Феномен суда над Pussy Riot

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Феномен суда над Pussy Riot

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Ross wrote:Frukt, хотите сказать, что все издания из вашей ссылки контролируются госдепом?
Все плохое, происходящее в России, контролируется госдепом. Это достоверный факт :umnik1:
Забавно. Сначала , с непонимающим лицом попросили пояснить про западные СМИ. Нашлись ссылки.
Но вместо спасибо, притащили госдеп зачем-то. Вот и помогай людям восполнять пробелы в их знаниях. 8)
Peace
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: Но вместо спасибо, притащили госдеп зачем-то. Вот и помогай людям восполнять пробелы в их знаниях. 8)
Репутацию продали. Что теперь плакаться?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Девочки спели песню, а их злой бармалей утащил в темницу.
Браво, Фрукт. Давно не читал такого краткого и точного отчета о том что на самом деле произошло! :great:
Image
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Image
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Аналитический Центр Юрия Левады продолжает изучать отношение россиян к делу Pussy Riot. По данным опроса, проведенного во второй декаде августа, но еще до вынесения девушкам приговора, большинство населения следило за этим судебным процессом. Лишь у 7% граждан участницы группы Pussy Riot вызывают уважением и сочувствие, а еще 5% не могут сказать о них ничего плохого. Преобладают негативные оценки – раздражение и неприязнь. По наблюдениям относительного большинства, 41-го процента респондентов, основанием для судебного процесса послужило возмущение православной общественности.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24681605.html
Значит еще не все потеряно.
Peace
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Frukt wrote:Забавно. Сначала , с непонимающим лицом попросили пояснить про западные СМИ. Нашлись ссылки.
Но вместо спасибо, притащили госдеп зачем-то. Вот и помогай людям восполнять пробелы в их знаниях. 8)
Я просил прояснить вот это ваше утверждение:
Frukt wrote:если тему навязчиво раскручивать 24/7 со всей дури мировых массмедия, то всё что угодно станет популярным.
Спасибо за ответ, хотя на мой взгляд на "навязчиво раскручивать 24/7 со всей дури" близко не тянет.
И если не госдеп, то кто, с вашей точки зрения, тот злобный враг, кто навязчиво раскручивает тему?
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Как не Госдеп? Я как раз же на эту тему зову Фрукта лжецом. СМИ, которые трубили о пусях, согласно Фрукту именно рупоры госдепа.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt wrote:Девочки спели песню, а их злой бармалей утащил в темницу.
Браво, Фрукт. Давно не читал такого краткого и точного отчета о том что на самом деле произошло! :great:
Image
хорошо что вы продолжаете настаивать, что девушки пели а не хулиганили
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Кто мог подумать, что фотография Максимишина "страшного" Путина станет культом и нетленкой. :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ross wrote:
Frukt wrote:Забавно. Сначала , с непонимающим лицом попросили пояснить про западные СМИ. Нашлись ссылки.
Я просил прояснить вот это ваше утверждение:
Frukt wrote:если тему навязчиво раскручивать 24/7 со всей дури мировых массмедия, то всё что угодно станет популярным.
Спасибо за ответ, хотя на мой взгляд на "навязчиво раскручивать 24/7 со всей дури" близко не тянет.
И если не госдеп, то кто, с вашей точки зрения, тот злобный враг, кто навязчиво раскручивает тему?
В российском обществе как извне так и втутри России несколько дестяков лет формируется стойкое мнения неприятия существующей власти. Кто финансирует радио "свобода", думаю вы знаете. Эхо Москвы имеет другую структуру финансирования но работа идет в том же направленнии и с теми же целями. Добавьте сюда коммерсант, ведомости ньюсру и еще пару лент ру. Получится неплохой компот , который и делает сюжет для новостей из России.
Peace
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

То ли дело газета Правда...
... and even then it's rare that you'll be going there...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Medium-rare wrote:То ли дело газета Правда...
Редко читал Правду, но не помню что-бы опускались до такой грязи, как " пост советская -либеральная" пресса.
Peace
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Вот вам, Фрукт, немного ещё "грязи".
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Сдается мне Frukt продал свой аккаунт на Привете. Сначала какое-то смутное подозрение закралось, но человека легко обмануть, а попробуй обмануть машину. Пришлось доставать инструмент и - ву-а-ля - последний раз живого Фрукта мы видели на Привете в конце апреля, после этого - только импостер. Изменения в спректре текста не оставляют сомнений. Интересно, сколько стоит раскрученный на Привете ник десятилетней выдержки?
"Я другую такую страну знаю".
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Kot Da Vinci wrote:Сдается мне Frukt продал свой аккаунт на Привете.
Да примерно тот же.. раньше был больше сконцентрирован на бытовых вопросах, вроде доказательств, как в России всё пучком потому, что в Питере на перекрёстке стоят дорогие машины (фото в доказательство), или поезда от Москвы до Питера вполне даже ничего. А сейчас пошёл громить либералов, берёт новую высоту. :|

Return to “Политика”