Leonid_V wrote:Дорогой Леонид Ильич, ну опять Вы на меня наговариваете. Понималка Вашего покорного слуги не столь ограничена сколь Вам представляется.
Ну извините старика, не хотел обидеть.
Leonid_V wrote:Дело в том, что это требование теперь “реальность данная в ощущениях“.
Реальностью будет то чем для граждан 100% независимый суд закончится. А пока это эдакий эфимерный сон, как граждане видят независимый суд. Что он прийдет и покорает Путина. И все. О том, что он возмется за них тоже граждане не думаю. Они правда вообще не думают.
Сон о независимом суде сродни ранним версиям подобных снов, напримeр снам о выборах красивых и хорошо выступающих губернаторов и мэров. Чем все это закончилось отлично известно. Отменой выборов, у простите болезных отобрали острые предметы, что бы они сами себя не покалечили. А до этого у граждан был сон, типа закроем, по моему, Ингалинскуе АЭС, поскольку она дескать не безопасная. А потом сидели без элетричества.
Вы как и все умные и очевидно финансово независимые люди люди допускаете одну ошибку. Вы думаете что все такие, или что по крайней мере таких как Вы большинство. Это совершенно не так.
Leonid_V wrote:Вопрос только в том, как Кремль будет данную тенденцию давить. Потому как давать он не может. Требование абсолютно невыполнимое без капитального ремонта всей системы вообще. А ведь чем невыполнимей требование, тем больше его хочется. Проблема однако. Что скажет политбюро?
Политбюро пока думает. По правде сказать, выбор как у русскго молодца из сказки, направо пойдешь коня потеряешь, налево пойдешь голову сложишь. Короче говоря всюду клин. Я думаю если победивший Путин вернет немного выборных свобод, и наши активные граждане покажут, что они умеют выбирать, и выбраный кандидат покажет, что он может не воровать (ок, много не воровать), наладишь жизнь, добится исполнения закона, и таких регионов будет много, и это все будет +/- 6 лет, именно из этой "диспозии" может что-то и получиться. Из просто, давайте выберем Прохорова или Навального ничего принципиально нового не получится.