Подстраиваться и меняться?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Anushka
Уже с Приветом

Re: Подстраиваться и меняться?

Post by Anushka »

TanyaNew wrote:
Anushka wrote:А какие там стереотипы?
Стереотипы:
Бар место где поцепляют женшин на одну ночь.
Бар место где женшины и мужчины ишут пару на одниу ночь е.т.ц.
Т.е. женшина на него впечатление легкомысленной особы произвела значит? Странно, зачем же незнакомой по сути женшине такое говорить??? Обидеть что ли хотел? Интересно что мужчины думают.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

TanyaNew wrote:
Стереотипы:
Это женщины любят напридумывать и сделать выводов. В разговоре же было что она с мужем познакомилась в баре, те уже не на одну ночь. Так что скорее я думаю что это комплимент - не каждая женщина пойдет в бар знакомиться, по крайней мере должна быть уверена в себе и любить общаться. А то некоторые так и сидят на сайтах знакомств и ждут "судьбу".
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

klimkina wrote:
TanyaNew wrote:
Стереотипы:
Это женщины любят напридумывать и сделать выводов. В разговоре же было что она с мужем познакомилась в баре, те уже не на одну ночь. Так что скорее я думаю что это комплимент - не каждая женщина пойдет в бар знакомиться, по крайней мере должна быть уверена в себе и любить общаться. А то некоторые так и сидят на сайтах знакомств и ждут "судьбу".
Ну вот ето уже получше звучит, спасибо. А то совсем расстроили. :(
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Anushka wrote: Т.е. женшина на него впечатление легкомысленной особы произвела значит? Странно, зачем же незнакомой по сути женшине такое говорить??? Обидеть что ли хотел? Интересно что мужчины думают.
Да не заморачивайтесь, Анушка, ляпнул просто, что в башку взбрело, а ничего умного в нее не взбредает. Я вот как-то на урок танца ходила. Дело было летом, жарко. Я опаздывала. Влетаю в зал, а там уже колотун настоящий от кондиционеров, все задубели. Я подхожу к дядьке, который без пары и мы беремся за руки, а у него руки холоднющие... да мне-то ладно, а он вдруг говорит:"Your hands are very warm, probably your hart is very cold". Я обалдела - вот так вот, не спросив ни имени, ни отчества, практически не взглянув - cold is your hart и все тут. Я сказала в ответ:"My hart could be cold probably, but your head is empty for sure. Так что не придавайте значения, на каждый роток не накинешь платок...
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Anushka wrote:Ну вот ето уже получше звучит, спасибо. А то совсем расстроили. :(
Да скорее всего ляпнул мужик не подумав.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

madama wrote:
Anushka wrote: Т.е. женшина на него впечатление легкомысленной особы произвела значит? Странно, зачем же незнакомой по сути женшине такое говорить??? Обидеть что ли хотел? Интересно что мужчины думают.
Да не заморачивайтесь, Анушка, ляпнул просто, что в башку взбрело, а ничего умного в нее не взбредает. Я вот как-то на урок танца ходила. Дело было летом, жарко. Я опаздывала. Влетаю в зал, а там уже колотун настоящий от кондиционеров, все задубели. Я подхожу к дядьке, который без пары и мы беремся за руки, а у него руки холоднющие... да мне-то ладно, а он вдруг говорит:"Your hands are very warm, probably your hart is very cold". Я обалдела - вот так вот, не спросив ни имени, ни отчества, практически не взглянув - cold is your hart и все тут. Я сказала в ответ:"My hart could be cold probably, but your head is empty for sure. Так что не придавайте значения, на каждый роток не накинешь платок...
Как же вы потом танцевали-то вместе, после таких "любезностей"??? :mrgreen:

Он, наверное, ожидал ответа типа: "Ну что вы, мое сердце еше горячее, чем мои руки!" Не думаю, что он хотел обидеть партнершу по танцам.
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Anushka wrote: Как же вы потом танцевали-то вместе, после таких "любезностей"??? :mrgreen:

Он, наверное, ожидал ответа типа: "Ну что вы, мое сердце еше горячее, чем мои руки!" Не думаю, что он хотел обидеть партнершу по танцам.
Нормально танцевали... :-) Это ж урок был, а не показательные выступления...
А комплиментов методом от противного я не принимаю.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

madama wrote:
Anushka wrote: Как же вы потом танцевали-то вместе, после таких "любезностей"??? :mrgreen:

