Голубцы

Все, что вкусно.
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Голубцы

Post by Mirandolina »

nvvosk wrote:
Lida wrote:Крем фраше - это разве сметана? :pain1: ... в русском ее понимании. ИМХО - это совсем другой продукт. Уще бы маскарпоне привели в качестве сметаны.
Вот как раз в русском понимании - это именно сметана :D В американском - наверное, нет, так как более жирная, чем местная саур крим :)
Почитайте статью в русской вики о сметане ;)
Мы (не ломая язык) дома так и называем это сметаной, потому что на вкус это обычная свежая русская сметана.
В ней, кстати, очень хорошо голубцы тушить (смешав с томатами) или брюссельскую капусту (в бр.капусту я просто крем фраше, без томатов кладу), она (оно?) не расслаивается при нагреве, а просто тает.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Я кстати тоже здесь делаю время от времени Stuffed Peppers. Но это совсем далеко от родных Голубцов. Ничто не сравнится с Голубцами из СССР.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Brillo Pad wrote:Я кстати тоже здесь делаю время от времени Stuffed Peppers. Но это совсем далеко от родных Голубцов. Ничто не сравнится с Голубцами из СССР.
Попробуйте сделать Stuffed Cabbage - может, ближе к голубцам блюдо получится? :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Wandal
Уже с Приветом

Post by Wandal »

У моей жены есть сайт с её рецептами, с пошаговыми инструкциями и фотографиями приготовления блюд.
И да, у нее там есть и голубцы, и ленивые голубцы, и даже фаршированные перцы:

Image
Cabbage Rolls in Sour Cream Sauce

Image
Cabbage Rolls in Tomato Dill Sauce

Image
Lazy Cabbage Rolls

Image
Stuffed Bell Peppers

Кстати всё конечно готовится из местных американских продуктов.
И я, как дегустатор и первый бета-тестер всех блюд, могу сказать, что получается не хуже, чем дома за океаном 8)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я готовить не люблю и не умею, но с интересом посмотрел на блог Вашей супруги. Как я Вам завидую, в смысле дома всегда есть, что поесть.

Прошу прощения за занудство, но надо кое-что поправить в секции About me. Некоторая грамматика просто режет глаз. Пишите в ЛС, если интересны советы.
Dead spase

Post by Dead spase »

Да обжаренные намного вкусней!И прочней))
Wandal
Уже с Приветом

Post by Wandal »

Komissar wrote:я готовить не люблю и не умею, но с интересом посмотрел на блог Вашей супруги. Как я Вам завидую, в смысле дома всегда есть, что поесть.
Хе-хе, иногда я сам себе завидую, спасибо!
Komissar wrote:Прошу прощения за занудство, но надо кое-что поправить в секции About me. Некоторая грамматика просто режет глаз. Пишите в ЛС, если интересны советы.
Напишу конечно, спасибо.
Если учесть, что мой родной - украинский, родился и вырос в городе в менее 100 км от Польши, в школе учил и в университете сдавал французский, а перед приездом а Америку пару лет жил и работал в немецкоговорящей Европе, то предаставьте себе язычный бардак в моей голове! И вот чего-чего, а именно основ грамматики английского там нет, ибо неоткуда взяться. Общаюсь и пишу конечно без проблем, но отсутствие системного изучения основ - время от времени однозначно вылезает. Ну и жена углублённо никогда агнлийский не учила. Так что за любой совет и подсказку будем благодарны!
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Komissar wrote:Как я Вам завидую, в смысле дома всегда есть, что поесть.
.
Не обязательно. Может она только по праздникам готовит?

Return to “Кулинария”