...Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
...Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны...
Истино говорю вам, сядьте в машину или метропоезд и съездите вот на эту выставку http://www.ushmm.org/propaganda/ и ваш смайлик перевернется вверх ногами и вниз ушами. Кстати, довольно удивительно, что в государственном американском музеее такое показывают, с учетом того, что американские власти некоторые приемы из представленных на выставке используют достаточно активно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Да причём тут приёмы, в своё время из знаменитого фильма Der Ewige Jude целые фрагменты брались и показывались как свои не только Советскими документалистами, но и Американскими
ARARAT. wrote:Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
Каганов как раз вполне заслужил, чтобы его мнение было интересно и обсуждалось. А вы чем можете похвастаться? А то этот ваш "предурок" как-то мелко смотрится.
ARARAT. wrote:Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
Каганов как раз вполне заслужил, чтобы его мнение было интересно и обсуждалось. А вы чем можете похвастаться? А то этот ваш "предурок" как-то мелко смотрится.
Мне не надо хвастаться, не мои же сочинения, я их не выкладываю и не предлагаю обсуждать, правда?
Насчет предурка, ну так по одному етому сочинению ето видно, такое придумать ето надо им быть...