O-o-o-o-o. Как же захорошело читать двухколоночный pdfSluh wrote:Не пугает, спасибо за ссылки!Andy Wooden wrote:А если не пугает необходимость немного послесарить
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
O-o-o-o-o. Как же захорошело читать двухколоночный pdfSluh wrote:Не пугает, спасибо за ссылки!Andy Wooden wrote:А если не пугает необходимость немного послесарить
420$ однако... И ни на амазоне, ни на ебее его нету, только на ониксбукс.ком. Тачскрин конечно прикольно, если им можно увеличивать быстро область в pdf, но 420 за читалку это как-то все-таки перебор.Dweller wrote:У меня Onyx 92
I'm not rich enough to afford cheap thingsSluh wrote:420$ однако... И ни на амазоне, ни на ебее его нету, только на ониксбукс.ком. Тачскрин конечно прикольно, если им можно увеличивать быстро область в pdf, но 420 за читалку это как-то все-таки перебор.Интересно, производство е-чернил на самом деле такое дорогое, или это просто свехприбыли и монополия...Dweller wrote:У меня Onyx 92
I'm not rich enough to buy expensive things from untrusted sourcesDweller wrote:I'm not rich enough to afford cheap things![]()
а экран там действительно сравним с киндловским по качеству?Dweller wrote:там нормальный чувак
Мне вот это все как раз не нужно, так что хакнутый киндел читает мои pdf руководства по ремонтам дешевле, словаря мне не нужно (на крайняк на телефоне есть), а за счет отсутствия тачскрина контраст у него 16:1 против 12:1 оникса.Dweller wrote:Для меня был важен wacom с пером, удобно слова переводить плюс выделять в PDF. И важно было wifi чтобы читать книжки с сайта сафари... а вот выделять что-то и писать быстрые закорючки от руки стилусом в PDF само то.
Экономия копеечная, если конечно девайс действительно используется много. Словарь ужасно удобен - ткнул и оно переводит сразу же с Lingvo Universal на сотни тыщ слов. Разумеется, можно засунуть и технические словари, но по одному за раз.Sluh wrote:Мне вот это все как раз не нужно, так что хакнутый киндел читает мои pdf руководства по ремонтам дешевле, словаря мне не нужно (на крайняк на телефоне есть), а за счет отсутствия тачскрина контраст у него 16:1 против 12:1 оникса.Dweller wrote:Для меня был важен wacom с пером, удобно слова переводить плюс выделять в PDF. И важно было wifi чтобы читать книжки с сайта сафари... а вот выделять что-то и писать быстрые закорючки от руки стилусом в PDF само то.
Так что пока оникс побеждает у (небедных) ученых, а киндл у (скромных) технарей, которым есть на что (гаечные ключи) потратить сэкономленное
Да, чехол входит. Экран, я подозреваю, делает одна и та же фирма в Китае. Тачскрин действительно ухудшает видимость, но на ониксе wacom, там другая технология, пишут что не так сильно влияет. Я читаю только при ярком дневном свете, поэтому качество отличное. В сумерках лучше читать с лаптопа.Andy Wooden wrote:а экран там действительно сравним с киндловским по качеству?Dweller wrote:там нормальный чувак
И что, стандартный чехол в комплект входит?
но все равно, 380у.е. -- это он придрался...
Потребляемая? - какая разница. Выходная? 0.85*5, логично?perasperaadastra wrote:А сколько Вт у киндло-зарядника?
Я не был уверен, что УСШ работает 5 вольт. Почему-то думалось про 3.5В.Sluh wrote:Потребляемая? - какая разница. Выходная? 0.85*5, логично?perasperaadastra wrote:А сколько Вт у киндло-зарядника?
За ночь зарядила Nook Color (это у меня самый энергожадный гаджет).perasperaadastra wrote:У меня есть такая зарядка. Было интересно, мощнее ли она айфоновской зарядки.
Не знаю, кто такой УСШ, так что врать не буду.perasperaadastra wrote:Я не был уверен, что УСШ