да не говори - бесплатный сыр только в мышеловкеdotcom wrote:Вот ведь облом!GarikToo wrote:Еще что заметил - население явно победнее Убей Эрии будет: дорогих машин на дорогах крайне мало
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
да не говори - бесплатный сыр только в мышеловкеdotcom wrote:Вот ведь облом!GarikToo wrote:Еще что заметил - население явно победнее Убей Эрии будет: дорогих машин на дорогах крайне мало
Может какой-то каунти "сухой" был. У нас все до 2-х ночи открыто, а иногда аж до 4 или 6 утра (некоторые заведения раз в несколько месяцев какую-то специальную лицензию от штата получают и после закрытия большинства злачных мест в 2 ночи, народ едет на after-party).cybopob wrote:Да, Насчет баров брехня. Брешете вы.Doll wrote:Я тоже дергалась две страницы насчет "Поцбурга"))))))
Питсбург шоль?
Насчет баров- брехня: есть и до часу ночи работают.
Некоторые алкогольные магазины работают по воскресеньям.
Амиши никак не мешают- они кучкуются)))) компактно. Хотя мы живем на границе с Ланкастерским county.
Ну да- неселение в основном белое, но латиносов и прочих тоже немало.
Я останавливался в районе универа, ни одного открытого бара в 8 вечера не нашел. Мало того, даже ниодного 7-11 с пивом. Вот так и встретились с одногруппником, жуя пиццу с кокаколой.
В сиэтло тоже есть универ - там бары не закрываются вобще, студенты любят бухать.
"Везде" это где?stacik wrote: После Москвы везде набор представленных машин смотрится тухло.
в амереке ёптоGarikToo wrote:"Везде" это где?stacik wrote: После Москвы везде набор представленных машин смотрится тухло.
а где это?cybopob wrote:в амереке ёптоGarikToo wrote:"Везде" это где?stacik wrote: После Москвы везде набор представленных машин смотрится тухло.
Вестимо шо не в маскве, раз в амереке с мойшынками тускло всеGarikToo wrote:а где это?cybopob wrote:в амереке ёптоGarikToo wrote:"Везде" это где?stacik wrote: После Москвы везде набор представленных машин смотрится тухло.
в моей Америке таки ездютьcybopob wrote:Вестимо шо не в маскве, раз в амереке с мойшынками тускло всеGarikToo wrote:а где это?cybopob wrote:в амереке ёптоGarikToo wrote:"Везде" это где?stacik wrote: После Москвы везде набор представленных машин смотрится тухло.
каенчики не ездят на каждом углу
Сионисткий поклеп! в америке ездят тока старые минивэны!GarikToo wrote:в моей Америке таки ездютьcybopob wrote:Вестимо шо не в маскве, раз в амереке с мойшынками тускло всеGarikToo wrote:а где это?cybopob wrote:в амереке ёптоGarikToo wrote: "Везде" это где?
каенчики не ездят на каждом углу
Купленные на рынке secondhand'а в Москве.cybopob wrote: Сионисткий поклеп! в америке ездят тока старые минивэны!
Ну то само собой, както ж они попадают все старыми в америку - после того как православные в них поездют как следуетdotcom wrote:Купленные на рынке secondhand'а в Москве.cybopob wrote: Сионисткий поклеп! в америке ездят тока старые минивэны!
в районе какого универа? я слышала от мамы студента, что там в барах, около универа как раз, наливают и даже, часто, айди не спрашивают. сколько в барах тут была везде наливают по крайней мере до 9 пм, я к тому времени домой ухожу обычно, а народ еще веселится. По закону в 2 ночи перестают наливать.cybopob wrote: Да, Насчет баров брехня. Брешете вы.
Я останавливался в районе универа, ни одного открытого бара в 8 вечера не нашел. Мало того, даже ниодного 7-11 с пивом. Вот так и встретились с одногруппником, жуя пиццу с кокаколой.
В сиэтло тоже есть универ - там бары не закрываются вобще, студенты любят бухать.
Тема как бЭ про Пеннсильванию, где я живу 11 лет. При чем тут универы вообще?cybopob wrote:Да, Насчет баров брехня. Брешете вы.Doll wrote:Я тоже дергалась две страницы насчет "Поцбурга"))))))
Питсбург шоль?
Насчет баров- брехня: есть и до часу ночи работают.
Некоторые алкогольные магазины работают по воскресеньям.
Амиши никак не мешают- они кучкуются)))) компактно. Хотя мы живем на границе с Ланкастерским county.
Ну да- неселение в основном белое, но латиносов и прочих тоже немало.
Дык это можно использовать в свою пользу.GarikToo wrote:Еще что заметил - население явно победнее Убей Эрии будет: дорогих машин на дорогах крайне мало
Если бы не климат, я бы там жил. Хотя не будем загадыватьLeberecht wrote:А городишко славненький. И Карнеги универ чем-то на Гарвард смахивает. Лично мне Питтсбург очень даже понравился.