Почему эмигранты и примкнувшие к ним такие...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Почему эмигранты и примкнувшие к ним такие...

Post by AverageJoe »

bulochka wrote:Вы точно в Торонто на машине не ездили. Я вот очень добрая :roll: , но когда оказываюсь в Торонто за рулем, медленно начинаю закипать. Особенно в 5 вечера в пятницу.
Чего уж тогда говорить о поездках на машине в Манхеттене. После того как очередной пакистанский таксист тебя подсечёт, трудно оставатся очень добрым...
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

scorpion wrote:
Москвичка wrote:не добрые? :-)
Эк Вас колбасит. Но, ничего, все будет хорошо :D
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

bulochka wrote: Вы точно в Торонто на машине не ездили. Я вот очень добрая :roll: , но когда оказываюсь в Торонто за рулем, медленно начинаю закипать. Особенно в 5 вечера в пятницу.
поездка в 5 вечера в пятницу по Москве вам поможет
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:Явно добрее чем вышеупомянутый сабж.
Это если говорить обобщенно, как о категории, а не личностях.
Расшифруете?

Меня окружают личности, а Вас - категории?
Labels are for clothes. (c)
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Айва wrote:
scorpion wrote:
Москвичка wrote:не добрые? :-)
Эк Вас колбасит. Но, ничего, все будет хорошо :D
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! :D
+ :great: :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
Frukt wrote:Явно добрее чем вышеупомянутый сабж.
Это если говорить обобщенно, как о категории, а не личностях.
Расшифруете?

Меня окружают личности, а Вас - категории?
Я не говорю о тех кто меня или вас окружает, а выразил обобщенное имхо. Мнение об эмигрантах как категории. Среди которых безусловно есть личности добрые тоже. :-)
Peace
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote: Я не говорю о тех кто меня или вас окружает, а выразил обобщенное имхо. Мнение об эмигрантах как категории. Среди которых безусловно есть личности добрые тоже. :-)

То есть меня и Вас окружают особенные люди, а остальные редиски. А как бы Вы охарактеризовали неэмигрантов? Вобщем, как категорию. :D
Labels are for clothes. (c)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Flash-04 wrote:я не из москвы, а этот нехороший человек видел что я за ним встал и вокруг свободных мест нет.
Вы вообще представляете что творится в Торонто на дорогах в 5 вечера в пятницу?

Лично я себе такого не позволяю и отъезжаю как только заправлюсь.
Так как этот индус поступил бы любой из местных(многие вероятно), если он только НЕ из бСССР.
В России принято думать о себе через других, типа мне будет лучше если не создам проблем другим (чтоб не нарваться),
а местные думают о себе через себя.
Индус просто не догадался, что при столкновении с русскоговорящими можно нарваться на грубость.
Но вообще конечно индус неправ, в городах так не поступают. А почему вы ему сигналить не начали ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
Frukt wrote: Я не говорю о тех кто меня или вас окружает, а выразил обобщенное имхо. Мнение об эмигрантах как категории. Среди которых безусловно есть личности добрые тоже. :-)

То есть меня и Вас окружают особенные люди, а остальные редиски. А как бы Вы охарактеризовали неэмигрантов? Вобщем, как категорию. :D
Понятия не имею кто вас окружает. И это никого не волнует, кроме вас. :pain1:
Просто сложилось определенное мнение об эмигрантах. Не отдельных личностях, а общее представление.
Peace
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

perkins wrote:
bulochka wrote: Вы точно в Торонто на машине не ездили. Я вот очень добрая :roll: , но когда оказываюсь в Торонто за рулем, медленно начинаю закипать. Особенно в 5 вечера в пятницу.
поездка в 5 вечера в пятницу по Москве вам поможет
С этим я проблему решила просто - когда бываю в Москве, за руль не сажусь.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

AverageJoe wrote:
bulochka wrote:Вы точно в Торонто на машине не ездили. Я вот очень добрая :roll: , но когда оказываюсь в Торонто за рулем, медленно начинаю закипать. Особенно в 5 вечера в пятницу.
Чего уж тогда говорить о поездках на машине в Манхеттене. После того как очередной пакистанский таксист тебя подсечёт, трудно оставатся очень добрым...
Это точно, в Манхэттене я тоже стараюсь по возможности не водить, но даже на пассажирском сиденье бывает нервно.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Stoic wrote:
Flash-04 wrote:я не из москвы, а этот нехороший человек видел что я за ним встал и вокруг свободных мест нет.
Вы вообще представляете что творится в Торонто на дорогах в 5 вечера в пятницу?

Лично я себе такого не позволяю и отъезжаю как только заправлюсь.
Так как этот индус поступил бы любой из местных(многие вероятно), если он только НЕ из бСССР.
В России принято думать о себе через других, типа мне будет лучше если не создам проблем другим (чтоб не нарваться),
а местные думают о себе через себя.
Индус просто не догадался, что при столкновении с русскоговорящими можно нарваться на грубость.
Но вообще конечно индус неправ, в городах так не поступают. А почему вы ему сигналить не начали ?
По моим наблюдениям, больше всего злоупотребляют местной доброй традицией китайцы свежеприбывше-деревенского вида. Заблокировать выезд с заправки, перейти демонстративно не спеша дорогу по диагонали, встать с тележкой посреди магазина и тормознуть целую толпу покупателей - хлебом не корми. Но и у местных иной раз закидоны бывают. Ехал как-то, дай бог память, между Тахо и Рино, и завернул на заправку в мелкий городишко. Заправка - просто шик, все новенькое и блестящее, рядом такая же новая торговая плаза, просто глаз радуется. На заправке практически все колонки заняты, у всех в люках торчат "пистолеты", а людей нет :). Никого. Все ушли по магазинам. Просто обалденная картина маслом, я такого натюрморта не видел ни до, ни после. В-общем, тут много чего еще и от местности зависит.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Да, это точно, и китайцы с тележками, и ждущие машины без людей, но с пистолетами. До ругани еще не доходили, но так закипаешь иногда. Хорошо хоть заправочных мест несколько, что-то да освободится. А казалось бы, парковка рядом пуста, ну переставь ты машину и никому неудобства создавать не будешь. Иногда достает.
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

Post by Лягушка-путешественница »

А меня вот удивляет какие наши люди ...... долбанутые :? , ага.
Недавний пример, каковых много:
сидим в Панере кофе пьем. Рядом русская семья, не знают, что мы их понимаем. Громко возбужденные, жена нервная, муж нервный. Оба на детей шикаюT:....."тише, веди себя прилично, не болтай ногами, убери локти со стола, на тебя люди смотрят", и так всю дорогу. Прямо как в Россию попала, там дети такие же забитые родителями бесконечными замечаниями.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

sp123 wrote:Ехал как-то, дай бог память, между Тахо и Рино, и завернул на заправку в мелкий городишко. Заправка - просто шик, все новенькое и блестящее, рядом такая же новая торговая плаза, просто глаз радуется. На заправке практически все колонки заняты, у всех в люках торчат "пистолеты", а людей нет :). Никого. Все ушли по магазинам. Просто обалденная картина маслом, я такого натюрморта не видел ни до, ни после. В-общем, тут много чего еще и от местности зависит.
Заправки на Костке - рулят. Да, и вообще это решается просто - можно включить счетчик, если машина стоит больше, чем какое-то время ... :mrgreen:

Return to “О жизни”