![No-o-o! :noo:](./images/smilies/Noooooooo.gif)
Бессонница
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бессонница
Стакан красного сухого вина с двумя или тремя столовыми ложками мена, нагревается и выпиваеися - спишь как младенец.
-
- Уже с Приветом
Товарищи неспящие, у вас щитовидка в порядке? Бессонница, хоть и симптом многих заболеваний, -- это один из признаков ненормальной ее функции. Стоило бы проверить. Причем не у обычного терапевта, а у эндокринолога, который не будет отмахиваться, а закажет полную панель тестов.
Пока будете ждать в очереди на прием к эндокринологу (1-2 месяца), можете взять за правило золотой принцип хорошего сна: всегда вставать в одно и тоже время, независимо от того, когда заснули. Сначала станет хуже, потом улучшится, если, конечно, щитовидка в норме.
Пока будете ждать в очереди на прием к эндокринологу (1-2 месяца), можете взять за правило золотой принцип хорошего сна: всегда вставать в одно и тоже время, независимо от того, когда заснули. Сначала станет хуже, потом улучшится, если, конечно, щитовидка в норме.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Э, а если просыпаешься раньше?
У меня лучше работает - ложиться в одно и то же время, причем до 10:30 где-то. После 12 заснуть тяжело.
У меня лучше работает - ложиться в одно и то же время, причем до 10:30 где-то. После 12 заснуть тяжело.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Снова про мелатонин. Значицца PCP отказался что-либо рекомедовать и даже взглянуть на лист сушествуюших медикейшенс или на бутылочку с ингредиентами мелатонина.
Хотя ткнула ему письмо иншуренса с признанием плохих сайд еффектов ранее выписанного доксепина (они там предлагают в связи с этим вступить в какую-то программу МТМ, где пациенту будут что-то советовать и подбирать. Про врача и его прескрипшен ни гу-гу).
Врач же ответствовал , что не знает никакого мелатонина, а прописать другое дерьмо готов сей момент. "А я хочу теперь натуральный и мне нужна консультация!". Он ответил, что тогда иди к фармасисту.
Пошла сегодня . Они отсылают к врачу, потому как У них нет вайтлс пациента . Я сказала , что предоставлю. А они мне :"витамин не есть сабжект для контроля и не поддаётся стади. Дью ту итс найча".
Нет слов. Замкнутый круг. Тогда почему, чёрт их подери, они не пишут на склянке : принимать только, если вы не принимаете больше НИКАКИХ медикейшенс ??!!
Хотя ткнула ему письмо иншуренса с признанием плохих сайд еффектов ранее выписанного доксепина (они там предлагают в связи с этим вступить в какую-то программу МТМ, где пациенту будут что-то советовать и подбирать. Про врача и его прескрипшен ни гу-гу).
Врач же ответствовал , что не знает никакого мелатонина, а прописать другое дерьмо готов сей момент. "А я хочу теперь натуральный и мне нужна консультация!". Он ответил, что тогда иди к фармасисту.
Пошла сегодня . Они отсылают к врачу, потому как У них нет вайтлс пациента . Я сказала , что предоставлю. А они мне :"витамин не есть сабжект для контроля и не поддаётся стади. Дью ту итс найча".
Нет слов. Замкнутый круг. Тогда почему, чёрт их подери, они не пишут на склянке : принимать только, если вы не принимаете больше НИКАКИХ медикейшенс ??!!
Last edited by shokoladnitsaa on 16 Dec 2012 00:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну все, встаем и идём читаем книжку, если снова хочется спать, то можно идти спать. Но вставать всегда в одно и тоже время.zhdan wrote:Э, а если просыпаешься раньше?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
испробовала всё: мелатонин, травянные чаи, лекарство, медитации, акупунктуру, прогулки
что бы ещё попробовать?
что бы ещё попробовать?
-
- Уже с Приветом
Как насчёт http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p5327038ingo wrote:испробовала всё: мелатонин, травянные чаи, лекарство, медитации, акупунктуру, прогулки
что бы ещё попробовать?
-
- Уже с Приветом
Как правильно тут сказали - вставать и ложиться в одно и то же время. Плюс гулять перед сном на свежем воздухе не меньше получаса, поддерживать температуру воздуха в спальне в пределах 18-22 С (чем ниже, тем лучше, т.е. <20, но бывают люди очень теплолюбивые - им можно и 22), проветривать почаще + поддерживать влажность в диапазоне 40-60%. Не допускать дегитратации организма.Alexander Troyansky wrote:Ну все, встаем и идём читаем книжку, если снова хочется спать, то можно идти спать. Но вставать всегда в одно и тоже время.zhdan wrote:Э, а если просыпаешься раньше?
Мне, например, очень помогало зимой выползти из-под одеяла и хорошенько замёрзнуть - потом накрываешься-согреваешься и очень хорошо засыпаешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Человек про apnea и храп говорит. Это вам пропишут, если нужно лечить храп, а не по любому случаю.Krys-Krys wrote:И как такое поможет уснуть? ЧТо за противогаз?valeriypi wrote: Там прописывают вроде противогаза с принудительным наддувом от насоса. Надевается на морду лица, можно использовать только одинокому, если партнер увидит будет как в кошмарном сне, сбежит нераздумываы. Стоит от $0.5К до нескольких тысяц advanced models
-
- Уже с Приветом
Храп происходит от того, что проваливает небо, а не язык. Если выдвинуть челюсть вперед, то уменьшается давление на небо. Некоторым это помогает. Но спать со вставкой во рту - та еще забава.Maw Hogben wrote: Не обязательно противогаз, я знаю по крайней мере двоих кому дали устройство, которое выдвигает нижнюю челюсть, вместо противогазов. Не дает языку заваливаться что ли?
-
- Уже с Приветом
Пропофол - и будете спать с Майклом Джексоном!Komissar wrote:тразадон (50 mg) + triazolam (0.25mg)
и будете спать в нирване
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Кака