"Сипура" это SIP, вроде Гугл Войс или Скайп? У меня Vonage с 2010 года. В мае прошлго года, как выяснилось сегодня, факаный AT&T ввел лимит на скачку. Но у меня никогда проблем не возникало, учитывая что раньше мой лимит был 150 ГБ в месяц. Сейчас 250 ГБ в месяц, и за телефон я не волнуюсь, но с IPTV думаю наверно тогда связываться не стоит.Flash-04 wrote:конечно. я несколько лет назад на двух "сипурах" делал "телефонный мост" для личного пользования. В России был простенький тариф с небольшим лимитом. "сипура", как оказалось, на одних только регистрациях выбирал треть лимита за месяц.пока wrote:А VOIP во время простоя когда, телефоном не пользуешься, тоже?
С одной стороны это конечно полная лажа что они делают, но с другой стороны их тоже понять можно. Всякие Нетфликсы и Вонажи у них просто дико клиентуру отжирают, и будь я акулой-монополистом, то тоже, скорее всего бы, также на их месте поступил.
Остается надеяться что из плохой ситуации выйдет что-то хорошее. Найдется какой нибудь гений и придумает альтернативный интернет, или 4G распростанится более широко.