интересно что "культуру" затронули. в сан диего не было, зато пару раз была в сиэттле. там как я поняла сильна азиатская культураMacLeod wrote:Я бы однозначно выбрал Сиэтл. Не люблю солнце, латинскую культуру и высокие налоги.
Seattle vs San Diego?
-
- Новичок
Re: Seattle vs San Diego?
-
- Уже с Приветом
Так азиатская культура в Сиэтле проявляется исключительно с положительной стороны ввиде большого количества дешевых азиатских едален и тихих, неагрессивных азиатов.ленивица wrote:интересно что "культуру" затронули. в сан диего не было, зато пару раз была в сиэттле. там как я поняла сильна азиатская культураMacLeod wrote:Я бы однозначно выбрал Сиэтл. Не люблю солнце, латинскую культуру и высокие налоги.
-
- Уже с Приветом
Азиаты что регулярно мне попадаются они все громко чавкающиеMacLeod wrote:Так азиатская культура в Сиэтле проявляется исключительно с положительной стороны ввиде большого количества дешевых азиатских едален и тихих, неагрессивных азиатов.ленивица wrote:интересно что "культуру" затронули. в сан диего не было, зато пару раз была в сиэттле. там как я поняла сильна азиатская культураMacLeod wrote:Я бы однозначно выбрал Сиэтл. Не люблю солнце, латинскую культуру и высокие налоги.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Лучше чем агрессивные представители латинской и "суб-сахарской" культуры...
-
- Уже с Приветом
агрессивные представители любой культуры не лучше... хотя что мы сравниваем ? У каждого свои предпочтения. Надо просто быть готовым к особенностям местности.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
А что, в СД нет азиатов (в дополнение к латиносам)? По-моему,их там не меньше, чем в Сиэтле. Но таки да, за перенасыщением хасиенд, испанской музыки, кухни, горластых латиносов, вчера перепрыгнувших через рабицу на границе, азиаты не так явно выражены.
-
- Уже с Приветом
А конкретнее? Я без сарказма спрашиваю. Полтора-два года назад я пересмотрел всё, что было на рынке недвижимости. Были, конечно, дома и за 300 и за 400, но, пардон, в хорошем месте? В более-менее хорошем месте начиналось всё от 600 и выше. И это при том, что на то время весь рынок недвижимости практически на дне находился.avitya wrote:Зачем, можно и за 400 взять в хорошем месте...
-
- Уже с Приветом
У каждого свои понятия хорошего места.
Там где живу я, большинство даже рассматривать не хочет. Но у меня нет детей и я живу исходя из своих конкретных предпочтений, а не абстрактных хороших школ
.
Когда я искал, в начале 2011, я видел дома в Балларде (от 350, тх за 290-320 видел). В том числе в северных частях, но без вида. С видом сразу за 650 и выше было. Знакомый мой взял в очень неплохом месте ТХ в Киркланде за что-то вроде 320. В том же районе можно было и дом за где-то 400-450 (но это уже в этом году, то есть 2 года назад 370-410 где-то).
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Когда я искал, в начале 2011, я видел дома в Балларде (от 350, тх за 290-320 видел). В том числе в северных частях, но без вида. С видом сразу за 650 и выше было. Знакомый мой взял в очень неплохом месте ТХ в Киркланде за что-то вроде 320. В том же районе можно было и дом за где-то 400-450 (но это уже в этом году, то есть 2 года назад 370-410 где-то).