В K-Mart - шёл как некомплект, то ли кто то растербанил втихаря коробку в магазине, то ли купил, а растянуть не смог - 70 lbs.
У меня с этим проблем нет, но слышно как суставы хрустят иногда и не все друзья могут с первой попытки, из женщин знакомых пока ни одна ещё не смогла - давал ради эксперимента
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
Но пока реально из него и не пострелял ещё не разу, но недавно решил собрать - прицел трёхточечный был в комплекте, а отстутствовал удерживатель стрелы (arrow rest).
Купил какой то недорогой типа качающихся рожек, но так и не понял как оно должно работать - при накладывании на них стрелы и оттягивании тетивы эти рожки поворачиваются назад на 90 градусов поскольку на них одета оболочка с приличным трением и мне кажется что стрела будет подпрыгивать.
Может кто подскажет под каким углом крепить этк байду? Фотку сейчас сделать не могу, может завтра скину.
Сыну недавно купил аналогичный лук той же фирмы (но в комплекте), но на 40 фунтов и ослабили до 35 - там у него стоит удерживатель стрелы типа кольцо с щетиной. Стоит эта зараза почти везде 40 долларов - если не освою тот что взял, то придётся купить хотя бы такой.
А стрелы рикошетят прилично - из лука сына стрельнул метров на 40, так от края дерева стрела отрикошетила вбок - искали минут десять, но так и не нашли, хотя казалось что я запомнил куда они упала.