков, например, именно в нем перемалываю (хотя готовые graham cracker crumbs, действительно, удобные).Mirandolina wrote: Спасибо. Надо будет попробовать, а то молоть - самое неприятное для меня в этом процессе. Пожалуй, даже неприятнее, чем возня с кремом.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Да, в комбайне все быстро измельчается а потом все высыпать в kitchenaid mixer и все размещать.bulochka wrote:А что, в кухонном комбайне они плохо измельчаются? Я обычно печень для чизкейков, например, именно в нем перемалываю (хотя готовые graham cracker crumbs, действительно, удобные).Mirandolina wrote: Спасибо. Надо будет попробовать, а то молоть - самое неприятное для меня в этом процессе. Пожалуй, даже неприятнее, чем возня с кремом.
У кого нет комбайна можно положить в ziplock bag и положить на cutting board и сильно бить молотком для мяса. Я так куриные грудки бью.
-
- Уже с Приветом
А я так вообще в блендере на ice crash режиме их размалываю.
Назвался "груздем" - лечись дальше.
-
- Уже с Приветом
У Вас блендер с аварийным режимом?LaraS wrote:А я так вообще в блендере на ice crash режиме их размалываю.
-
- Уже с Приветом
Ой, да не биг дил. Здесь не все знают английский в совершенстве.V1nny wrote:У Вас блендер с аварийным режимом?LaraS wrote:А я так вообще в блендере на ice crash режиме их размалываю.
-
- Уже с Приветом
Нет, простой, самоуничтожающийся.V1nny wrote:У Вас блендер с аварийным режимом?LaraS wrote:А я так вообще в блендере на ice crash режиме их размалываю.
Назвался "груздем" - лечись дальше.