Почему я буду голосовать за Гитлера

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Почему я буду голосовать за Гитлера

Post by klsk »

...Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны...
:great:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Leberecht wrote:
Frukt wrote:Последнее время, мало собственных мнений. Обмен ссылками, часто с lj. :pain1: А мы хотим дебаты! (с) :umnik1: :-)
Ну да, приведя перевод статейки 38го года что автор топика хотел сказать? :pain1:
Кстати, откуда взялась ета статейка то... Оригинал на немецком то где?
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

ARARAT. wrote:
Leberecht wrote:
Frukt wrote:Последнее время, мало собственных мнений. Обмен ссылками, часто с lj. :pain1: А мы хотим дебаты! (с) :umnik1: :-)
Ну да, приведя перевод статейки 38го года что автор топика хотел сказать? :pain1:
Энт я ошибся, глянув на год и имя автора.
Это и есть оригинал. Народ уже на эту тему постибался.
Ordnung muss sein!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

klsk548 wrote:
...Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны...
Истино говорю вам, сядьте в машину или метропоезд и съездите вот на эту выставку http://www.ushmm.org/propaganda/ и ваш смайлик перевернется вверх ногами и вниз ушами. Кстати, довольно удивительно, что в государственном американском музеее такое показывают, с учетом того, что американские власти некоторые приемы из представленных на выставке используют достаточно активно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Leberecht wrote:
ARARAT. wrote:
Leberecht wrote:
Энт я ошибся, глянув на год и имя автора.
Это и есть оригинал. Народ уже на эту тему постибался.
Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
:pain1:
Last edited by ARARAT. on 28 Jan 2012 04:04, edited 1 time in total.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Да причём тут приёмы, в своё время из знаменитого фильма Der Ewige Jude целые фрагменты брались и показывались как свои не только Советскими документалистами, но и Американскими
Ordnung muss sein!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote: Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
А зачем вы обсуждаете тексты, написанные "предурками"? И почему именно этот текст собрал на форуме 4 страницы комментариев?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
А зачем вы обсуждаете тексты, написанные "предурками"?
Я то как-раз не обсуждаю, я и говорю, что раздули обсуждение из очередных сочинений...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:Я то как-раз не обсуждаю, я и говорю, что раздули обсуждение...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:
Я то как-раз не обсуждаю, я и говорю, что раздули обсуждение из очередных сочинений...

Вооот, это правильно! Спасибо вам вообще, что пишете на этот форум.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:

Вооот, это правильно! Спасибо вам вообще, что пишете на этот форум.
:%)
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

ARARAT. wrote:Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
Каганов как раз вполне заслужил, чтобы его мнение было интересно и обсуждалось. А вы чем можете похвастаться? А то этот ваш "предурок" как-то мелко смотрится.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

AntonX, please do not tap on the glass. Thank you.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AntonX wrote:
ARARAT. wrote:Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
Каганов как раз вполне заслужил, чтобы его мнение было интересно и обсуждалось. А вы чем можете похвастаться? А то этот ваш "предурок" как-то мелко смотрится.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
Мне не надо хвастаться, не мои же сочинения, я их не выкладываю и не предлагаю обсуждать, правда?
Насчет предурка, ну так по одному етому сочинению ето видно, такое придумать ето надо им быть...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Мне не надо хвастаться, не мои же сочинения, я их не выкладываю и не предлагаю обсуждать, правда?
Вы выкладываете сюда свои месседжи и значит предлагаете их обсуждать.

Return to “Политика”