Афигеть! 8O На мой взгляд, Вы практически конфликт на пустом месте устроили. Я бы даже не обратила внимания на такую реплику... :pain1:
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Post by Иностранка 2002 »

GarikToo wrote:
Иностранка 2002 wrote: Одна проблема, меня русскоговоряшие мужчины не интересуют.
хм... интересно чем же это вас так обидели ВСЕ русскоязычные мужчины :pain1:

Я не писала что прям ВСЕ не интересуют.
Я тут - на саите этом - не для поиска мужчины
а просто поболтать. А то народ стал уже на личности
переходить. "Попробуй того, попробуй этого".

Насчет русскоязычных мужчин....
Когда с ними начинаю общаться
то получается что 90% то о чем говорят
я уже знаю все эти фильмы и книги-песни
и всякие "я после 1-й не закусываю" и так
далее выражения. Выясняется что мы одинаково
проводили отпуск-каникулы в тои же деревне-городе
или еще что-то очень похожее и СКУЧНОЕ ....

Ну конечно не со ВСЕМИ так происходит, но со многими...

А когда общаешся с человеком из другои культуры,
то он ведет себя не стандартно (в моем понимании),
очень интересно; я всегда учусь чему-то/.... не у всех конечно
не русскоговоряших, а у самых лучших -)

как-то так.

Среди русских также есть знакомые - очень интересные люди,
но они или далеко или женатые -))))

Вообще для меня например, очень важно чтобы я у человека могла бы
многому учиться, чтобы он обладал качетсвами-знаниями-умениями
и т.д. которые мне нужны но у меня их не хватает.
Мне это очень важно.
Т е мне не так важно например чтобы человек принимал меня "такую как есть",
как важно чтобы я его уважала очень. Только тогда я смогу любить...
If possible make a legal U-Turn (c)
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Kometa wrote:
madama wrote:

Афигеть! 8O На мой взгляд, Вы практически конфликт на пустом месте устроили. Я бы даже не обратила внимания на такую реплику... :pain1:
А что бы Вы сделали, стали бы как Анушка говорит оправдываться:"Да что Вы, я вся такая горячая во всех местах" или бы промолчали?
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

madama wrote:
Kometa wrote:
madama wrote:

А что бы Вы сделали, стали бы как Анушка говорит оправдываться:"Да что Вы, я вся такая горячая во всех местах" или бы промолчали?
Нет, "горячая во всех местах" - ето уже слишком, по-моему. Я бы так не сказала. :mrgreen:
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Anushka wrote: Нет, "горячая во всех местах" - ето уже слишком, по-моему. Я бы так не сказала. :mrgreen:
Так это вы Анушка так думаете... мужчине практически все равно какое именно место вы позиционируете как горячее. Вы говорите:"У меня такое горячее сердце!" А мужчина слышит:"Ах, я уже готова..." Вот такой вот странный дисбаланс в пропорциях...
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

madama wrote:
Anushka wrote:
madama wrote: А что бы Вы сделали, стали бы как Анушка говорит оправдываться:"Да что Вы, я вся такая горячая во всех местах" или бы промолчали?
Нет, "горячая во всех местах" - ето уже слишком, по-моему. Я бы так не сказала. :mrgreen:
Так это вы Анушка так думаете... мужчине практически все равно какое именно место вы позиционируете как горячее. Вы говорите:"У меня такое горячее сердце!" А мужчина слышит:"Ах, я уже готова..." Вот такой вот странный дисбаланс в пропорциях...
Ну я бы с улыбкой сказала, в шутку. Неужели такие далекоидушие выводы бы он сделал? 8O
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Из опыта могу сказать, что контингент мужчин, которому ты нравишься, меняется только когда внутренне меняешься сама. Если психолог хороший поработал над самооценкой - очень заметно меняется отношение к мужчинам. Хотя лично меня сильные мужчины, типа альфа-мэил утомляют - терпеть не могу, когда решения за меня принимать начинают. Меня больше как-то к "уютным" тянет.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

madama wrote:
Kometa wrote:
madama wrote:

Я ж говорю - вообше б внимания не обратила. :pain1: Я среди мужиков работаю, они постоянно чет несут (комплименты, шуточки, etc.), иногда откровенную чушь ... :roll: делать мне нечего на все внимание обрашать... 8)

Return to “О жизни”