Осторожно, "профессионалы".

Hamster
Уже с Приветом

Re: Осторожно, "профессионалы".

Post by Hamster »

9ZaJMv4yE2Y
Протоукр
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Интересно, но как-то неоднозначно, что-ли. Тогда получается что или АБС наврала, или пистолет кто-то из своих умыкнул под шумок.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Trespassers W wrote:Меня изначально удивила "попытка застрелиться выстрелом в горло". А теперь оказывается это он не сам, а "снайпер" был. Когда по ТВ передавали репортаж о захвате, говорили об "интенсивной перестрелке". Стало быть это они в него так палили.
О детальном характере его ран мы ничего не знаем. Кто и на основании какой информации пустил слух о его попытке застрелится пока не ясно.
Тот факт, что у "младшенького херувимчика" не было оружия, яснее ситуацию делает не на много яснее. Почему "герой" смог спокойно подойти к лодке и, обнаружив там террориста, без помех отзвонить в полицию, в таком случае, ясно, но непонятно, взяли ли они оружие у убитого полицейского? Пока я не слышал, чтобы об этом кто-то говорил. Если взяли, то куда оно делось? Если не взяли, то непоняток не меньше. Почему? На тот момент ещё надеялись отмазаться от этого убийства, имея на руках пистолет, из которого они его застрелили? Надеялись избавиться от этого пистолета? Тогда что им мешало же надеяться избавиться от обеих? Единственное, чем, думаю, это можно объяснить, так это их паническим состоянием и, как следствие, неспособностью просчитывать свои действия и их последствия хотя бы на шаг вперёд. Поэтому, взять оружие убитого полицейского они, возможно, просто испугались.
Привет.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

У полицейского был Level 3 Retention Holster. Тем кто не знает -- там надо на две клавиши одновременно нажимать и ещё тянуть правильно. Я думаю вытащить табельное второпях не смогли (просто не знали как), а срезать/снять ремень недогадались. Ещё интересно что по свидетельству владельца Мерседеса ему демонстрировали М4, но куда она потом делась не известно... он что, это всё в таких деталях придумал?
(Walter Sobchak)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Кстати, я пока нигде не видел детального описания этого убийства. Он пытался их задержать или проверить документы? Он был там один? В машине или пешком гулял? Даже этих деталий я не видел. На них же уже ореинтировка была. Как они к нему могли в упор подойти. Полицейский всегда сечёт, если кто-то к нему пытается приблизится.
Я что-то пропустил? Дайте ссылку, если можно, или расскажите если где читали.
Привет.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

(Walter Sobchak)
Privet
Администратор

Post by Privet »

texan wrote:У полицейского был Level 3 Retention Holster. Тем кто не знает -- там надо на две клавиши одновременно нажимать и ещё тянуть правильно. Я думаю вытащить табельное второпях не смогли (просто не знали как), а срезать/снять ремень недогадались. ...
Да там не сложно, как я понимаю, с ней справится. Разве, что они были на взводе и мозги им переклинило.
texan wrote:... Ещё интересно что по свидетельству владельца Мерседеса ему демонстрировали М4, но куда она потом делась не известно... он что, это всё в таких деталях придумал?
А это похоже на правду. Они ведь после известных событий возят с собой винтовки или ружья. Мой знакомый побывал раз в машине у полицейских на экскурсии и сам видел у них винтовку типа М-4, прикрепленную к потолку.
Привет.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Privet wrote:Да там не сложно, как я понимаю, с ней справится. Разве, что они были на взводе и мозги им переклинило
Значит работает рассчет что не заберут оружие..
Лучше водки — хуже нет! ©
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

katit wrote:
Privet wrote:Да там не сложно, как я понимаю, с ней справится. Разве, что они были на взводе и мозги им переклинило
Значит работает рассчет что не заберут оружие..

Это против гопников рассчет, чтоб в уличной схватке не выхватили. У этих думаю мозги от волнения переклинило, всё таки не каждый день сам себе "вышку" оформляешь....
(Walter Sobchak)
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

Интересно, расскажут всеж правду нам, или засекретят прзидентским указом...
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

А есть ли какие детали по перестрелке, в которой погиб старший? Там тоже вопросов хоть отбавляй. Судя по тому, что передавали новости там прям кино было: перестрелка порядка 200-т выстрелов, бомбы и главное прорыв через кордон.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

1 dead, 1 injured after shots fired at Bush International Airport in Houston, report says
KHOU.com reports that a man fatally shot himself with an AR-15 near a security checkpoint. Reports indicate that a body was found in the lobby of Terminal B of the airport.

The Houston Police Department told KHOU.com that an air marshal fired at the suspect, but missed. The man then pulled out a pistol and shot himself.
Кто на ком стоял - непонятно. :%) Но маршал конечно герой. :-)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Кадры из видео от Беретты

Image

Image

см здесь http://pistol-training.com/archives/8013
(Walter Sobchak)
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

У тетки рука под рубашкой, а это резиновая, не жалко. У мужичка соответственно большой и указательные пальцы подогнуты а вместо них резина.
brrdrr
Уже с Приветом

Re: Осторожно,

Post by brrdrr »

Flash-04 wrote:Точно. Как то я забыл про Ирландию.
iaQZ_j8nios
:great:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)

Return to “Об оружии”