мой первый раз

olley
Мистер Привет 2015

Re: мой первый раз

Post by olley »

Чувак закончил свое шестимесячное потолстение. Теперь будет двигаться в обраном направлении

p8fMwwS7DtU
olley
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Нет возможности просмотреть видио, но вот что интересно, он предупредил, что так как он профессионал(спортсмен можно сказать) то в форму он вернётся значительно быстрее чем те, кто только начинает? про "мышечную память" и иже с ними он упоминает?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Уже не первый раз вижу, как говорят, что мол ему легко будет худеть, легче, чем некоему усредненному "обычному" человеку. Якобы потому что он профи. При этом в других разговорах о похудении (не связанных с этим мужиком) наоборот говорят, что если набрать вес после похудения, то второй раз худеть будет тяжелее. Т.е. какое-то противоречие вижу между этими утверждениями.

Мышечная память для похудения ничего не даст. Набрать мышечную массу и силу - да, будет проще. Похудеть - нет.
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:Уже не первый раз вижу, как говорят, что мол ему легко будет худеть, легче, чем некоему усредненному "обычному" человеку. Якобы потому что он профи. При этом в других разговорах о похудении (не связанных с этим мужиком) наоборот говорят, что если набрать вес после похудения, то второй раз худеть будет тяжелее. Т.е. какое-то противоречие вижу между этими утверждениями.

Мышечная память для похудения ничего не даст. Набрать мышечную массу и силу - да, будет проще. Похудеть - нет.
Ему действительно будет проще чем среднестатическому толстяку, потому что:
1. Он знает что делать
2. Он умеет это делать

Мышечная память ни при чем, конечно
Ну и не вложится он в полгода. Полгода означает минус два фунта в неделю.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote: Ему действительно будет проще чем среднестатическому толстяку, потому что:
1. Он знает что делать
2. Он умеет это делать
Вот и я так считаю.
Кстати, когда худел второй и третий разы, то не заметил какого-то невиданного облегчения процесса. По-моему про то, что ему будет легче говорят те люди, которые сами не имеют никакого аналогичного опыта и просто опрадывают свои неудачи.
olley
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

olley wrote:
Serguei666 wrote: Ему действительно будет проще чем среднестатическому толстяку, потому что:
1. Он знает что делать
2. Он умеет это делать
Вот и я так считаю.
Кстати, когда худел второй и третий разы, то не заметил какого-то невиданного облегчения процесса. По-моему про то, что ему будет легче говорят те люди, которые сами не имеют никакого аналогичного опыта и просто опрадывают свои неудачи.
я лично легче всего похудела только первый раз, все остальные разы - намного труднее, но у меня всегда так - если надо что-то переделывать, то дается труднее
I just closed my eyes and swung
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

kuz wrote: я лично легче всего похудела только первый раз, все остальные разы - намного труднее, но у меня всегда так - если надо что-то переделывать, то дается труднее
Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легче
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote: Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легче
Просто у них с каждой последующей сушкой появляетя все больше и больше связей для получения все более и более ядреной фармы ;)
olley
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Serguei666 wrote:
kuz wrote: я лично легче всего похудела только первый раз, все остальные разы - намного труднее, но у меня всегда так - если надо что-то переделывать, то дается труднее
Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легче
У меня между каждым похуданием проходило около 8-10 лет, т.е. первый раз я похудела в 23, потом в 30, потом в 40.
может из-за возраста, но совершенно легче не дается. :(
I just closed my eyes and swung
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Serguei666 wrote:
Я хоть и не культурист, а только начинающий, но по опыту 2 сушек - вторая была легче, потому что знал что делать и как организм реагирует на урезание калорий, нагрузки и т.п. А в первый bulk вообще было страшно, что не смогу обратно вес сбросить.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:
Serguei666 wrote: Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легче
Просто у них с каждой последующей сушкой появляетя все больше и больше связей для получения все более и более ядреной фармы ;)
Фарма не так быстро развивается
Да и вообще не развивается с точки зрения эффективности.
Сейчас развитие фармы идет в направлении затруднения ее обнаружения.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

kuz wrote:
Serguei666 wrote:
У меня между каждым похуданием проходило около 8-10 лет, т.е. первый раз я похудела в 23, потом в 30, потом в 40.
может из-за возраста, но совершенно легче не дается. :(
Если частота 8-10 лет, то конечно, ни о каком облегчении процессса речи быть не может.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Если бы я знал год назад что знаю сейчас, я бы пошёл другим путём. Вместо сброса массы, я бы сразу сел на ECA и вместо кардио, занимался бы тасканием тяжестей. Да, было бы медленнее, но результат был бы лучше.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:Если бы я знал год назад что знаю сейчас, я бы пошёл другим путём. Вместо сброса массы, я бы сразу сел на ECA и вместо кардио, занимался бы тасканием тяжестей. Да, было бы медленнее, но результат был бы лучше.
Почему "вместо"? Надо было делать и то, и то, и не морить себя голодом.
Ну и ECA вовсе не таблетка от всех болезней
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nEJIbMEHb wrote:Если бы я знал год назад что знаю сейчас, я бы пошёл другим путём. Вместо сброса массы, я бы сразу сел на ECA и вместо кардио, занимался бы тасканием тяжестей.но результат был бы лучше.
Т.е. надо понимать, что сейчас сидите на ЭКА? И как результат?
Да, было бы медленнее,
Сколько там у вас заняло избавление от 100 фунтов? Почти год? Что-то у меня вызывает опасение идея начинать жрать ЭКА с нуля при весе в 300+ фунтов. Это ж сколько эфедрина пришлось бы съесть для потери тех же 100 фунов?
olley

Return to “Фитнес”