Чего уж тогда говорить о поездках на машине в Манхеттене. После того как очередной пакистанский таксист тебя подсечёт, трудно оставатся очень добрым...bulochka wrote:Вы точно в Торонто на машине не ездили. Я вот очень добрая, но когда оказываюсь в Торонто за рулем, медленно начинаю закипать. Особенно в 5 вечера в пятницу.
Почему эмигранты и примкнувшие к ним такие...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Почему эмигранты и примкнувшие к ним такие...
-
- Уже с Приветом
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!scorpion wrote:Эк Вас колбасит. Но, ничего, все будет хорошоМосквичка wrote:не добрые?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
поездка в 5 вечера в пятницу по Москве вам поможетbulochka wrote: Вы точно в Торонто на машине не ездили. Я вот очень добрая, но когда оказываюсь в Торонто за рулем, медленно начинаю закипать. Особенно в 5 вечера в пятницу.
-
- Уже с Приветом
Расшифруете?Frukt wrote:Явно добрее чем вышеупомянутый сабж.
Это если говорить обобщенно, как о категории, а не личностях.
Меня окружают личности, а Вас - категории?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
+Айва wrote:КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!scorpion wrote:Эк Вас колбасит. Но, ничего, все будет хорошоМосквичка wrote:не добрые?![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я не говорю о тех кто меня или вас окружает, а выразил обобщенное имхо. Мнение об эмигрантах как категории. Среди которых безусловно есть личности добрые тоже.zhdan wrote:Расшифруете?Frukt wrote:Явно добрее чем вышеупомянутый сабж.
Это если говорить обобщенно, как о категории, а не личностях.
Меня окружают личности, а Вас - категории?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: Я не говорю о тех кто меня или вас окружает, а выразил обобщенное имхо. Мнение об эмигрантах как категории. Среди которых безусловно есть личности добрые тоже.
То есть меня и Вас окружают особенные люди, а остальные редиски. А как бы Вы охарактеризовали неэмигрантов? Вобщем, как категорию.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Так как этот индус поступил бы любой из местных(многие вероятно), если он только НЕ из бСССР.Flash-04 wrote:я не из москвы, а этот нехороший человек видел что я за ним встал и вокруг свободных мест нет.
Вы вообще представляете что творится в Торонто на дорогах в 5 вечера в пятницу?
Лично я себе такого не позволяю и отъезжаю как только заправлюсь.
В России принято думать о себе через других, типа мне будет лучше если не создам проблем другим (чтоб не нарваться),
а местные думают о себе через себя.
Индус просто не догадался, что при столкновении с русскоговорящими можно нарваться на грубость.
Но вообще конечно индус неправ, в городах так не поступают. А почему вы ему сигналить не начали ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею кто вас окружает. И это никого не волнует, кроме вас.zhdan wrote:Frukt wrote: Я не говорю о тех кто меня или вас окружает, а выразил обобщенное имхо. Мнение об эмигрантах как категории. Среди которых безусловно есть личности добрые тоже.
То есть меня и Вас окружают особенные люди, а остальные редиски. А как бы Вы охарактеризовали неэмигрантов? Вобщем, как категорию.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Просто сложилось определенное мнение об эмигрантах. Не отдельных личностях, а общее представление.
Peace
-
- Уже с Приветом
С этим я проблему решила просто - когда бываю в Москве, за руль не сажусь.perkins wrote:поездка в 5 вечера в пятницу по Москве вам поможетbulochka wrote: Вы точно в Торонто на машине не ездили. Я вот очень добрая, но когда оказываюсь в Торонто за рулем, медленно начинаю закипать. Особенно в 5 вечера в пятницу.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Это точно, в Манхэттене я тоже стараюсь по возможности не водить, но даже на пассажирском сиденье бывает нервно.AverageJoe wrote:Чего уж тогда говорить о поездках на машине в Манхеттене. После того как очередной пакистанский таксист тебя подсечёт, трудно оставатся очень добрым...bulochka wrote:Вы точно в Торонто на машине не ездили. Я вот очень добрая, но когда оказываюсь в Торонто за рулем, медленно начинаю закипать. Особенно в 5 вечера в пятницу.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
По моим наблюдениям, больше всего злоупотребляют местной доброй традицией китайцы свежеприбывше-деревенского вида. Заблокировать выезд с заправки, перейти демонстративно не спеша дорогу по диагонали, встать с тележкой посреди магазина и тормознуть целую толпу покупателей - хлебом не корми. Но и у местных иной раз закидоны бывают. Ехал как-то, дай бог память, между Тахо и Рино, и завернул на заправку в мелкий городишко. Заправка - просто шик, все новенькое и блестящее, рядом такая же новая торговая плаза, просто глаз радуется. На заправке практически все колонки заняты, у всех в люках торчат "пистолеты", а людей нетStoic wrote:Так как этот индус поступил бы любой из местных(многие вероятно), если он только НЕ из бСССР.Flash-04 wrote:я не из москвы, а этот нехороший человек видел что я за ним встал и вокруг свободных мест нет.
Вы вообще представляете что творится в Торонто на дорогах в 5 вечера в пятницу?
Лично я себе такого не позволяю и отъезжаю как только заправлюсь.
В России принято думать о себе через других, типа мне будет лучше если не создам проблем другим (чтоб не нарваться),
а местные думают о себе через себя.
Индус просто не догадался, что при столкновении с русскоговорящими можно нарваться на грубость.
Но вообще конечно индус неправ, в городах так не поступают. А почему вы ему сигналить не начали ?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, это точно, и китайцы с тележками, и ждущие машины без людей, но с пистолетами. До ругани еще не доходили, но так закипаешь иногда. Хорошо хоть заправочных мест несколько, что-то да освободится. А казалось бы, парковка рядом пуста, ну переставь ты машину и никому неудобства создавать не будешь. Иногда достает.
-
- Уже с Приветом
А меня вот удивляет какие наши люди ...... долбанутые
, ага.
Недавний пример, каковых много:
сидим в Панере кофе пьем. Рядом русская семья, не знают, что мы их понимаем. Громко возбужденные, жена нервная, муж нервный. Оба на детей шикаюT:....."тише, веди себя прилично, не болтай ногами, убери локти со стола, на тебя люди смотрят", и так всю дорогу. Прямо как в Россию попала, там дети такие же забитые родителями бесконечными замечаниями.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Недавний пример, каковых много:
сидим в Панере кофе пьем. Рядом русская семья, не знают, что мы их понимаем. Громко возбужденные, жена нервная, муж нервный. Оба на детей шикаюT:....."тише, веди себя прилично, не болтай ногами, убери локти со стола, на тебя люди смотрят", и так всю дорогу. Прямо как в Россию попала, там дети такие же забитые родителями бесконечными замечаниями.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Заправки на Костке - рулят. Да, и вообще это решается просто - можно включить счетчик, если машина стоит больше, чем какое-то время ...sp123 wrote:Ехал как-то, дай бог память, между Тахо и Рино, и завернул на заправку в мелкий городишко. Заправка - просто шик, все новенькое и блестящее, рядом такая же новая торговая плаза, просто глаз радуется. На заправке практически все колонки заняты, у всех в люках торчат "пистолеты", а людей нет. Никого. Все ушли по магазинам. Просто обалденная картина маслом, я такого натюрморта не видел ни до, ни после. В-общем, тут много чего еще и от местности зависит.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)