для нержавейки это обычная цена, я никогда дешевле и не видел, 750 за них просили, видел.Jefe wrote:brrdrr, тебе сюда: http://www.kygunco.com/cz-75-b-9mm-luge ... teel-43708
хотя цена конечно ого-го
Ваша следующая стрелялка?
-
- Уже с Приветом
Re: Ваша следующая стрелялка?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот все думаю. Нафиг оно мне? Купил пресс, перезаряжать будет дешево, цена будет практически как 22lr. Т.е. с точки зрения настрела экономии никакой..brrdrr wrote:Как и обещал MARK III HUNTER 22 LR STAINLESS COCOBOLO по хорошей цене $519.99. Я именно у них брал свой пистолет.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Лучше от пресса откажитесь.
Хотя, всё равно поезд ушёл...
У меня так всё хуже и хуже ручками получается, а когда-то золотые были. Да и глазки уже не те. И времени как-то жалко становится.
А 22LR и для подрастающего поколения подспорье.
Читал некоторые отзывы, что даже при самом активном использовании, пистолеты 22LR служат трём поколениям, то есть стреляют и из дедушкиных и не жалуются.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Хотя, всё равно поезд ушёл...
У меня так всё хуже и хуже ручками получается, а когда-то золотые были. Да и глазки уже не те. И времени как-то жалко становится.
А 22LR и для подрастающего поколения подспорье.
Читал некоторые отзывы, что даже при самом активном использовании, пистолеты 22LR служат трём поколениям, то есть стреляют и из дедушкиных и не жалуются.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну и отлично что поезд ушел, не буду думать ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пресс надо. Быстро патроны уходят... Для меня руками поделать тоже хобби, дело не только в экономии - интересно.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пресс надо. Быстро патроны уходят... Для меня руками поделать тоже хобби, дело не только в экономии - интересно.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Администратор
Я тоже периодически начинаю вдруг поиск по "turret press", но до покупки дело как-то не доходит...
Я хоть покупать ничего пока не собираюсь, но почему-то тоже думаю о .22LR. Как видно из топика, не я один.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я хоть покупать ничего пока не собираюсь, но почему-то тоже думаю о .22LR. Как видно из топика, не я один.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Привет.
-
- Уже с Приветом
Если надо стрелять и много, то я бы не связывался с "недопилом", а сразу брал себе что-нидь из czcustom. Вот такой например -- http://czcustom.com/cz75shadowsadablk.aspx -- можно ещё ему SA (http://czcustom.com/testproduct-132.aspx) триггер и можно сразу в нескольких классах выступать (переставляя триггер, например). Меня сильно удивило, что он легко конвертируется из DA/SA в SA перестановкой спускового крючка.V1nny wrote:для нержавейки это обычная цена, я никогда дешевле и не видел, 750 за них просили, видел.Jefe wrote:brrdrr, тебе сюда: http://www.kygunco.com/cz-75-b-9mm-luge ... teel-43708
хотя цена конечно ого-го
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Ещё один шанс: Ruger Hunter KMKIII678H 22LR 6 7/8" $549.99katit wrote:Ну и отлично что поезд ушел, не буду думать
Есть и бюджетный вариант: Ruger MKIII 22LR, 5.5 Inch, Blued $359.99
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вот еще последний чуть дешевле: http://www.kygunco.com/ruger-mark-iii-t ... stol-23852brrdrr wrote:Ещё один шанс: Ruger Hunter KMKIII678H 22LR 6 7/8" $549.99katit wrote:Ну и отлично что поезд ушел, не буду думать
Есть и бюджетный вариант: Ruger MKIII 22LR, 5.5 Inch, Blued $359.99
-
- Уже с Приветом
Out of Stock. Такие долго не лежат на прилавке.brrdrr wrote:Ещё один шанс: Ruger Hunter KMKIII678H 22LR 6 7/8" $549.99
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Там ещё не указано, что 3% накручивают за кредитку. CZ 75B SS 75th Anniversary 9mm $1,275.00Jefe wrote:brrdrr, тебе сюда: http://www.kygunco.com/cz-75-b-9mm-luge ... teel-43708
хотя цена конечно ого-го
Жаль, что я таких бабок быстро не соберу, а то взял бы незадумываясь.
-
- Уже с Приветом
Я бы поискал Colt Python, но мне кажется он дороговато будет стоить.Papa Hotel Whisky wrote:Colt Peacemaker в самый раз будетXAOC wrote:а я себе револьвер хочу как следующую игрушку. только вот пока не решил что именно.
что народ посоветует как первый револьвер? очень большой не хочу, что то чуть больше среднего размера с относительно длинным стволом.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже думаю что 627 было бы неплохо. Сейчас у меня 686+. Стоит ли его поменять на 627?os2 wrote:я конечно biased но советую посмотреть на Smith & Wesson 629/627 N-frameXAOC wrote:а я себе револьвер хочу как следующую игрушку. только вот пока не решил что именно.
что народ посоветует как первый револьвер? очень большой не хочу, что то чуть больше среднего размера с относительно длинным стволом.
удобно лежит в руке и гасит отдачу лучше чем меньшие по размеру J/L-frame
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вот купил себе "следующую" стрелялку.
Нравится![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Нравится
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
еще бы HK не нравилсяnightmare2 wrote:Вот купил себе "следующую" стрелялку.
Нравится
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
я сам sucker for HK нравится как работает, здоровенные куски железа в пластиковых фреймах аккуратненько так ходят туда-сюда и мягко выплевывают пульки
и вообще красивый натюрморд, а еще спрашивали зачем брасс полировать
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
конечно стоит, N frame лучше в руке сидит и гасит отдачу магнума лучше, к нему надо правильные Hogue gripsKorney wrote:Я вот тоже думаю что 627 было бы неплохо. Сейчас у меня 686+. Стоит ли его поменять на 627?os2 wrote:я конечно biased но советую посмотреть на Smith & Wesson 629/627 N-frameXAOC wrote:а я себе револьвер хочу как следующую игрушку. только вот пока не решил что именно.
удобно лежит в руке и гасит отдачу лучше чем меньшие по размеру J/L-frame
у меня сладкая парочка 627 perf center 8rd 357 и такой же по размеру 629 44magnum hiking gun - то что дохтур прописал
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"