разлочка айфонов у атт

rzen
Уже с Приветом

Re: разлочка айфонов у атт

Post by rzen »

XAOC wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:через полтора часа пришло второе мыло мол сделай так и сяк и будет тебе разлочка. сделал, получил разлочку:
Формальное требование исполнения контракта до сих пор присутствует. Контрактные телефоны разлочивают если только забывают (или поленятся) проверить не предмет выполнения контракта.
Да, и customer support использует все ту же web-форму. Так что без разницы, звонить или самому заполнять.
Т.е. попробовать можно, но результат не гарантирован.

Удачи!
с мая месяца под давлением apple и юзверей att решила разлочивать все айфоны: с незавершенными контрактами и без.
до этого, как только att начала разлочку с февраля, они разлочивали только неконтрактные или с завершенным контрактом. мне тогда отказали в разлочке. а после мая разлочили мой телефон с незавершенным контрактом.
есть какой то минимальный срок пребывания на котракте который они требуют?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

rzen wrote:
XAOC wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:через полтора часа пришло второе мыло мол сделай так и сяк и будет тебе разлочка. сделал, получил разлочку:
Формальное требование исполнения контракта до сих пор присутствует. Контрактные телефоны разлочивают если только забывают (или поленятся) проверить не предмет выполнения контракта.
Да, и customer support использует все ту же web-форму. Так что без разницы, звонить или самому заполнять.

Удачи!
с мая месяца под давлением apple и юзверей att решила разлочивать все айфоны: с незавершенными контрактами и без.
до этого, как только att начала разлочку с февраля, они разлочивали только неконтрактные или с завершенным контрактом. мне тогда отказали в разлочке. а после мая разлочили мой телефон с незавершенным контрактом.
вроде бы нету.
я только что послал им запрос на анлок нового iphone 5. посмотрим, что получится.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

XAOC wrote:
rzen wrote:
XAOC wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
вроде бы нету.
я только что послал им запрос на анлок нового iphone 5. посмотрим, что получится.
жду с нетерпением, может удастся к поездке купить, мне нужен разлоченный :-)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:за что купил. оба телефона разлочились. один контракт истекает в этом октябре, второй в 2013.
Разлочивал 2 - однин с контрактом истекающим в ноябре 2012, другой - в ноябре 2013.
Первый разлочили. Второй - отказались. Делалось 3 попытки через web форму, и одна через customer service (которые в итоге заполнили ту же форму).
Возможно, требуют завершения года на контракте.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:за что купил. оба телефона разлочились. один контракт истекает в этом октябре, второй в 2013.
Разлочивал 2 - однин с контрактом истекающим в ноябре 2012, другой - в ноябре 2013.
Первый разлочили. Второй - отказались. Делалось 3 попытки через web форму, и одна через customer service (которые в итоге заполнили ту же форму).
Возможно, требуют завершения года на контракте.

Удачи!
на моём втором год не истёк, разлочили. фиг знает может генератор случайных чисел..
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

тоже заполнил форму, если разлочат то хорошо, до конца контракта еще год. В любом случае топикстартеру спасибо.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
denisko777
Новичок

Post by denisko777 »

контракт истекает в феврале 2013 - с разлочкой АТТ завернул. ну и ладно все равно пойду я в верайзон...
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

denisko777 wrote:контракт истекает в феврале 2013 - с разлочкой АТТ завернул. ну и ладно все равно пойду я в верайзон...
а что написали?
denisko777
Новичок

Post by denisko777 »

Thank you for contacting AT&T Customer Care about unlocking your iPhone.

We cannot complete your request because the service commitment for this iPhone has not been completed or no valid current/ former mobile number is associated with the request.
If you have questions, review the general eligibility requirements for unlocking an iPhone.

Thank you for your business. For other questions about our wireless service or iPhones, contact AT&T Customer Care at (800) 331-0500.

Sincerely,
The AT&T Customer Care Team
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

rzen wrote: жду с нетерпением, может удастся к поездке купить, мне нужен разлоченный :-)
отписываюсь про результат

через несколько дней после запроса пришел отказ в разлочке. ну я плюнул на них и забыл.

буквально несколько дней назад приходит email от att, типа ваш запрос на разлочку обрабатывается. ну я на письмо посмотрел и решил что навреное по ошибке пришло. а сегодня что то дернуло меня отыскать это письмо. а там сказано, что для разлочки нужно прислать по факсу копию чека на покупку, imei и номер запроса (был в письме). первая мысль - фрод. посмотрел адрес, вроде в норме. там еще был линк на проверку статуса. скопировал линк, посмотрел, что он ведет на att.com, зашел, ввел imei и номер запроса. мой статус оказался "unlock pending", а ниже "Your request is subject to iPhone unlock eligibility requirements." вот блин, а месяц назад говорили что не элигибл. номер факса так же пробил по инету. народ говорит что это номер att.
как на зло, сейчас store.apple.com закрыт. нужно распечатать чек о покупке. покупал через apple.
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

att прислал письмо, что в течении 24-х часов мой iphone 5 будет разблокирован :good:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

XAOC wrote:att прислал письмо, что в течении 24-х часов мой iphone 5 будет разблокирован :good:
поздравлямс и спасибо что отписался сюда :hat:
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Странно, как же они в итоге решают разлочивать или нет. Попробую еще раз заполнить.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

Они не имеют права не разблокировать по запросу - надо сказать что еду за границу буду пользоваться местной симкой. Если будут пудрить мозг - жалобу в ФСС.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Сейчас должно быть лучше с этим

Return to “Вопросы и новости IT”