Недавно переменил на рабочем телефоне ATT на Verizon. Прожил с ATT четыре года, надоело, что он у меня дома не работает. Первые впечатления - Verizon заметно лучше в лесах-полях-деревнях, площадь покрытия очень сильно больше. ATT сильно лучше в больших городах, особенно в центре.
Что собственно не сюрприз, учитывая специфику CDMAvsGSM технологий.
У верайзона инетрнет заметно медленнее в городах. В деревнях пока не сравнивал. Но АТТ интренет при наличии среднего сигнала был приемлемо быстр в командировках. В большинстве случаев быстрее тошнотного гостиничного интеренета маленьких городов.
Prepaid cell phone
-
- Уже с Приветом
Re: Prepaid cell phone
Я тоже проверял несколько раз скорость интернета Verizon vs. AT&T.Sluh wrote: У верайзона инетрнет заметно медленнее в городах. В деревнях пока не сравнивал. Но АТТ интренет при наличии среднего сигнала был приемлемо быстр в командировках. В большинстве случаев быстрее тошнотного гостиничного интеренета маленьких городов.
Вот пост из другой темы.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=56&t=175774Балтика №3 wrote:uncle_Pasha wrote:На счет скорости - не все так однозначно. Одно дело иметь техническую возможность предоставлять мобильный интернет на высокой скорости, и совсем другое дело предоставлять его реально. 3G от AT&T зачастую работатет не быстрее GPRS.
У меня у жены iPhone 4 от Verizon, а у её подруги, такой же от AT&T. Решил проверить на практике, для своей эрии скорость на 3G с помощю обычного speed test app
http://itunes.apple.com/us/app/speedtes ... 04847?mt=8
Щас думаю хвалёный Verizon порвёт AT&T, как Тузик грелку.![]()
А фиг там, у AT&T скорость в два, а то и три раза превосходила Verizon. Проверял в 3-х - 4-х местах.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)